Пишут,что ранен в руку.Вы же не знаете всех обстоятельств,зачем так уверенно писать?Могла быть просто давка и неразбериха при штурме,что скорее всего.
Из его интервью. Если его правильно перевели. Там что-то типа "-Приказали бежать, я побежал. -А как же жена? - Ну приказали же бежать." Недословно, лень искать интервью, но смысл примерно такой. Мне почему-то сразу вспомнилось, как во время взрыва в Белладжио Эдита вытащила на себе свою девушку.
Если раненый человек после обстрела лежит, затем полиция с оружием говорит ему быстро уходить, он должен был ответить: "хрен тебе, я никуда не пойду?" ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 10:59 ---------- У человека жену убили, а его тут ещё оскорбляют. Замечательно.
Он должен был или вытащить ее или с ней остаться. Ты не в России родился что ли? Вроде слова наши, а пишешь как иностранец.
Очень даже в России. Но у меня есть немного понимания ситуации. Остаться с ней- это послать на *** спецназовца с оружием. Это ну никак не может быть правильным решением. Не знаю вообще видел ли он её в тот момент, когда ему приказали уйти. Но, если и видел, трогать и, тем более, тащить раненого человека ни в коем случае нельзя. Вы сами в России родились и выросли? Никогда инструктажа по оказанию первой медицинской помощи не проходили?
Да ты не понимаешь. Тут полно эскпертов. С офисных кресел и диванов намного лучше видно. Они все знают. И про самолет и про гнусного француза который бросил мать троих детей чтоб спасти себя.
http://www.mtv.co.uk/sites/default/..._2015-11-16_at_11.04.58.png.jpg?itok=tOH0G2S0 Вот можете почитать, какие плохие эти "иностранцы". Они ведь не "в России родились". И вот здесь тоже http://www.telegraph.co.uk/news/wor...995836/Paris-attacks-who-are-the-victims.html
Фото сделаны сегодня. Это Берлин, близ Бранденбургских ворот, посольства Франции и России. Комментировать не буду.
Зато рамы и двери какие И забор в полный рост. ну и как бы территориальная близость, если по теме... у посольства какой-нибудь африканской страны еще меньше было бы.
colorprint, какая нибудь африканская страна не отправляет самолеты и корабли уничтожать террористов за тридевять земель, так что аналогия так себе... Впрочем, обещал не комментировать, извините
Я увере что у Вас нет детей и Вы ещё умом и сознанием не доросли. Слишком однозначно со своей колокольни судите о ситуации и о человеке .
Если прикинуть риски оставить раненого человека в этом бардакане или вытащить наружу, хотя это может ухудшить состояние, то безопаснее всё-таки вытащить. Глядишь, может быть, врачи бы и спасли. Но французик попросту струсил, ему большой человек с автоматом что то сказал, и он захотел ещё пожить. Осуждать не буду, но надо вещи своими именами называть.
brend1999, вот посчитаешь все герои на словах. я пару раз был в банальной ситуации когда обычные волгоградские гопники просто фигат по лицу в темной арке. я смог оказать сопротивление. но я был без женщины, без детей. и в данный момент я вот не могу сказать как бы вел себя, если рядом летают пули и лежат трупы. стрессовая ситуация, которая развивается стремительно это очень не предсказуемая штука. особенно для неподготовленного человека. я не хочу сказать что я бы убегал бросив жену. но предсказать свое поведение в стрессовой ситуации я не берусь.