И про Ленту, и тем более, про Комарово (я там не живу). Там уже немало тысяч население. Хотя да, щас же народ найдёт кучу объездов (преимущественно по второй продольной где-нибудь через Буханцева ) Но... Это самый короткий и удобный способ попасть с первой продольной на вторую. Так как, та же ул. Казахская очень узкая и забита маршрутками, которые до сих пор тормозят, где хотят. Чебышева? Ну это уже совсем далеко для объезда.
Не понимаю, какая проблема повернуть после тоннеля налево? А как вы на других перекрестках поворачиваете?
@-Евгенич-, тогда этому человеку надо заставить (вот только не знаю, кого) отремонтировать ж/д переезд на Тулака. Блин, какие всё таки люди тупые: все знаки "стоп" поставлены приблизительно одинаково по отношению к светофорам; те, кто пересекает их, подъезжая как можно ближе к пересечению направлений, мало того, что тупо нарушают ПДД, но еще и создают аварийную ситуацию для тех, кто выезжает на свой сигнал из других направлений - последним первые просто не дают завершить маневр. Есть подозрение, что здесь кто-то из власти нас читает (судя по тому, как изменился знак с прямой стрелки на "скошенную"). Господа, быстрей уж установите камеры на "стоп"! И порядок хоть чуть-чуть будет и казна пополнится.
где же тогда подписи под знаками?))) всего то надо чтобы какой нить водила чиновника большого к этому переезду подвез и в объезд потом поехал... проблема решится за день
Комрадос, а как теперь настроено на въезде в тоннель со стороны Тулака, с Авиаторской можно будет в тоннель свернуть?
Да проблемы то нет, просто теперь побольше времени на это надо. Но теоретически аварийность должна стать меньше
А я сегодня. Да вроде и ничего так. О странных светофорах отсюда знал, так что ножиданностью не было. А на Казахской все логично. Спокойнее чем когда круг был. Правда правого поворота на переезды все-таки сильно не хватает. Вроде и места там много чтоб дорогу проложить.
Вас вводит в заблуждение неубранный дорожниками знак" направление движения по полосам",преписывающий движение прямо и направо...
@старик Крупский, что-то даже не видел такого. Первый раз повернул налево на Садовую. Второй раз развернулся у тройного светофора.