Новая схема движения на Тулака

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем zz, 12.11.15.

1. Borhes

Borhes Активный участник

3.712
    953
    И про Ленту, и тем более, про Комарово (я там не живу). Там уже немало тысяч население. Хотя да, щас же народ найдёт кучу объездов (преимущественно по второй продольной где-нибудь через Буханцева :d) Но... Это самый короткий и удобный способ попасть с первой продольной на вторую. Так как, та же ул. Казахская очень узкая и забита маршрутками, которые до сих пор тормозят, где хотят. Чебышева? Ну это уже совсем далеко для объезда.

2. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    интересно: а можно сделать дорогу из туннелля направо на Садовую?

3. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Не понимаю, какая проблема повернуть после тоннеля налево? А как вы на других перекрестках поворачиваете?

4. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @-Евгенич-, тогда этому человеку надо заставить (вот только не знаю, кого) отремонтировать ж/д переезд на Тулака.

Блин, какие всё таки люди тупые: все знаки "стоп" поставлены приблизительно одинаково по отношению к светофорам; те, кто пересекает их, подъезжая как можно ближе к пересечению направлений, мало того, что тупо нарушают ПДД, но еще и создают аварийную ситуацию для тех, кто выезжает на свой сигнал из других направлений - последним первые просто не дают завершить маневр.

Есть подозрение, что здесь кто-то из власти нас читает (судя по тому, как изменился знак с прямой стрелки на "скошенную"). Господа, быстрей уж установите камеры на "стоп"! И порядок хоть чуть-чуть будет и казна пополнится.

m41284m нравится это.
  5. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    где же тогда подписи под знаками?)))

всего то надо чтобы какой нить водила чиновника большого к этому переезду подвез и в объезд потом поехал... проблема решится за день

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Комрадос, а как теперь настроено на въезде в тоннель со стороны Тулака, с Авиаторской можно будет в тоннель свернуть?

7. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    да

8. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Это хорошо

9. Borhes

Borhes Активный участник

3.712
    953
    Да проблемы то нет, просто теперь побольше времени на это надо. Но теоретически аварийность должна стать меньше

10. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Сегодня впервые проехал туда сюда.
    Так и надо было делать изначально!

11. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
    А я сегодня. Да вроде и ничего так. О странных светофорах отсюда знал, так что ножиданностью не было. А на Казахской все логично. Спокойнее чем когда круг был. Правда правого поворота на переезды все-таки сильно не хватает. Вроде и места там много чтоб дорогу проложить.

12. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.273
    1.164
    Вас вводит в заблуждение неубранный дорожниками знак" направление движения по полосам",преписывающий движение прямо и направо...

13. Вольффф

6.373
    1.065
    @старик Крупский, что-то даже не видел такого. Первый раз повернул налево на Садовую. Второй раз развернулся у тройного светофора.

14. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.273
    1.164
    Я говорил про знаки на выезде из тоннеля в сторону Советского.

15. Вольффф

6.373
    1.065
    Я так и подумал. Но ехал я в левой полосе, стекла в грязище, так что не заметил.