1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Работа с командировками в другие города...

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Sanchez_34, 16.11.15.

1. MAY

MAY Активный участник

5.583
    156
    ТС, ну что нашел работу по душЕ ?

2. Sanchez_34

Sanchez_34 Участник

498
    10
    Пока на старой...Временно улеглось да и обстоятельства вынуждают ждать лета...

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а щас как?

4. Sanchez_34

Sanchez_34 Участник

498
    10
    уволился наконец. теперь думаю куда податься

5. AERO

AERO Участник

375
    4
    можешь съездить в СМУ-ремстрой (офис в красноармейском, ост. трамвая заводоуправление). съездишь на север пару раз. первый раз подсобником, получишь за командировку чистыми ~150-160, на следующую командировку в зависимости от того где будешь работать на первой (либо в малярке, либо с плотниками) дадут корчоку, а там уже работать дальше. можешь попробовать съездить в "ИГСТ", офис у них на циолковского 33 (жк Голицыно), там если устроишь начальство, сходу с первой командиовки порядка 70 в месяц платят (чисто на руки само собой), у них насколько я знаю малярка и пром. изоляция, корочки не нужны, сами делают. если есть пара месяцев - обратись куда-нибудь где учат на сварщика (около 2-3 месяцев обучение), потом просто поищи по объявлениям. Когда я на севере был, с нами в комнате парень-сварщик жил, за работу без выходных (не сильно трудная работа физически - сидишь да варишь) он получал около 130 в месяц

6. Sanchez_34

Sanchez_34 Участник

498
    10
    Спасибо вам очередное БОЛЬШОЕ!!! Поспрашиваю. Просто с кем не говорю по поводу вахт, только и слышу что без знакомств там нормально не приживешься

7. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    пля, до чего Волгоград людей доводит. 28-летний зоровый мужик с высшим образованием и опытом работы 20-25 просит :look:

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 23:09 ----------

Sanchez_34, обратись в НВЭМ-3 что в красноармейском на ул. 40 лет ВЛКСМ. Они по северам работают.

8. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    на севере сварщиком можно попрощаться со здоровыми коленями... какие бы ватные штаны не нятгивал - стоять на коленях на снегу...это дает о себе знать...