Кто покупал новый автомобиль в Москве у дилера

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем lamzinv, 17.11.15.

1. lamzinv

lamzinv Новичок

55
    0
    Вопрос у меня такой:
    Действительно ли в московских дилерских салонах новые автомобили на порядок дешевле чем в Волгограде, как это описывают на Авито и других сайтах. Или это всё обман для лохов. Поделитесь покупкой те, кто ездил за машиной в Москву или в другие регионы России. Приведу пример:
    Автомобиль Ниссан Альмера(новый) в Волгограде от 520 000 рублей, в Москве этот же автомобиль(новый) от 432 000 рублей.

2. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Лохотрон. Писано-переписано уже не одну сотню раз.

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    дешевле, тока не в такую разницу.
    Рублей 40-60 можно сэкономить, если поискать.
    Но это время.

4. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.229
    40
    В лучшем случае вам скажут, что за 432.000 вот только что купили, вон она выезжает из ворот, но есть гораздо лучше всего за 620.000

В худшем случае с вас возьмут 432.000, и только потом скажут, что за 432.000 вот только что купили, вон она выезжает из ворот, но есть гораздо лучше всего за 620.000. А не нравится - можете забрать свои деньги. Через месяц. И штраф за возврат - 150.000

5. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Из опыта, с официального сайта по списку диллеров звоном в аавтосалоны, а не с *****. На машину ценой в 1000000 легко делают скидку от волгоградской в 50000. Маджер авто например, не реклама. А стоит ли ехать за палтос решать самим

6. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    lamzinv, пару лет назад обзванивал салоны Москвы, Ростова, Саратова и т.д. в надежде нащупать выгоду. Но реально цены на одинаковые комплектации в разных городах не отличались ни на копейку. В моем случае я искал конкретные две модели, пустые и на автомате. Теоретически завалявшиеся или предновогодние тачки можно найти дешевле, но также можно и попасть, например скажут, что "есть авто на 50 тыс дешевле, приезжайте, оно ждет лишь вас", а по факту покажут вам писю, спросят "а с кем вы разговаривали, а такого у нас нет, у нас только такие авто с такими-то ценами". Интернет пестрит инфой о подобных разводах.

7. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Да есть такое !!! так еще и бонусом могут коврики дать и еще других плюшек подкинуть

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    можно наткнуться и на боле интересное предложение, чем скидка в 50 тыс. Нам в маджере предлагали новую октавию в 200 тыс дешевле рыночной (осталось несколько машин от оптовой закупки юриком). с 1050 (рыночная с сайта) до 850 скидывали + коврики. (но это было в конце квартала + остатки от большой закупки).

9. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    lamzinv, я полгода назад серьезно собирался ехать за новым туарегом в Москву, потому что тут было дороже тыс на 100-150. Уже подобрал машинку и скинул предоплату (благо всего 10 тыс), но за день до выезда позвонили из одного из наших дилеров и спросили почему беру не у них. Я так и сказал, что у вас заметно дороже. Скинул им счет со стоимостью и комплектацией. В один момент сделали такую же цену и через неделю привезли машину в той же комплектации. В итоге взял тут. Но не уверен, что это сработает с машиной за 500 тыс.

10. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    так и было. 50+коврики+резина+сигнала с автозапуском. Да, и что бы отвести вопросы, 20 встало пригнать. 2 билета на победу. День на покупку и оформление с ночевкой у друзей и обмыванием лёгким и 12 часов неспешной езды в два водителя. Кто то скажет, что того не стоило, но для меня 30-это хорошие деньги

11. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Во во ,только у тебя не 30 тыс вышло а больше ты резину посчитай ,коврики и сигналку ,у нас тут редко кто из салонов раскошелится так :(

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это в десять раз :d

13. lamzinv

lamzinv Новичок

55
    0
    Очень интересно. Я понял так, что можно купить дешевле, а можно и нарваться на "развод". Не хотелось бы учиться на своих ошибках. Благодарю всех кто высказался в этой теме. Надеюсь на продолжение.
    С Уважением,

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не надо умничать. Особенно, если предираясь к словам, а не смыслу, вы ещё и не правы.

Число 1000 на порядок больше, чем 999.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 09:05 ----------

lamzinv,
    Всё просто. Авито не верьте. Это разводы. Звоните оф. дилерам. У них может быть дешевле.

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    во! прально! из-за одного рубля надо ехать в москоу! :)

не надо мне указывать что делать :)

16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ЭЭЭ!!! Господа! не все так просто - что типа лохотрон и все.

Я когда свою машину покупал (правда это было сразу после нового года) - цена то у разных дилеров в разных городах была одинаковая, вот только скидки - РАЗНЫЕ. доходило до 100000 разницы. Это у нормальных дилеров, даже в пределах одной сети.

В результате я довел манагера из местного дилера до зеленого каления, выторговав у него хотя бы защиту картера, сигнализацию и зимнюю резину нахаляву ))) так и было - типа все, не дам резину... - ну я тогда поехал в Саратов :d = ...молчание... ну приезжайте к нам дам :d а потом прошло еще с месяц и скидки (правда 50000) появились и у нашего дилера :)

100000 разницы было по сравнению с Нижним. Была реальная машина, сестренка у меня помоему ездила в салон смотрела ее... но была какая то дикая метель и в общем ехать в Нижний и обратно я засцал :)

17. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Дважды в major avto мазду сх5 и новый логан 2014. Обе машины, быстро, четко, без навязанных допов, очередей и поборов. В итоге, вышло дешевле и сразу.

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я брал Nissan Juke в 2012 году. Был 2011 выпуска. Стоил в Волгограде 705 т.р. В наличии нет. 2012 года уже 725 т.р. Я взял в Москве в genser в наличии было 50+ машин. Сделали скидку 25 т.р. за год и подарок от genser 25 т.р. Итого 655 т. То есть относительно Волгограда я сэкономил 50-70 т.р. Потом его через 3 года за 630 т.р. продал :d
    Друг тоже там берет финики всякие и Х6. На нах 250-350 т.р. смело скидывают.

19. ff

ff Читатель

480
    1
    у официальных дилеров цены одинаковые и скидки тоже в москве и волгограде
    большие скидки дают только на неликвид (уронили, отремонтировали. не продается и т.п.)
    неофициалы на ***** - как правило лохотрон с кредитом и прочий гемор. Стоимость машины порой выходит в 2 раза дороже

20. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Мне в салоне Hyndai предлагали скидку в 100тыс., на ix35, после того как узнали, что я Кашкай собрался покупать. Сузука и Мицу тоже хорошие скидки предлагали.
    А вот Ниссан был скуп на скидки, но я так понимаю, у Ниссана и так продажи хорошо перли.

Большие скидки предлагают когда видят у покупателя живые деньги и при этом продажи идут так себе. А если авто берут хорошо, и при этом их мало - чего скидывать?

21. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    на авитО читой воды мошенники, нужно иметь юридически граммотных знакомых в мск чтобы там безопасно купить машину с хорошей скидкой.
    кидалово кругом, не забываем про бесплатный сыр.))

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Читайте отзывы в инете и слушайте Москвичей,кто уже покупал:d

23. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    так вопрос, вроде про дилеров, официалов
    а те кто занимаются
    это некие салоны, не имеющие статусов оф дилеров

PS откуда люди берут вторую букву Л в слове дилер?

24. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    я уже описала свою ситуацию - дилер может дать скидку на остаток от партии для юриков. Был заказ 250 машин..около 20 машин осталось невыкупленными. т.к. цены с завода заведомо были снижены для такой партии, то выставлять бОльшую наценку мейджеру было невыгодно, тем более кризис, конец квартала..и т.п. Такие объемы волгоградские дилеры разово не заказывают.
    Помню на i30 пытались в волгограде скидочку выбить..жмоты..

25. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    Вообще не так. У дилеров есть система взаимодействия с производителем. В случае выполнения определенного плана продаж производитель выплачивает дилеру бонусы (либо делает очень серьезную скидку на следующие машины). Поэтому чтобы уложиться в план дилер может последние 10 - 30 машин отдать с очень серьезной скидкой, бонус все равно будет больше.

Расскажу свой случай. Хотел купить в Волгограде СХ-5, автопоинт намертво отказался делать любые скидки. В Москве же предложили 80 т.р

26. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Как выше уже правильно написали, в МСК скидки охотнее дают и не крысят коврики, защиту и прочее. Сейчас по идеё ещё и резину зимнюю в подарок могут дать. Я когда Камри собирался брать, в Москве однозначно выгоднее получалось, чем тут. Выбор тоже на Major остановился (я их по американцам хорошо знаю, ну и + удобно расположен для меня салон был)

27. lamzinv

lamzinv Новичок

55
    0
    Благодарю всех за интересную и нужную информацию.
    С уважением,

28. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46