Играет народ и даже не жалуется, говорят даже нагибают клавомышечников, думаю ты в это не поверишь, вон в те же танк на джойстике прикольно сделано. А классические RTS и RPG можно сказать умерли как класс из-за торрентов, да и другие стратегии умирают...
ПО началу не привычно,потом прид...ся на джостике,Но по началу ВАЩЕ НЕ ВАРИК! ЖАЛКО ПРОДАЛ СОНИ 3, игры космос по 3 косаря
В принципе народ и за бесплатно на прошлом поколении играет, на новом да, сцукo дорого, но если посчитать приставку за 20 тыр и 80 тыр на игры, это примерно 60 игр топ класса, часть возьмется по скидкам, часть подарят, ну и в 2-3-ках игры можно брать, т.е. хватит на всё поколение, то стоимость сопоставима с топ компьютером с 970-980 видяхой и норм процессором.
Геймодр#черы мля. У меня вот дома ХР стоит на стареньком компе, на всё хватает, не глючит. Не переустанавливал сто лет уж. Я вообще ретроградъ, везде где можно "классический" интерфейс винды использую.
Бххх! "Отсутствие проблем" у ОС означает, что безрукая и безмозглая домохозяйка может ей пользоваться. Если нужно быть седовласым, посиневшим от люминисцентного загара, красноглазым админом, чтобы ОС работала, то это знаичт, что проблемы таки есть
Но компьютер - устройство более функциональное, нежели игровая консоль. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 11:57 ---------- ХР сама по себе и на втором пне способна гонять, приложения становятся всё более ресурсоёмкими, в инете, например, без пары гигов оперативы, просто делать нечего... Да и то, в принципе, можно, если повырубать картинки и флэши и сугубо черпать информацию.
Слоупок, короче. Тебе и мобильника/планшета за 2 тыр хватит тогда при таких задачах. Без обид только. Да уж втюхали этого ненужного основной массе народа говна за последние 25 лет столько что сейчас кризис в индустрии, продажи падают лет 10 подряд. В приставках есть все что нужно для народа (да сейчас многое из этого даже в телеках и мобильниках с планшетами есть). Основной массе нужно денди, а не мнимая возможность что с помощью непонятной коробочки ты дескать сможешь стать великим художником/фотографом/архитектором/инженером/программистом.
С одним гигом, на каком-нибудь целероне в 3гГц файрфокс только минут 5 запускаться будет... Минимальная, мало-мальски комфортная конфа для элементарного лазанья в инете без отключения гифок и флэшек - НТ-шный пень в те же 2,5 - 3 гигагерца + два гига оперативы. Чтоб не приходилось кофе варить, пока новая вкладка открывается. Повторюсь, ресурсы жрёт не сама ось, сама ХР-шка и на первом целероне взлетит, ресурсы жрут приложения.
Батяня_вомбат, на атлоне хп 2ггц с гигом все летает а эта муть рекламная все равно отключаться должна
Телефон нонаме за 200 баксов из кетая с 6" экраном. Один разбил криворуко, на второй опой сел в машине (сейчас дохаживет последние деньки), третий заказан и идёт. Если я не пользую ресурсоёмкие приложения, то старый комп с ХР меня устраивает.
Не поверю. Один палец не может быть точнее, чем вся кисть со всеми пальцами. Именно поэтому автоприцеливание есть в большинстве консольных игр, и только при его помощи можно иметь шансы нагибать пользователей мыши. На XP многие программы уже не работают. К тому же те, которые работают, будут работать на более поздних версиях Windows лучше и быстрее. На самом деле Vista беспроблемная примерно с SP2. Просто ее сырой выпустили, торопились.
Почему? Те, что я пользую, работают. Одна старая программка на ФоксПро не пошла в Win7 64, обидно было. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 11:32 ---------- Я вот когда-то в CounterStrike гонял, и там за все эти читерские автоприцеливания банили почём зря. Теперь это не чит, а фича?
Мышка. Помню году в 1993-1994 идея витала графопостроитель Robotron переделать под тангенциальный нож, и получить дешевый аналог каттера, который народ у нас плоттером называет.
Было время На СМ-1420 по 6-7 студентов за раз курсовые считали, и все на 128К памяти. А нынче без двух гигов в инете шарится некомфортно )) Дожили.
Мне кажется, тут дело совсем не в этом. Мой старенький i3 и 7750 - вполне меня устраивают в любых играх (хотя, уже давненько не играл). Немножечко детализацию убрать, немного разрешение снизить - и нормуль, претензий нет Вся фишка в том, что игра для ПС - взламывается с вероятностью 100% . Читай, производитель не получает прибыль. А взлом игры для приставок, уже не такая тривиальная задача. Особенно на новых приставках, которые чипуются далеко не просто и не всегда корректно...
Надо старфорсить. Тогда даже легальный пользователь не будет иметь 100%-ой уверенности в успешном запуске
Погодь, тут кто-то был, успевший еще ЕС ЭВМ захватить. Не те, которые на столе кое-как помещались, а те, которые в спортзале политеха. ))
Я немножко... У родителей на работе в учреждении была ЕСка на весь подвал. С бобинами и перфокартами. В отделах - тонкие клиенты, на которых я "рисовал" буковкаме, когда приходил в гости.
Это ложь. Многие игры так и не взломаны. Например Diablo III, WoW и т.д. - игры, где логика находится на сервере и частые апдейты. К тому же даже их и взломают (что невозможно), играть в них будет бессмысленно в одиночку.
Новые пока не чипуются, прошлое поколение там есть несколько вариантов. К хорошему быстро привыкаешь, и такие полумеры уже не канают.