Dimanuga, ну нет же, читайте внимательней, офис на час, значит оплата за час. А вообще спасибо за подогрев темы, продолжаем писать))))
Не, ну поржать мы любим)) А если серьезно. irko, считаю вполне годной идеей. Мой муж, воспользовалась бы такой услугой, офис на час, по его второй работе была в этом необходимость.
Кризис он такой кризис, просто мне кажется вы себе больше проблем наживете с этих 50 в час))) Берите лучше 100р/час
поживем увидим, если результаты будут отпишусь) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 15:35 ---------- alexaudio60 , где вы увидели, что я подаяние прошу, давайте до глупостей не будем опускаться
народ, я возможно не так высказалась тут, попробую исправить ситуацию У меня нет цели отбить стоимость аренды для себя, пусть даже пару-тройку раз кто-то снимет на 2-3 часа это уже деньги, понимаете. Ими можно оплатить мобильную связь, интернет, купить конфеты-сигареты. Я сказала, что сейчас в нынешних реалиях копейка рубль бережет. Поэтому прошу понять, что это не мой бредовый способ стань миллионером, а просто возможность заработать лишние пару сотен, все, не более. Живу я рядом с офисом, т.е. встретить и проводить желающих арендаторов мне не составляет никакого труда.
irko, есть новый относительно тренд: назовите свой офис "коворкинг" и дело пойдёт. P.S. В южный город на 300 км южнее Волгограда туристов Вы возите ?
да, только 15.11 была у вас группа из 26 человек))) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 18:32 ---------- а вообще, да, что-то я как маркетинговый лошара))) коворкинг, точно-стильно, модно, молодежно
irko, проблем себе наживешь, серьезно. Все настолько непродуманно. Напользуются твоим ксероксом так что за час вытряхнут весь картридж, например. А заправить его стоит гораздо дороже 50 руб. И это самый скромный пример нанесения ущерба. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 21:46 ---------- она по сути его и предлагает. Только бесконтрольный.
А вдруг будет очередь? Готова выкупать, к примеру, час-два в конкретный день недели. Чтобы было четко понятно, когда надо хозяйке офиса быть с ключами, и арендатор мог бы не от балды говорить клиенту день, а называть свои "приемные часы" в офисе. PS. Я бы в "Деловые вопросы" переместила тему, ибо таки больше к ним относится
я так понимаю, что, в нынешних реалиях, все мелкие турагентсва можно разместить в одном офисе. по скользящему графику)