1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сдача офиса на час

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем irko, 19.11.15.

1. О.

О. Активный участник

15.810
    54
    desperado, и что, это повод тратить чужие ресурсы по такой цене?

2. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    О., а ты полагаешь что 33 тыщи копий будут в один день сделаны???
    или стандартный офисный принтер - 30 тыщ копий до замены термоблока - самый дорогой ремонт как правило. у меня в отделе который только и делает что целыми днями печатает договора (каждый по 8 страниц двухсторонних) этот пробег накапливается через 4-5 месяцев.
    ксероксу картридж раз в год подкидываю ))

3. О.

О. Активный участник

15.810
    54
    да при чем тут копии-точный подсчет. Хотя за час можно нахерачить очень много. 50 р. это цена аренды, а не заправки картриджа. Ксерокс или мфу могут тупо сломать, не свое же. В чайник нассать если люди с фантазией.. Мой мфу ни о каких 33 тыс копиях не слышал, кстати, он чахнет намного быстрее. неужели будем выяснять модель и считать.
    Просто сам принцип неверный. Можно сдавать в аренду тока когда она сама там сидит. И берет цену как в копировальном центре за копию - скока там, рубля два? или цену аренды больше делает.

4. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    О., если она реально собирается сдавать офис (а кому он нужен кроме всяких аутсорсеров и фрилансеров?) то в принципе подсчет правильный. ну может не 50 в час а сотни две надо. но сама идея не нова. и выше в теме ее озвучили - коворкинг называется.

5. О.

О. Активный участник

15.810
    54
    так и я о том же. Но надо присматривать, сидеть там

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.305
    4.040
    именно - сотни две снижают гимор в 4 раза при той же рентабельности)
    или плавающая цена - 600 руб целый день. 400 рублей - полдня. 200 рублей час)

/есть еще вариант, что люди тупо закончат свои дела, бросят офис открытым и свалят, не дожидаясь, пока придут дверь закрыть.

следовательно - надо предусмотреть депозит. например 1000 рублей, которые взвращаются, если офис сдается в полном порядке.

7. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    имхо. проще там сидеть и заниматься своими делами. или за доп.плату чай-кофе заваривать ))

8. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.305
    4.040
    в таком случае проще устроиться офис-менеджером за 100 рублей в час в какую-нибудь контору и забыть про аренду офиса, как про страшный сон)

мало того, что сдавать его за копейки, так ещё и сидеть-караулить)

прям как анекдот "солидная коммания возьмет в аренду дыркол"

9. irko

irko Активный участник

803
    1
    ребята, всем спасибо за мнения, но интерес есть у людей и все они достаточно известные здесь форумчане, с кем-то я лично знакома, студентам сдавать не буду, картридж свой заправляю за 500 руб. Цена 50 руб в час, больше пока не буду просить, время покажет, будет ли от этой затеи выхлоп) 40 градусов, отвечаю вам мой заработок за октябрь 82000 чистыми, за ноябрь, боюсь больше 15000 не будет, именно поэтому эта мысль и пришла мне в голову, такой ответ вас устроит или вам расписать мой доход за год, что за странное желание считать чужие деньги:spider:

10. О.

О. Активный участник

15.810
    54
    это канеш гарантия

11. irko

irko Активный участник

803
    1
    О., да я понимаю, что определенный риск присутствует, но буду пробовать)

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    лин.
    ах как хочество быть.

13. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    1
    в 10 квадратов...

14. 40°

40° Читатель

829
    1
    Мне Ваш доход вообще по барабану.

Допустим Ваш офис будут снимать по 4 часа в день, пятидневку.

50*4*5=1000 руб в неделю. 4000 в месяц.

Если Вы гордо носите имя предпринимателя, то стоит ли такая ебатория с офисом за 4000 рублей.

Но сдается мне, что Вы очередная бизнес-вумен по-волгоградски — и жнец, и жрец, и на дуде игрец. И побарыжить что-то в офисе, и полы в нём помыть, мусор вынести, и сдать его по 50 руб :d:d:d

Я валяюсь с таких коммерсов.

15. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.800
    572
    40°, прям завистью попахивает)) наверно вы сами хотелиб такой замечательный офис иметь чтоб сдавать его за плату)):d

16. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    йа хочу такой офис !
    дайте два за две сотни ! куды подходить ?

17. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    в ночное время доступ есть туда?

18. irko

irko Активный участник

803
    1
    нет

19. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    irko, объединитесь с коллегами, думаю многим сейчас это актуально будет

20. hasslich

hasslich Активный участник

23.711
    2.104
    чувак знакомый работал в торговле сам на себя
    замутил себе caroffice
    даже принтер вкрячил в тачку

21. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.537
    А я уважаю таких коммерсов. Потому что они сами зарабатывают себе на жизнь, в отличии от "всеми уважаемых" крутых бизнесменов и прикормленных ими чиновников, которые вместе пилят бюджет и продают/покупают товары и услуги в 10 раз дороже нормальной цены, после чего все удивляются, почему:
    - дорогие коммунальные услуги
    - разбитые дороги
    - нищета в государственных дет.садах и больницах

Наши миллиардеры любят унижать всех подряд, при этом своим работникам они платят копейки.
    Наши ВИПы в гос.конторах получают огромные зарплаты и премии, которые потом увеличивают стоимость энергоресурсов - бензин, газ, электроэнергию, а те в свою очередь тянут за собой цены на всё остальное.

Вы, гребанные миллионеры, Вы вообще честно заработали эти миллионы, чтобы унижать тех, кто пытается хоть как-то обеспечить себя без обворовывания своего народа?
    Тогда откройте тайну, каким бизнесом вы занимаетесь, а мы тут попробуем зарабатывать также как и вы (не про меня только речь - мне повезло, я имею в собственности офис, а не арендую его, и палец о палец не прикладываю, чтобы получить нового клиента!)...

А пока же я вижу, что все эти миллионеры и миллиардеры на самом деле больше должны всем подряд, чем имеют в собственности, и трясутся от каждого щелчка или стука в дверь...

22. irko

irko Активный участник

803
    1
    C.В. до кого вы хотите достучаться своим вопросом, до 40 градусов, ну какой он миллионер)))) Он так поболтать зашел о том, в чем не разбирается и это не только в моей теме. А вообще, у меня есть несколько знакомых в нашем городе, которые зарабатывают десятки миллионов в год. Так вот, я вообще не представляю чтобы эти люди сидели на каком-либо форуме, стирая пальцы о клавиатуру в попытке показаться охеренней чем все собравшиеся тут нищеброды. Эти люди то и семьи свои видят не каждый день, а если и видят, то спящими преимущественно. А о многих отписавшихся тут хочется сказать словами мамы моей подруги детства: пи...ть, не мешки ворочать. По теме, моя идея принесла мне первые 300 руб, которые были потрачены на новые мягкие пазлы для дочки и на шоколадные яйца для нее же.

23. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    irko, правда, респектую. С.В, поддерживаю;)

Рекомендуем - жесткий диск для компьютера - Подарок каждому покупателю! | skc60 | Marquiz и Google Analytics 4 | фильм тарас бульба 2009 | Рекомендуем КНС - IP телефон Fanvil X3SG Lite - билеты на футбол в подарок каждому покупателю