Продам Norco One25 custom

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем X-FI, 22.11.15.

1. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Отличный хардтейл для катания в стиле street. Однако, если поднять сидение, то совершенно нет проблем ездить на дальние расстояния. Красивый велосипед, который привлекает внимание в городе.

Рама - Norco One25;
    Вилка - Marzocchi Bomber 66 (180мм);
    Тормоза - Hayes: дисковые, гидравлические;
    Система - Sram X7;
    Резина - задняя Intence (гладкая, на накат), передняя Schwable (агрессивная, позволяющая без проблем заезжать по любым лестницам);
    Обода - широкие, хромированные ("сутенёрские");
    Защита - рокринг, цепегаситель.

Состояние близкое к идеальному, за велосипедом был большой уход и выполнялись все необходимые ТО. Буду рад ответить на любые дополнительные вопросы по телефону +7 (917) 339-33-07 .

Цена: 50 000р.

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Рама размер S ?

3. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Xs?

4. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Если я не ошибаюсь, то у меня именно та, которая Short, но разница между ними минимальна:

От себя лишь скажу, что с моим ростом в 181см мне было на нём вполне комфортно.

5. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Наверное, имеется в виду все же задний переключатель. Поскольку на шатунах системы угадывается изрядно потертая надпись RACEFACE.

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    waldo, не могу не подтвердить ни опровергнуть. Ещё забыл упомянуть, что у него очень дорогие втулки. За заднюю я отдал 5500р, а за переднюю - 4500р.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 09:08 ----------

В целом, у кого есть реальный интерес - я буду рад сфотографировать отдельные компоненты или же встретиться и дать прокатиться на нём.