Добрый час, господа! Долгое время пользовался бритвенным станком Gillette Mach3, но однажды открыл для себя Schick Quattro Titanium, который многократно превосходит Mach3 по качеству бритья. Раньше приобретал сменные картриджи в "Санги Стиль", но сейчас их там нет, как и во многих других магазинах. Gillette монополизировал рынок со своими второсортными изделиями. Если кто-то тоже пользуется Schick Quattro Titanium, то буду признателен за подсказку, где сейчас можно найти на него картриджи в нашем городе.
нигде. примитивные шики продают в парфюм-декоре. а этих нет нигде. в интернете есть с доставкой из москвы
О., жаль если все так. Постоянно с Озона заказывать тоже не вариант. Видимо, пора переходить на опасную бритву.
Big Bro, в Ленте постоянно в наличии, последний раз там брал неделю назад. Цена 600 с небольшим за 4 штуки
О., ну да. Раньше брал в Ашане (на Исторической), но уже давно там не попадались. Поэтому теперь в ленте, благо у них есть. А джилет за 4 штуки стоит что то около 1100 руб. Вот вам и монополия.
Почему на опасную? Вон в теме про бритьё разговор зашёл о классических Т-образных станках с японскими лезвиями. Говорят ничтяк.
Большое спасибо за инфо! Я уже попробовал после Шика вернуться на Джиллет и убедился в очередной раз, что кухонный нож и то бреет чище. Т-образный станок, если есть уверенность в качестве, тоже отлично. Но опасная бритва из хорошей углеродистой стали - это эталон чистого бритья. Другое дело, что станки удобнее и позволяют сэкономить время.
Перешел на Schick Quattro много лет назад. Лезвия брал последние годы в Парфюм Декорах. Ни в какие Ленты ездить не надо. Я конечно не уверен, что они прям сейчас там есть, но брал.