jekaRU Это кто еще кого сьест... Pashtet добавил [date]1093522372[/date]: Nekto Ну кто я, ты думаю уже понял...
Nekto мы не тебя есть собиралися... ведь под капюшоном одни глаза - этим не наешься.. а вот Паштетом... самое оно! ням
Pashtet баштет-людоед? Nekto э... ну это, Гесер, хренов.. не пугай так... ахтунгом попахивает))) Mister Devil значит закусь уже есть...
Mister Devil jekaRU Некто и сам физик - так что за брата по крови заступается!!! Я бы так тоже поступил - явился бы к вам во сне голым, а это далеко не самое приятное зрелище :D Nekto Благодарствую и жму руку! Pashtet добавил [date]1093544213[/date]: Кстати, почему ТЯПница? Это что ли, налили, тяпнули, налили - тяпнули, а потом почапали?
фу... флуд... жестокий.. может лучше такое в привате обсуждать ? Или во флейме? alexa добавил [date]1093551674[/date]: Кстати! Пиранья 26 числа была закрыта изза траура. А не может ли быть Звездный закрыт завтра?
Pashtet только ли??? alexa никто никуда не собирался потом, кто тебе такой бред сказал??? .......... Дискус если будет открыт, то по-любому идем туда, ибо пока не нашлось более хорошего места для большинства... а если закрыт, то что-нить придумаем по-любому... на месте
Все, сегодня точно припрусь... Не на долго, но на вас посмотрю, пофоткую кого получится... Johnny Ты тоже опознать сможешь?
Хорошая компания собирается!! Мне весьма жаль, что не смогу присоединиться к сегодняшней форумской тусовке. Желаю веселой ТЯПницы. Вы туть потом расскажете..и компромат покажете... в лицо всех надо знать! Даже тех, кто далеко прячется!!!