а я вот наоборот когда приходят "дорогие гости" да еще без приглашения отвариваю картоху в мундире, беру консерву подешевле и развожу шкалик за 20 рублей
Вот именно! Я люблю не просто анаком заваривать, а (иногда) порезать в него пару сосисок кружочками и налить побольше маянезика. Мммм...
VIP, как аббревиатура, означает Very Important Person. VIP-ужин, стало быть, ужин, приготовленный из VIP. Например, из какого-нибудь топ-манагера ну или посла России в Буркина-Фасо или в ЦАР (вспоминается Ж-Б. Бокасса). В общем, людоедство. Тахшта знание терминологии рулит, иначе можно договориться до всякого
интересно, к кому из учястнегов на чай какой-нить Греф или Миллер заглядывает? Думаю, что к исчезающе малой величине. Тогда зачем выпендриваться, назови ТС свою ветку, к примеру, "Торжественный ужин с гостяме", вопросов бы возникло гораздо меньше. И да, в аббревиатуре VIP уже есть слово "персона", т.о. "VIP-персона" есть тавтология. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 00:10 ---------- desd, дада, мне тоже чот Бокасса вспомнился.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 23:15 ---------- немаловажное значение имеет процесс приготовления
Зуб, разумеется я. Тарелки, приборы и скатерть Чубайса ---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 00:03 ---------- Тьху на вас, зафлудили всё/:
Фу, за***** тему, к терминологии придираются... десда зачем-то обижають))) Я, конечно, колхоз, а не вип))). По сервировке. Вот лично меня прикалывают огромные тазике оливье (ну или других салатов) на праздничном столе. Салатик должен быть разложен порционно по маленьким салатничкам. И салатов не должно быть много кмк. Пусть лучше будет много основных блюд. По основным можно запечь какую-то хорошую морскую рыбу, фаршированную чем-то вкусненьким, в фольге.