Интриганка, твой мч чубайс? Это уже комплексный обед называется. Гости должны иметь выбор что жрать, что не жрать. У нас лучших тарелок нет, все одинаковые. Лучшей скатерти нет, она одна. И еще мы убираем ковер перед приходом дорогих гостей.
Может быть это от несвежего угощения? Лобстеры там вчерашние, а не вегодняшние, или устрицы уже того... ---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 14:48 ---------- Меня тоже. Харчей на празднике должно быть вдоволь.
А у меня вообще нет ковров, и так пыли хватает. Тарелки для гостей маленькие, чтоб жрали меньше, пили больше, так веселее
Меня так в гостях не проведёшь! Я сразу ставлю тазик с салатом к себе поближе и почаще наполняю тарелку. Так они его облизывать начинают. :frustrate
Я туточки свою самогончку из винограда своего перегнал. Так теперь родимую (бутилированную, ни финляндию ни абсолют) пить не могу. Вокруг бутылей хожу,жду окончания процесса. А недобитый буржуй "оперировать" должен непременно горячими закусками, а не салатиками. Лучше просто свежие овощи к хорошему мясу.
Спасибо, за -" холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Отцу под 80, но никогда в жизни он не садился за стол салкоголем, если не было горячих закусок. Его печень и поджелудочная на УЗИ гораздо лучше моей.