Ничего не надо резать... Люди имеют право высказывать свое мнение. А тема эта создана для того что бы к этим мнениям прислушиваться. Если бы гость оставивший свое мнение зарегистрировался, я бы прокоментировал его высказывания, но подождем - может появятся мнения других людей побывавших на вечеринке и картина прояснится...
Вчерена была просто пуля!!!! Настроение, зажиги и сахар - всё как надо! Конечно затянутость конкурсов и небольшая непонятка с барменами были не в пользу тусы, но так всё отлично!
да не могу я зарегаться)У меня на ящик приходит какая-то херня...ссылки для авториза не пашут...! --------------- moto
Reih а что 16 было классно ?!не смеши ...самая худшая рнб-вечеринка ... РНБ бывает раз в месяц..а вы сделали музыки на 2 с половиной часа максимум .. Людей было мало.. к 3 часам на dancefloor можно было пересчитать по пальцам ...мда
7-Becks™ Ты наверное не был на этой вечеринке... r'n'b Витамин начал играть в 22.30 а закончил в 3.00, народа было 800 человек. И в 3 часа народа было еще очень много... R'n'B музыки было достаточно. Выступление барменов было запланированно в тему вечеринки - sugar party. Если ты не догодался то это была сладкая вечеринка. Да еще не забывай что выступали V-Law, были танцовщицы бодиарт которые танцавали под рнб и программа началась не в 00.00 часов как обычно а в 23.30 как раз для того чтоб больше времени у народа было насладится рнб. А если в твоем восприятии вечеринки должны проходить без каких то фишек, а только с DJ-ем, то мне кажется что это однообразие быстро всем надоест и потеряет всяческий интерес посещать эти вечеринки.
рейх, извини..но ты не прав...не знаю...мож это так показалось..но и правда рнб шло как-будто 2 часа...и народу правда было мало на танцполе...и музыка ужасная..пенся Usher - Yeah была 5 раз...Black eyed peas WHere is the love 3 раза..хаха...классный dj vitamin...понравились 2 вещи...девченки,которые дэнсили на кубах так называемах...и как все шоу вел MC Клюс...молодец =) V-law ввообще не понравилосьь...ждал когда же они наконец-то свалят !!
Ночному клубу "Пиранья" на постоянную работу требуется звукорежиссер. квалификационные требования: - среднее или средне-специальное образование - опыт работы с профессиональным звуковым и световым оборудованием не менее 2-х лет - коммуникабельность - собеседование з/п от 4000р. график работы посменный
Reih смешные деньги, за такой труд! ....и ты думаешь найдёться такой идот? DAY-dreams добавил [date]1098474452[/date]: А меня бесит, что на конкурсах, когда надо там спеть или станцевать хип хоп и когда на сцене чёрные....и танцуют и пают парни без сравнения лучше там девок-дур, всё равно девкам-дурам подарки дарят...фя!
Рейх,а на Хэллоуин в субботу что конкретно будет? в субботу вход дороже (250),наверно,чё-то реальнее будет,чем в пятницу и воскресенье?
Reih в субботу? Крыся добавил [date]1098540855[/date]: а как прошел концерт САШи в Пиранье? я к сож.не пошла....
Reih мне тож нравится хотела на нее посмотреть.народу много было? я ни разу не попадал на Хэллоуин в Пиранью.хорошо проходит обычно? что-нидь необычное намечается?
Reih Максим ты когда-нибудь научишься говорить правду и признавать свои ошибки? Концерт прошел ужасно!!! Народу было мало - САШУ жаль было!
Меня спрашивали про концерт Саши, а не сколько людей. А концерт на самом деле прошел отлично! И народа для нас было достаточно!
в программе всегда могут возникнуть изминения... но мы же никого не обманули... Во всей рекламной кампании заявлен другой DJ, а выступление Весны обязательно состоится но позже. К сожалению команда цеппелина не смогла обойтись без Катрин на собственной Хеллоуиновской вечеринке... а ты наверное сам слепой! Я отвечал на вопрос
Был в субботу на "Листопаде". Модный DJ List выделывал отличные сеты в своей оранжевой форме какой-то. Музычка достаточно прогрессивная была, мне в целом понравилась. Кстати, вроде бы долго он очень играл, только уходил постоянно за ширмочку зачем то. Еще удивили девицы, которые на сцене и на "кубиках/стойках" всякие танцы выделывали Было забавное оформление в клубе, кусты какие-то висели в воздухе, куча листьев в зале была, ими постоянно бросались все, классно. Потом охапку этих листьев носила всякая модница на каблуках Что-то после этого посещения мне показалось, что пафосу в публике как-то побольше стало... Хотя может просто показалось.
Максим, а кто-нидь из "звезд" в ноябре приедет в Пиранью? и что вообще интересного в ноябре будет,ты здесь напишешь?