1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пиранья

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Reih, 26.08.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    LiLab
    Спасибо за сочуствие "маленький лаборант", но нас никуда не "приютили" :)
    Нас пригласили во Дворец Спорта организаторы мероприятия, Crasava Pro.
    Без ложных, амбиций, но в городе, на данный момент нет других команд, которые делают rap и rnb музыку, приближенную к клубному формату. Если таковые и имеются, что вполне не исключено, то я буду только рад, что всё динамично развивается...

2. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    LiLab
    Ну ка харош нагонять!!!!
    Скорее всего концерт будет во Дворце впорта, а after party в Пиранье!
    То есть большая пати для школьникоа, а в Пирандосе для публики повзрослее, которые привыкли к комфорту...

3. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Господа... Пиранья перекупила этот проект. Во дворце спорта этой вечеринки не будет. Какие школьники? зачем им рнб? пусть лучше слушают группу краски... На самом деле мнение клуба пиранья, что рнб вечеринки успешно проходящие в клубе, не должны проходить во дворцах спорта (это же не рейвы).
    LiLab если бы ты в очередной раз внимательно читал мой анонс, то не обнаружил бы там ни слова про V-Law... сделай вывод: на этой вечеринке V-Law не выступают.

4. DJ Miller

621
    0
    вот теперь всё стало на места!
    LiLab - ты просто какйо-то злобный чел...

5. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    Reih

это верно,но тем неменее позвольте не согласиться......все мы люди-человеки, пускай не всех прёт .....сразу, но всё-таки,праздник-так праздник для всех!!

6. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Не хотелось бы повторяться, но где фотки с The BIZ ???? :D :D :D

7. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
  8. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0

а вот у них и спросите, че они у вас делают :)

9. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Reih
    а что так мало фоток ?

10. La_b

La_b Гость

7-Becks™, к сожалению сервак не резиновый. :(

11. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
  12. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    объясните дураку зачем в клубе, где и так темновато, ходить в солнцезащитных очках?:confused:

13. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    jekaRU
    модно. и стильно тож. :)
    я всегда в очках хожу
    :grin:

14. vamp

vamp персона

4.842
    0
    jekaRU

ты не *****,
    а просто далек от клубной жизни
    :grin:

15. sanch

sanch Участник

248
    0
    Интересно, кто это сказал, что посещение ночных клубов в очках - это модно и стильно! Уже давно этот факт стал не актуален! Так что Ваше мнение, Адаптор, ошибочно!

16. DJ Miller

621
    0
    да кому как нравится, тот так и ходит - когда уже закончится это обязывание людей к модности... Есть стиль, а он сильнее моды!!!

17. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    jekaRU

это делают только отявленные стиляги!!!:tnp:
    DJ Miller

Да, да, все люди как клоны, потому что все придерживаются в основном одного и тоже стиля,кто то более или мнее выдержанного, но а в основном Стандарт! Зачем подражать журнал, Будьте собой!:bis: Вот как я!

18. 7-Becks™

2.439
    0
    sanch
    а что же модно ?ну-ка просвети..я ,смотрю,ты идешь в ногу с модой ..

19. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Модеров на вас не хвататет. Создали бы топик новый и болтали там про очки свои.

20. 7-Becks™

2.439
    0
    Reih
    а 4 на рнб вообще стоит сходить ?!
    или там будут одни конкурсы ..лучшая b-boy команда и все такое ...?серега где-то полчаса выступит ?
    вообще нормальная музычка будет ?

21. sanch

sanch Участник

248
    0

7-Becks™, ты наверно из тех, кого я причисли к категории не модных (в смысле носишь очки в ночном клубе). Извини, если как-то обидел тебя. Моё представление о моде, может быть, немного извращенно, но модно то в последнее время, что очень удобно - вряд ли солнцезащитные очки с высокой степенью затемнения очень актуальны в НК! Кроме того, это такая фишка избитая - поэтому давно не актуальна!

22. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    7-Becks™ тебя никто не заставляет туда идти. Если мы делаем такую вечеринку и под лейблом рнб, то естественно там будет как и всегда отлично!

конкурс би бой команд будет с 23.00 до 24.00, музыку играет DJ Vitamin, СЕРЕГА работает на сцене 1 час (и у него отличное шоу), так же ведут все это дело ШПАЛЫ.

23. Everest

Everest Активный участник

539
    1

- Кто ещё пойдёт? С флаером 500р.

24. sanch

sanch Участник

248
    0
    Интересно, кому она нужна, CCCATCH. Эти дешёвые зарубежные звёзды, которые нигде, кроме кка России не нужны да затакие деньши!

25. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Как-то она молодо выглядит для своих лет, уж не её ли это дочь, а не сама ССКЭЙЧ? Или кто-то подшустрил, выкупил права на название и двинул по миру молодежь с ремиксами старых песен?

26. 7-Becks™

2.439
    0
    ну как вчера было ??!рассказывайте =)
    как всегда отлично ?:gigi:

27. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Вопрос по новому году - от 2005 рэ за билет и до каких приделов? А выпивка входит в набор билета? И если можно про столики!

28. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    sanch

Это далеко не дешевая зарубежная звезда... и найти дату в большом числе туровых концертов для привоза в Волгоград очень сложно и не всегда реально...

Psyho на сайте клуба есть биография этой певицы, прочти и я думаю твои сомнения развеятся.

7-Becks™ а тебя как всегда не было? смотри отчет проекта лица скоро на сайте

cerero torno билеты на НГ от 2005 р. до 3 500р. в стоимость входит меню со спиртным, место за столом, входной билет. Для более детального изучения вариантов цены и комфорта лучше непосредственно подойти в клуб после 15.00 и наши администраторы помогут Вам сделать хороший выбор.

29. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    *AdaPtoR* мы про твои очки говорим :) да и вообще у тя они это.. не тонированые :)

30. Гость

Гость Гость

Reih
    А когда закнчивается проэкт лица? И почему выкинули 19 участника проекта? Вроде народ знает бича и голосует за него ( судя по результатам)

Статус темы:
Закрыта.