Пиранья

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Reih, 26.08.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Реих

плохой пи-ар пираха устроила....позор.....:(

2. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    Westfalen

А что ты думал? да и вообще я это считаю плогиатом, ведь деньги всё равно не пойдёт куда он написал , а на этом зарабатывать_Грех! :pissed: :fie: :drinka: :genius: :iq: :kult: :fart:

3. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    DAY-dreams для музыки лаунж существуют специальные кафе, а пиранья это ночной клуб где люди хотят оторваться, но никак не погрустить или поболтать под лаунж музыку.

Деньги реально пойдут в фонд помощи пострадавшим от террактов, с такими вещами не шутят и тем более не обманывают, это в первую очередь благотворительная акция а не пи-ар. Вчера в пиранье было 555 человек по билетам теперь умножайте это на 200 р. и высчитайте 50% - получите ту сумму которую мы перечислим в фонд...

4. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Вчера все равно были классно, хоть и народу, ни как на РНБ, но все таки нормально.:)
    Музычка понравилась, смотерл двдв---что там на ибице творится, просто невообразимо, просто супер =-)

5. Aido

Aido Гость

Аха.. супер было....
    cole
    Надо на след. R'n'B всех подрывать...

6. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Я тоже в субботу отрывался до трех утра. Традиционно можно сказать :smoke:
    Музыка мне понравилась, конкурсы тоже забавные были.
    Кстати DVD который с видео частенько заканчивался как-то :sun: Да и еще мне показалось что цены в баре немного поднялись, нет?
    К слову был еще показ одежды одного модного магазина. Были симпатишные манекенщицы на сцене, потом они на танцполе рядышком танцавали.
    Да и еще понравилась пятничная итальянская вечеринка, было правда всё здорово оформлено, музыка была соответствующая. Правда побыл я всего минут двадцать от силы.

7. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а как новая коллекция от cOmpany?;)

8. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Крыся отличная коллекция

9. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Угу, надо подрывать, я своих уже начал =-)

10. Крыся

Крыся Участник

357
    0

вообще ничего фирма,так что хорошо,что новая коллекция,как ты говоришь, отличная,надо будет посмотреть съездить.

11. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Приятная новость от Пираньи - с октября купив входной билет вы получаете 1 коктейль абсолютно бесплатно. На выбор: ром/кола, джин/тоник, сок.

12. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а в эту субботу сколько вход стОит?
    эротич.шоу с Украины будет?

13. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Держу пари, что дринк из соответсвующих банок.
    Ну или смесь волгокрадский ром "Каравелла" + кола местного розлива

[недоверчиво] Или и вправду под нормальный клуб будет закос?

14. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    А вот я хочу не эротическое шоу с Украины, а рекламный ролик :coquet: Уж больно он мне понравился!

15. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    ..::DenN::.. для любителей подобного рода баночных напитков есть многочисленные кафешки на набережной... в пиранье баночно-отверточной продукции нет и небудет! Коктейли из реальных напитков - Бакарди и Бифиттер.

Крыся В эту субботу - эротик шоу МУРКИ. Вход 200р. с персональным флаером 120р.

Дядя Федор Очень-очень хочешь на эротическое шоу?

16. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Reih
    а эти флаеры где-нибудь взять мона ?=)

17. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    7-Becks™ Эти флаеры - это клубная карта, ее можно купить у администратора в любой день с 15.00 до 5.00 за 500р.

18. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Reih ,
    а завтра что ещё кроме "Мурок" будет?

19. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Крыся Только мурки и музыка, музыка, музыка...

20. *AdaPtoR*

3.082
    0
    Неожиданно открыл для себя веселье в пиранье по четвергам :) Кстати гораздо веселее, чем на выходных. Вот вчера опробовал - здорово. Во первых девушек ну просто зашибись, для них вход бесплатный, посему их много.
    Один минус - "пикусов" тоже просто завались :grin: Приходят сразу какими-то крупными тусовками, смотрят наглой мордой и норовят толкнуть :frustrate Это из минусов.
    Вчера около часу их уже не осталось, домой спать поразьехались. А так вообще супер! York просто нереально вчера зажигал, танцавал я с удовольствием. Можно и по четвергам врываться отлично!

21. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    это 10киловат было ?

22. *AdaPtoR*

3.082
    0
    7-Becks™
    ага, именно оно.

23. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Reih

Да нет же. Я хочу рекламный ролик, тот, что по радио крутится.

24. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а я ролик не слышала......
    но пойти пойдем.....
    в субботу грех в Пиранью не пойти....:p:

25. Aido

Aido Гость

Reih
    А что конкретно намечается на 16 окт.?

26. *di0

*di0 Новичок

71
    0
    больше интересует 15-е :)) а, именно, волгу-шное посвящение

27. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Ксюха, 16 октября -РНБ пати....я пойду, но не для того чтобы День Рождения отметиь....хочеш, можете с нами за кампанию пойти =):)

28. Aido

Aido Гость

cole а я буду отмечать..... фсе таки днюха у меня попадает на ночь.....ток над решить кого звать

29. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Рейх=>
    что там с Муками случилось?почему они вчера не приехали?:confused:

кто вчер был?понравилось?
    мне -да,
    на Мальборо-пати выиграла приглашение.;)

30. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Крыся
    ТЫ раздевалась? В розовых штанах была?

Я вот тоже была, учавствовала в конкурсе пар на переодевание одежды! Пыталась поменяться зелеными штанами на огромный свитер и штаны. Прикольно было видеть как за ниемением мурок раздевали тех, кто заплатил 200р.

Reih А что за голубая гадость эти фридринки? и почему бесплатное пиво так горчило? какой сорт разливали?

Короче, так мурок мы и не дождались, а жалко. Следует отметить, что люди вчера были в основной массе готовые к раздеванию, ничего не стеснялись, было очень здорово!:D

Статус темы:
Закрыта.