НУ что, кто вчера был? БЫло повеселее чем на антитеррор, девчонки в шортиках - супер, смирнофф айс, тоже прям таки ничего. Ни у кого нету номеров выигрышных флаеров мальборовских?
16 октября - R'n'B sugar party самая сладкая вечеринка r'n'b. DJ Vitamin & DJ York, топлесс боди-арт шоу, танц шоу Фанки Фейс и Пси фактор, ошеломительное бармен шоу, МС Клюс, реальная охота на хищных пирань, аукцион эксклюзивных коктейлей, сахар и сливки, сладкие призы и отличное настроение. Вход: 250р., с картой флаером 150р. не забывайте что купленный входной билет вы можете обменять на free drink в любом из баров клуба.
LiLab тебе не угодить ..тогда ,друг, в Москву переезжай ..там тебя хоть устроит ?мож в Инфинити тоже хороводы водят ?
LiLab ты я смотрю..клубный пацан =) рнб ..один раз в месяц ..это стоит того ,чтобы забить на всё ! я с тобой согласен ,что цены высоки ,в инфинити вход 300...всего на 50р. больше ,хотя заработок в Москве и Волгограде значительно отличается =)
При чём здесь стадо баранов ..чушь Просто все привыкли к ней и не хотят менять её ни на какую ибису ..млин\ будем ждать открытия Пирамиды ..
Гость Это кто так сказал? У кого ушей нет? Я не буду защищать Ибисовских ди-джеев - не слышал пока их работу (вот в пятницу уезжаю из города на неделю, а так хочется сходить на Бензину позырить, да и на сам клуб), но вот Витамин только бит слышет, в квадраты в 70% случаев не попадает, да и частотами рулить не умеет. Компьютерные "самосводилки" и то лучше работают.
Reih у меня к тебе просьба, не мог бы ты прислать на адрес fubu@vlink.ru примерный расклад цен в пиранье по основным позициям - пиво, водка, что-нибудь перекусить. Был бы очень тебе признателен.
Дядя Федор в последнее время Витамин очень и очень даже играет. Гость да, Пиранья - это то место, куда ходят перекусить сразу видно - клубный тусовщик :-)
Дядя Федор на Marlboro RED RACING PARTY все играли отвратительно даже немец, мне понравился только фонарь!
7-Becks™ Ты издеваешся? если я начну здесь писать еще и плей листы ди джеев, то придется мне жить у компьютера. Приходи и послушай. Помоему на рнб вечеринках плохих треков не бывает.
По любому иду на это r`n`b мне дико понравилась программа.. Насчет прохода до 20.00 То есть спокойно можно пройти???
Reih in da club оригинальный пропал куда-то ...надеюсь он там будет =) alexa не...у меня желание появилось обменять билет на напиток ...тем более сидеть там долго...умрёшь со скуки ..
млииииииииииннннн ну че это за фигня....?? Это разве рнб???? это не рнб,а х**я какая-то...рнб шло часа 2 максимум...все остальное время заняли беспонтовые конкурсы....беспонтовые бармен шоу...музыка говно...ставили одни и те же песни....лолллл...