Arturvn, ну на мой взгляд посещение бурж халифы: я там был, мёд, пиво пил. Инсталляции по пути наверх прикольные. Атмосфера - да... И цены, и вечерние виды офигенные. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 02:04 ---------- Афиноген, хотя вряд ли из фуджейры куда-либо поедете.....
WildDrive, 250-350 на человека включая и билеты и проживание? (Сорри, что без цитирования, почему то не работает)
Infanta Я ж расписал всё подробно. Билеты в рублях, VOG-DME-VOG 3тыр, DME-TIV-DME 13тыр. а 250-350ёвро - всё остальное, включая и проживание, да. Все трое апартов брали с букинга.
Владимир На всех не уточнял сумму, у товарищей по отдыху были разные даты приезда-отъезда. Аренда 14ё за сутки, бенз 1.05ё за литр 95го.
Ну и далеко тоже. В Фуджейре просто тюлений отдых. Конечно, неделю себя занять можно вполне. Вся движуха в дубае... В любом случае отдых - это супер. Индийский океан будет теплее чем персидский залив.
Афиноген, у арабов дома есть. Общепит широко представлен мировыми сетями. Либо индусы готовят какой-то ужас вонючий.
Вот скин тем на форуме турагентов. Обсуждают Владивосток, Алма-Ату, "санаторий", Камчатку, Соловецкие острова, Абзаково (Башкирия), Приэльбрусье, еще "санаторий", Татарстан. год назад была сплошная зарубежка.
Zazell, Рэдиссон 5*, все включено. Сколько стоит не знаю, оплачивал работодатель. Но все здесь дорого. Магнитик в отеле стоит 5 дол.
Афиноген, когда на экскурсию ездили в фуджейру именно в редисоне были. Клевый отель! А вы куда поедете поглазеть?
ездили в Дубай, прокатились на яхте, погуляли в Дубай молл, фантаны посмотрели. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 16:44 ---------- NeonKIR, на Домбае