Еще раз пытаюсь обратится к форумчанам с просьбой помочь маленькому приюту для кошек. Я сама волонтер, активно помогаю волгоградскому хоспису и детской онкологии. И на этом форуме в том числе вела сборы средств на разные нужды для этих учреждений. Теерь вот хочу попросить и за самых безгласных!!! Приют содержится практически силами его хозяйки Евы и нескольких помощников. Суть просьбы в том, что в доме, где находится приют, прорвало трубу и произошел потоп. Мы просим мужчин помочь с ремонтом. За кошками ухаживают девчонки да женщины, просто нет сил заниматься ремонтом. Кроме того приюту нужны корм и лекарства. Не надо денег, если хотите помочь, то можете купить и привезти сами! Заодно убедится, что приют реален ,кошки есть и они КЛАССНЫЕ!!!!! Может и себе выберете красотку! Приют нуждается в волонтерах, которые смогут придти, помочь убрать или просто поиграть с кошками, которые нуждаются в социализации! Среди кошек есть не только бродяжки, но и брошенки, которых за ненадобностью выставили за порог, есть просто потеряшки! Вы можете и просто помочь дав приюту немного денег: реквизиты дам по запросу, или позвоните по телефонам ниже. Так же расскажу где он, как добраться, кто его содержит! Помните, кошки - маленькие и беспомощные, ждут нашей помощи. Помогая им, ухаживая за ними, мы подаем пример нашим детям, пример милосердия!
это секретная информация? почему бы ее не опубликовать прямо тут? Кстати, а санитарно-эпидемиологические службы города в курсе вашего доброго дела? Там же чумка у вас уже была, кто его знает что еще будет, соседи наверно очень рады...
Это не я содержу эту передержку. Это как бы и не приют. Кошки там находятся временно и пристраиваются. Содержится на частной территории. Что касается адреса, прошу вас позвоните по телефону Домика, вам все расскажут. Я сама из "переживающих") То перевезти что то помогу, то что то подкину им.
Чумка бывает везде, не поверите, даже у дворовых котов. Заразить "соседей" может и кот проходящий мимо. а кошки приюта на улицу не выходят. адрес не распространяется из за неадекватных и агрессивных людей, не все любят животных, тем более целый приют. Если вы так хорошо осведомлены об эпидемии в приюте, то должны быть участником зоозащитных групп города и не афиширование адреса обычная практика.