Я, как раз, изначально говорил про позитив. Что сделают нормально, был уверен. А та зачем-то стал оправдывать говно, которое никто и не собирался даже делать. Странно это, на мой взгляд.
вы про это?: Расчистка прорубей и охрана елки: безработным в Волгоградской области в 2020 году помогут выжить
В Красноармейском танк облагородили. Не знаю на...я это надо и будет ли там хоть кто-нибудь хоть раз сидеть на лавочке, но сделали лучше чем было раньше. Было: ________________________________________________ Сделали скейт-площадку у монумента Ленину. Было:
А ведь с "тыльной" стороны сего монумента когда-то был "дикий" футбольный стадион Эх, молодость-молодость...
Ничего, достроят когда-нибудь))) Прикололо, что лавочки сориентированы на танк - для того чтобы вечером присесть и любоваться им, не отрывая взгляд?
Сегодня были на катке. Не знаю, откуда стоны, что там гольный каток с безлимитным количеством катающихся. И раздевалки есть нормальные, и туалеты фунциклируют, и количество катающихся ограничивают. И перекусить можно рядом. Короче единственный минус, которые имеется - то, что он такой один в городе.
Какая глупость... Каток шикарен, да и гулянья вокруг хороши, так же заценили дорожки на противоположном склоне. Все гуд)))
@-Евгенич-, я уже отметил, что недостаток этого катка в том, что он один на город. Поэтому очередь постоянная, ибо ждут, когда кто-то выйдет.