Вот и я не могу понять, зачем не бухать. Поэтому и спросил, серьёзный это вопрос был или просто риторический.
А зачем бухать? Все есть яд и все есть лекарство. Вот в дозировке "лекарство" и стоит применять, если есть потребность. А вот вопрос потребности очень даже весьма интересен. Неспособность переключиться на другой вид работы/деятельности? Только выход в режим гибернации посредством наркоза алкогольного?
@-Евгенич-, а это чисто индивидуально. Вы же не закидываетесь лекарствами каждый день или от нечего делать? Все по необходимости. Горло можно пополоскать около минуты 40-70% жидкостью. Потом можно выплюнуть (для меня не проблема). 10-20-30-40 гр вполне лечебные дозы. Если только организм уже не испорчен "лекарством" - привыкание и снижение эффективности обычная проблема. Реальная проблема совсем в другом. О лекарственном действии можно говорить о продукте только проверенного качества от надежного поставщика. То что обычно продается с прилавков не является лекарством. (просто "бизнес").
Ахаха. Даже на дизайн-проекте чисто волгоградская парковка "ёлочкой". Сразу видно, волгограды делали дизайн этот. Это хорошо. Деньги в городе остались.
@С.В., мне это не нужно, ищите сами. Меня вполне устраивает что внешний вид и прилегающая территория содержится вполне прилично.
да ну Безопасного (ничего!) не существует. Параллельная компактнее? Большинство при параллельной ставит чисто рефлекторно "строго посередине" свободного пространства, хотя две тушки встанут легко при метровых расстояниях между бамперами. А вот задом параллельно парковаться - все хорошо, только трафик тормозится по черному, когда даешь по тормозам и включаешь заднюю (а сзади уже подперли и матерятся), да и слишком мало кто умеет. Так что "елочка" - это просто естественная оптимизация процесса (методом научного тыка). Увидел место - чуть довернул и встал. Быстро и удобно.
Тем не менее, это самый небезопасный вид парковки из выбора: перпендикулярно, параллельно, ёлочкой. Конечно. Видишь там на макете том машина едет на встречку. А из-за ёлочки там уже не разъедутся два потока. Ну, на разметку денег хватит в центре города, надеюсь. Ну уж по-чёрному, если там всего несколько мест и не самая активная улица. Меньше одного красного света сфетовора займёт. У кого есть мозги - не подпирают и не матеряться, если паркующий заранее включил поворотник. Но вообще, да. Это всё лирика. Учитывая, как много народу перпендикулярно паркуется передом около около дороги. Это ещё опаснее, чем ёлочка - да.
Прошу прощения!!!! Я постараюсь запомнить, что Вы один из тех, кому надо писать без подтекста: или "черное" или "белое"...
не совсем понял: музею достанется только старая часть, что на Островского выходит или всё здание, с поздней пристройкой, что по Аллее? вот тут побольше инфы, светло-коричневый текст - ссылки: Общественное обсуждение по проектированию и реконструкции объекта культурного наследия федерального значения - здания Центрального Универмага | Волгоградский музей изобразительных искусств им.И.И.Машкова заодно понял: здание целиком под музей, здОрово, здОрово!
Шалом @Ольга М. Пишут что твой многострадальный беговой парк улучшают. Мы тут в самоизоляции не видим, не будь поцем глянь в окошко, идут работы или врут? В ЦПКиО Волгограда готовят сцену и площадки под фестиваль ParkSeason Fest
Не врут. В общем, кто был в парке тот помнит, что в нем была центральная аллея, разделяющая его на 2 зеленых зоны (довольно небольшой ширины). Так вот, сейчас в "зеленой" (вырубленной) зоне со стороны Батальонной, примерно на расстоянии 10 шагов от центральной аллеи делают еще широкую аллею (по-моему асфальт), что разделяет и без того небольшую зеленую зону на части. Относительно концепции благоустройства - я ее понимаю как множество плацев. Максимум камня/асфальта, даже отдельные деревья с небольшим газоном вокруг ограничивают бордюром. В общем, вкус Андрея Ивановича понятен, в этом возрасте уже не измениться, дорохо-бахато-квадратно-гнездово. @Dozer, я не поняла, у тебя же были фотки в статье? Не поверил такому счастью, что парк в Волгограде будет как в лучшем колхозе краснодарского края? Верь, я подтверждаю.
Так концепция то в России одна - вернуть время: Мы родились в комендантский час Под колпаком, будто смеха ради, А тот колпак искусно сшил для нас Один веселый дядя. Мы в колпаках и под колпаком Ходили строем и слагали песни О том, как мы хорошо живем Под колпаком все вместе... Автор - Игорь Тальков Скоро нас всех пересчитают, вот тогда и плацы понадобятся. P.S. Кстати, слово "Плац" - это немецкое слово...