1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.719
    108
    Сейчас будет ответ: Я здесь хочу! Чтобы все было чики пуки.
    А вопрос к таким: А что вы лично сделали, чтобы стало лучше в городе? Посадили дерево? Перестали бросать мусор? Перестали парковаться на тротуарах и зелёной зоне? Сделали хоть раз замечание, тем к о мусорит, паркуется не там и т.д. Что?

modcomp нравится это.
  2. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    А чего ты сюда зашел? думал тут по тебе соскучились чтоли))) В себе я так понял уже разобрался? Жену научил борщ варить?
    И самое интересное все предлагают уехать. Может наоборот, как только вы свалите так все и наладится, не?

out и Лютатовский нравится это.
  3. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Много.

И не бросал, ну может когда то окурок, но не более.

Никогда не парковался в зелёной зоне, ну кроме как на берегу Ахтубы или Дона.

Только сегодня "навешал люлей" соседским пацанам за мусор, что они вчера из машины вытряхнули, они взяли грабли и убрали.
    Пру месяцев назад нанаял экскаватор-погрузчик и убрал кучу мусора во дворе, около 15м3. Которую ни управляющие компании, ни мусорный оператор не желали убирать потому что она якобы не попадала ни на одну границу ответственности, вел с ними переписку год.

И....?!
    Что же Вы, уважаемый сделали для чики-пуки, ноете о том, что вокруг всё говно и проклятый Путин Вам жить не даёт?

Последнее редактирование: 03.08.20
    027 нравится это.
  4. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Я и деревья сажал,и мусор только в мусорку выбрасываю,на тротуарах не паркуюсь,а мудаков меньше не становится. Парадокс

out и akrivcov нравится это.
  5. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    @Igor_M,
    Мне и тут нравится и дерьмократии не хочу и на режим мне насрать.

Может перестать ныть и негативом плеваться?
    для начала

6. Лютатовский

1.061
    187
    Галантно не замечать дерьмо под ногами? Оно от этого не исчезнет.

djsoft и akrivcov нравится это.
  7. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Глаза выше поднимите и заметите, что я его убираю иногда и других вежливо прошу делать тоже самое...

А если орать говно-говно и ничего с ним не делать, так его только больше станет.

8. Лютатовский

1.061
    187
    А,вы из этих,из подвижников? Ну что же,ждите,пока кто-нибудь последует за вами. Вежливо просите? И сколько раз вас посылали?

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.100
    2.196
    Так то можно вообще все делать самому. Самому подъезды мыть, мусор убирать, дороги класть тоже можно самому. Только вот эти все ответственные службы, они тогда зачем? Ведь мы им всем платим. А вот за что?

10. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Я слово вежливо, забыл в кавычки взять...

Глотку драть, ныть и постить фейки от дерьмократов, либерастов -шкур продажных, не более продуктивное занятите.
    Начните меняться с себя!

И не думайте меня обвинять в путинизме, Медведева я мечтаю повесить на одном суку с Навальным.

027 нравится это.
  11. hasslich

24.100
    2.196
    Так вот ты глотку не дери, все уже поняли, что ты изменился. Лучше ответь на поставленный вопрос.

12. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Где вопрос?
    Выше был не вопрос, а выброс.

И вот что, любезный, я с тобой ни коньяк, ни мининралку не пил, будьте корректны и ведите себя как полагается.

13. hasslich

24.100
    2.196
    это вообще к чему?
    выше был. ты даже его процитировал. правда, прямо на вопрос ты не ответил.

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.266
    3.065
    @modcomp, даже намеков нет, что там что-то будет.
    @Jone, я только за объективность. Показывают красивые картинки. Базара нет. Много чего сделали. Но много чего и похерили. В таком раскладе картина будет не столь радостной.

@Jone, "не заходи на форум, не совершай ошибку..."

15. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Очень хорошая, качественная работа! Молодцы!
    Для нытиков!))

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем? чтобы на вилы не насадили и после смерти костями в футбол не играли. Да серьёзно. Любые граждане - это граждане, часть государства. Но, полагаю, те которые в "пусть говорят" "дом2" и прочие голубые огоньки - голубей не ходят кормить. Голубей кормят те, кому не "всё равно". По-моему так.

17. hasslich

24.100
    2.196
    таких критично мало

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Все в реализации этого ролика УГ, а Музыка - особенно.

Главное - это эксплуатация довольно убогой идеи о том, какая была разруха и как стало красиво.

Я живу/работаю в центре и каждый день вижу сохранённые примеры этой разрухи, а жители Кировского или Тракторного вообще в основном ее и видят, а если уж в частник углубится...

Можно демонстрировать идею изменений и обойти проблему что на 95% убожество сохранено, но кому это надо? Пипл хавает и причмокивает :)

Лютатовский, zaqwsx и С.В. нравится это.
  19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Представляете, за это же самое время в некоторых странах сделали в 10 раз больше. Если не понятно, вот Вам пример. Досталась Вам дача от родителей, был там бурьян, Вы её расчистили, посадили там картошечку, помидорчики, огурчики. Но не стали ухаживать за ними - удобрять, опрыскивать, т.к. дорого это, а сэкономленные деньги потратили на бухло, и получили все по малу, чтобы только на даче и поесть. Радостно, конечно, своё ведь. Но вот Ваш сосед решил делать всё с умом, на бухло не тратился, и получил урожай больше Вашего в 10 раз. Сам ел, детей и внуков кормил, да еще и запасы на зиму сделал. Вот этот ролик - это "Ваша дача". А сосед над Вами угорает.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm:

21. hasslich

24.100
    2.196
    свинья везде грязь найдет

согласен. но у нас разные вводные с другими более развитыми странами.
    вот счас разговаривал с ростовчанином, говорит, что какой Волгоград сейчас и какой был лет пять назад это небо и земля. чувак в восторге. он, конечно, не видел ни нижнего тракторного, да и вообще тракторный район он не обсматривал досконально. равно как и красный и кировский. но положительные изменения есть и это нельзя не замечать.

modcomp нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да никто не спорит, есть они, отрицать это невозможно. Но, как бы это сказать... вот болен человек раком и даже ещё операбелен, но у него отказывает орган за органом, а врач назначает ему вместо необходимого лечения педикюр и покраску волос. Станет ли человек после салона красоты лучше выглядеть? Безусловно. И у него самого настроение поднимется и близкие порадуются. Но станет ли он здоровее?

23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Революция пожирает своих детей (с)

Многое в городе за время нынешнего губернатора изменилось, тут спору нет. Набережную восстановили, нулевую продольную продолжили, мост доделали, автобусный парк обновили, сейчас Монолит реконструируют, скоростной трамвай будут реконструировать, трамвайно-троллейбусный парк обновлять. По городу восстановили ряд спортивных объектов, развязку на Тулака доделали, опять же. Надо упомянуть реставрацию Мамаева Кургана конечно же.

А вот практически все новое, чем гордятся в том ролике - это новые скворечники. И стадион.

24. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Как это умно! Приезжайте в ТЗР, тут одна грязь кроме 2 скверов на Спартановке.

25. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Человек отличается от свиньи тем, что он ЗАМЕЧАЕТ грязь, но жить в ней не может. А вот свинья живет в грязи не замечая её. Если этой грязи много, то один человек убрать её не сможет физически. Для этого нужно ОРГАНИЗОВАТЬ процесс. Но когда организаторам на это наплевать, то человеку приходится выбирать, терпеть или переезжать. Одна проблема - переезд доступен не всем - на это нужны деньги, а те сосредоточены у организатора, и делится ими он не будет ни с кем из людей.

Да ладно заливать!!!

Россия продолжает плодить долларовых миллиардеров при стагнирующей экономике, вымирающем малом бизнесе и беднеющих гражданах, из которых почти 20 миллионов живут доходами ниже прожиточного минимума.

К середине 2019 года в РФ насчитывалось 110 граждан с совокупным состоянием более миллиарда долларов, подсчитал Сredit Suisse в ежегодном Global Wealth Report.

За год число россиян-миллиардеров выросло в 1,5 раза: еще 36 человек перешагнули «планку» и стали членами «клуба», в который в мире входят всего 1,8 тысячи человек.

При том, что медианный уровень благосостояния составляет в РФ всего 3683 доллара (то есть у 50% населения состояние меньше, а у 50% выше), по скорости с которой растет число богатых и ультрабогатых людей Россия входит в тройку мировых лидеров.

10% населения России контролируют 83% богатства, а 1% наиболее состоятельных граждан - почти 60% всех материальных и финансовых активов.

По этому показателю России нет равных среди крупных экономик мира: так, в США 1% населения владеет 35% богатства, в Китае и Германии - около 30%, во Франции и Италии - чуть больше 20%.

Даже в Бразилии, которая наряду с другими латиноамериканскими странами традиционно считается эталоном неравенства, распределение более равномерно: «золотой 1%» владеет менее половины благосостояния.

Отсюда

Не вводные у нас разные - а уровень алчности власти и её спонсоров разный.

Если бы при ВВП в начале 2000-ных не был упразднен прогрессивный НДФЛ и самые богатые люди не были бы освобождены от взносов в фонды, при этом от продажи нефти и газа богател бы бюджет, а не отдельные личности, одновременно реально борясь с коррупцией, то Россия была бы сейчас самой передовой страной мира. Т.к. ни в одной другой стране мира нет такого количества необходимых для жизни и процветания ресурсов, как в России. Нам разве что бананы, да другие экзотические продукты надо завозить из-за рубежа.

Последнее редактирование: 04.08.20
  26. hasslich

24.100
    2.196
    да я согласен с этим. грязь можно везде найти. и в центре и в ворошиловском. я просто против категоричных однобоких суждений. у @Ольга М., походу или черное или белое.

нет самого главного ресурса - нет мозгов

27. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Есть мозги. Чтобы ТАК воровать, мозги нужны. Еще раз - проблема в алчности. Иногда думаешь, что все эти сечины, дерипаски, абрамовичи, песковы, чемезовы и прочие открыли портал на тот свет, где тоже есть банки, и там нужны деньги.

28. hasslich

24.100
    2.196
    не нужны тут мозги. тупо пилят не оглядываясь. дело в том, что наверх пробираются самые отъявленные негодяи.

zaqwsx и Zebra21 нравится это.
  29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    эт да, и потому они ценны.

а почему так? почему негодяи а не самые талантливые и продуктивные?

а почему? откуда берётся "алчность"? Это врождённый параметр или приобретённый?

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @hasslich, цвет Волгограда - серый, имхо.

А вообще, если отвлечься от эстетической и смысловой составляющей ролика, который УГ, то лично я бы хотела увидеть сколько потрачено и сравнить с ценным продуктом.

А то может еще стадионом начать гордится? Ну построили же, чо?