стоимость среднего бюджетного автомобиля. если такой светофор снизит аварийность на этом перекрестке хотя бы на несколько процентов, то он отобьется за пару месяцев.
Ну форум, вроде как, и есть то место на котором высказывают собственное мнение. Лично я со всей эмпатией понимаю чувства человека, наблюдающего фантастически иллюминированную новогоднюю ёлку. Красота она и есть красота... Только вот светофоры не относятся к декорациям и декоративным растениям. Это всего лишь информационная система. Со своими, давно выработанными, требованиями. В том числе и эргономическими. (Требования к СКОИ - системам коллективного отображения информации). Какой смысл заливать перекресток "зеленью" в высоту аж 10 метров? Это увеличивает безопасность? Совсем наоборот. "заливать" красным - может быть... Мало того, эти цветные "журавли" режут возможность регулирования по полосам, потребность в которой назрела уже "вчера". _______ немного офф: вообще, у меня складывается сугубо личное мнение, что регулированием дорожного движения в Волгограде занимаются два совершенно отдела. Один может находить решения типа "вытянутого" круга на нулевой продольной и круга на Калинина-Циолковского. А другой ставит дубли знаков пешеходного перехода с моргающими желтыми на уже давно регулируемом перекрестке Краснознаменская-пр.Ленина (перегружая визуально ночью перекресток до абзаца) и дюралайтовых "журавлей.
если его рыночная стоимость при этом в 8 раз меньше (то есть их могли поставить в 8 раз больше и в 8 раз больше снизить аварийность, но не сделали, а злоупотребили финансированием), то я бы сочла это негативной новостью.
ярчайший пример либерального сознания — выгода важнее жизней и здоровья каких-то там людишек. Поэтому и образование с медициной такие как вы сделали "услугами". А потом сами же скулите, что нет мест в палатах, лекарств и врачей. Жрите полной ложкой!
нда, совсем кукундером поехал? Я пишу, что чтобы оценивать новость как позитивною или негативную, нужно знать условия. Когда тут написали про 50 000 высаженных деревьев - было понятно что это лажа полная и довольно легко стало ясно что речь идет о нескольких десятков килограмм разбросанных семян. Про эти светофоры не понятно ничего - красивая иллюминация? Отлично, а еще что то известно? Сколько стоят? Насколько эффективны? А то может надо было по 1,3 млн с каждого на здравоохранение пустить?
@Ольга М., хз что ты там написала. Уже привычно, что пишешь много и исключительно страдания и боль. Так что может предвзято неверно трактовал. В любом случае насчёт твоего склада мыслей я не ошибаюсь.
Здесь толковать нечего, потому что инфы нет для оценки, я заплатила за год несколько млн налогов и да, мне интересно на что, потому что то что я вижу мне не нравится - ни бетонирование набережной, ни раздолбанный цпко, ни специфическая медицина (как в кино про Африку и красный крест), ни отсутствие инфраструктуры для культурного досуга, ни массовая утечка мозгов из Влг, обусловленная всеми вышеописанными факторами. Давай ты сделаешь предзаказ в ресторане, заплатишь за него, потом развернёшь пару коробочек с гавном и расскажешь что никаких вопросов у тебя выполнение твоего заказа на вызывает. Вот я за 20 лет оплаты предзаказов ещё ни одной коробки с адекватным блюдом не получила - или гавно, на которое смотреть не охота, или большой вопрос с хера это столько стоит. //понимаю, что когда живёшь на постоянном подсосе у собеса и сам нихера на платишь таких вопросов нет.
Когда на светофоре зеленый зажигается сразу после красного (минуя желтый), большинством водителей это воспринимается как окрик: "чего стоишь? Зеленый давно! Вперед, вперед! Дави тапку!" Это психология. Если все "залито" зеленым, это психологически воспринимается, что смотреть какой-либо другой цвет (смотреть на обстановку, на знаки, на другие сигналы) и не стоит. Внимательность снижается относительно среднего уровня. Это опять психология. Заливка "зеленью" снижает безопасность. На разумном расстоянии, согласитесь... Во-во. Я об этом и говорю. Четко - это когда видишь один единственный и необходимый сигнал, а не информационно перегруженный перекресток в виде новогодней елки.
Это зависит от воспитания. А и это. Мои дети-замечательны. Внуки же-вообще красавцы. Трое их. Вообщет я по последней ВУС ком. орудия. И на адмирала пожалуй не потяну.
это лично твои фантазии, что я не вижу прекрасный мир вокруг. Я его вижу - от веточек на деревьях, которые как в хрустале до прекрасных тушек в спортзале, но это не отменяет, что ЦПКО в хлам, медицина в бездне, мозги утекают, а в кокун, на котором вертят, превосходит физические возможности организма. Насчет Влг, реальной темой по его благоустройство и Мега проекту, могло бы стать строительство очистных сооружений и благоустройство берегов Волги, так чтобы в ней можно было купиться, а не бетонная пустошь, на которой делать нехрен.
по 187 тысяч? ну может. я вот гугл пнул, ради интереса, и там капец как все не просто. установка и обслуживание светофорных объектов (комплексов) - некислый такой перечень работ. причем требования, как понимаю, очень жесткие. работа 24/7/365 и нидайбох эта штука сбоить начнет (а ну как всем зеленый зажжет). требования там явно покруче, чем просто к панельке со светодиодами. не могу судить, много на это полтора миллиона или нет. есть расчет, что 187 тыщ на всё это достаточно?
Однозначно! Народ не на свои зеленые стрелки дергается, а тут такая цветомузыка на перекрестке. Да, только какое отношение к светофорным объектам имеют эти столбы с подсветкой?
мировоззрение лишь частично зависит и от воспитания. вот нас всех воспитывали в атеистическом государстве. Но у многих, воспитанных тогда, сейчас вполне себе религиозные взгляды на жизнь. А согласно этим взглядам (в том числе и в христианской традиции) женщина не человек. ))) такие дела. Если же вы смогли своим детям и внукам привить обратное мнение, то это очень хорошо. Я вот придерживаюсь ровно этой точки зрения.
Передвигаясь по дорогам на своём автомобиле уже очень давно, также давно обратил внимание, что есть два типа автолюбителей: первые видят любой светофор издалека, и, если на нём запрещающий сигнал или мигает желтый, сбрасывают скорость и тормозят двигателем; второму типу плевать на цвета - они дальше следующего автомобиля не смотрят, а красный свет видят только тогда, когда уже находятся рядом с ним. Думаете для второго типа есть разница между обычным светофором и таким вот современным? P.S. Я отношусь к первому типу. Как то подкатываюсь, тормозя двигателем к красному свету (часто делаю это издалека, чтобы подкатиться к зеленому и проехать светофор, не останавливаясь). Соседняя полоса пустая, а сзади едет второй тип и мигает мне своим дальним. Не выдерживает, объезжает меня, подъезжает к светофору чуть раньше меня, а потом, когда к светофору подъезжаю я (еще горит красный), начинает на меня возникать, что я тащился. Попытки показать ему, что на красный всё равно не проедешь, успехом не венчаются. Ему тупо просто надо было резко затормозить перед светофором, который было видно с предыдущего перекрестка.
Мне стало проще, остальное из серии теоретизирования, бесплодно и малодоказуемо. А значит - не интересно. Мне. К примеру какой то умник повесил инфотабло остановок красного цвета так, что издалека не сразу поймёшь, что это там красное вдали...