Эт ты пиши тем, кто ищет сварщиков и крановщиков. Я то тут причем? Я про конкретные примеры речь вёл. Что за привычка приписывать мне чужие слова? )
Ну так ты не со мной тогда спорь. Это один и тот же чел говорил, что работящие ковшом деньги гребут. И он же говорил, что сварщиков и крановщиков найти невозможно. Так что очевидно, что это на зарплаты 100+ найти их тяжело. Но это враньё. Ты вот же сам с этим согласился, не так ли?
В шары чтоль долбишься? Там и по описанию и по фото видно, что еще и облицовку камнем делают, а не только тупо красят самолёт. Вот так у тебя и тебе подобных вся жизнь дерьмо и будет, при любом раскладе, потому что она проходит через призму твоего говнястого мозга. Он вокруг тебя всё окрашивает в коричневые тона. Причем это видно только тебе. потому что ты ХОЧЕШЬ так видеть!!! Иного ты не увидишь никогда, даже если всё вокруг будет розовое, новое, красивое, качественное - ты будешь видеть только коричневое дерьмецо. Не сочти это за изотерику иль что-то подобное. Это реально так! И так оно у тебя и будет, всегда и везде, пока ты сам не захочешь это изменить.
Ясен пень, есть те у кого очень хорошо, отлично и просто хорошо. Я тоже не последний хрен с маслом доедаю, но есть и те (и среди моих знакомых) у кого еле-еле и паршиво. И по соотношению этих групп, изменившемуся (тут уже не мои узкие круги, а статистика, рынок, экономика, с ней же перспективы) после "вставания с колен" в не лучшую, мягко говоря, сторону, и выводы.
Я про крановщиков и сварщиков не в курсе вообще, посему согласиться никак не мог с этим. Но блин я уверен, что эти профессии даааалеко не из бедных. С меня во время ремонта сварщик за 1 стык брал кажись 700р. За 2-3 часа работы он ушел с 4800р в кармане. А экскаваторщики на отца когда-то даааавно работали, и получали они больше, чем отец ИПшник, который им собственно работу и давал и владел строительной техникой. Т.е. он ради хорошего спеца платил ему больше, чем с него зарабатывал сам.
скажем, если бы ты свою дачу облицовывал камнем и красил, то явно 2,4 млн у тебя бы вызвали вопросы. Но это же колхозное, это же ничье. Только откуда интересно МБУ ЖКХ Дзержинского района деньги берет, не из твоих ли тарифов и налогов? ну и ваще - в чем позитивная новость то? напоминать что в Волгограде было когда то летное училище?
Совсем недавно нужен был сварщик, я обзвонил своих знакомых первоклассных сварщиков, все отказали заявив, что работы невпроворот... тогда я подпряг знакомых узбеков, тем более один говорил, что у него диплом да же есть, правда практики не очень...так они за 4 дня (точнее ночи, так как работа была в ТЦ) вдвоем отец и сын сварили все конструкции и закрепили их к полу на хим анкерах и за это получили 60 тыс. Вот много это или мало?
Мадама, живите вместе с Шефом в вашем общем говномире. У вас там свои коричневые позитивные новости, когда где-то что-то обгадили, убили, проиграли и т.п. У нас в нашем мире свои позитивные новости - когда что-то построили, починили, покрасили, улучшили.
Немного не по теме... Дома нужно кое что из мебели сделать. Не в курсе, где у нас занимаются распилом,что бы по размерам сделали + кромки качественные... И какой лучше софт использовать?
@Dozer, Знаешь, построить, починить, покрасить и улучшить можно и концлагерь. И безусловно в том же Освенциме были люди получавшие профессиональное и эстетическое удовлетворение от того что новый барак встрой ввели, инженерные системы подачи газа отладили на работу без сбоев и так далее. Нет ничего странного в том, что человек сделал что-то хорошо и получает от этого удовлетворение. Но реально странно когда человек не видит контекста этой работы, не оценивает ее значимость и значение, не соотносит запросами и так далее. Поэтому можешь дальше тужится рассказывая про мой говномир, в нем давно уже все что надо сказали - и про многие знания многие печали и про то, что получает выбирающий сторону разума, ты вряд ли что-то новое добавишь.
Ну, то есть, вы согласны, что с такими доходами сварщиков, на 100тыс зарплату найти не получится сварщика в Волгограде сейчас. Да?
Он такой же "ЕГО ГОВНОМИР" - как и твой. В одной стране и одном городе живете Вот только он, предпочитает видеть хорошее... А у тебя лишь говно в голове...
Вот ты видишь человека. Допустим девушку. Красивая такая. Милое личико. Какие должны быть мыли? "Ух ты!", "Клевая...." и т.д. Верно Но ведь у этой девушки, есть попа. Красивая попка. А в попке этой - ГОВНО! Более того, у нее кишечник полон всякого - ГОВНА. Такая вот жизнь. Говно есть везде. В том числе даже в самом милом и приятном человеке. Но это не означает, что видя человека, обсуждая его или вспоминая, надо думать лишь об этом говне...
Не, не так. Вот ты видишь кучу говна, но говно -говно не само по себе, а говно из прекрасной девушки. Он ж вроде так. Но вот я вижу, при это один *** говно, а кто-то видит в этом говне девушку.
Вот именно - совсем не так. Видеть в говне девушку, это надо быть еще тем извращенцем У тебя здесь "говно" - само по себе. А в жизни, это лишь часть это жизни... Говно есть всегда и везде. Его надо убирать, его надо утилизировать, в конце концов, даже пользу из говна можно извлекать.. Но это не означает, что нужно зациклиться на этом говне и жить,думая лишь о нем.
Вот ты видишь газовую камеру, трубы хорошо привинчены, покрашены ровненько желтой краской, почему же в этом не видить позитив, он же есть? Я тебе могу объяснить почему я не вижу позитива в ремонте самолёта. Потому что я каждый раз заходя в подьезд старого дома в Центральном районе чувствую запах нашего ЖКХ. Потому что рядом с моим новым домом в Центральном районе я вижу наружную теплотрассу в ошлепках материала, которая там так 40 лет наверное стоит и это тот же ЖКХ, который за 20 лет вставания с колен ничего с этим не сделал, сколько бы я не платила. И поэтому мне совершенно и абсолютно понятно, что нет никакой надежды что подвалы и мусоропроводы будут содержаться без вони, теплотрассы не будут стоять в ошметках, на ЦПКО не вырастут вырубленнве огромные ели, даже те возможности для детей которые были 10-15 лет назад нереалищуемы, медицина уже не вернется к человеческому отношению, а общий наш потенциал за счёт всех указанных улучшений не дает никаких шансов на экономическое развитие. Детей тестовая система лишила возможности обучаться, думать и творить, в задачах выбора правильного ответа они не могут конкурировать с машинами, которые этот выбор сделают быстрее и чётче и так далее. В общем, масштабирование одних и тех же вещей, выдуманных одними и теми же мозгами без свободной конкуренции решений и в изживаюшей себя бензоколонке привело к понятному результату. И будущее наше так же совершенно понятно, можно посмотреть на белорусь с Лукашенко, в которой пользователей телеграмм каналов прировнивают к экстремистам уже. Поэтому ешь анонасы, рябчиков жуй. Ну или макарошки, хватает пока?
@Pashtet, а я вот в тебя верю. Рано или поздно ты наешься и напрыгаешься в аквапарке и у тебя возникнет вопрос: что дальше? И ты довольно быстро поймешь что у тебя дальше.
Я в Pro100 рисовал. Уже 3й шкаф )) А распил - это надо выбирать уже, чтоб у них были деревяхи нужного цвета, ламинирования, фактуры, толщины. Лет 6 назад на углу Азизбекова и Елецкой распил заказывал. А где кто сейчас делает хз, гуглить надо. Ну так для тебя вокруг концлагерь и есть) Ты в нем живешь, мучиисся ежеминутно и каждодневно. Но в данной теме мы обсуждаем не твой концлагерь. Зачем ты тут тогда ходишь и пишешь? Создайте с Шэфом и прочими рядышком свою тему, про свой корычневый концлагерь, и делитесь там своим позитивом. Какие там у вас шконки новые, какой газ лучше, какие дровишки жарче и т.п. Почему не получится? Получится. На нее пойдут даже те кто варить не умеет. Но что это будет за сварщик? И накой он нужен за 100тыр? В голове в голове Всё там и идёт оттуда, и только лишь оттуда. Вы просто не пробовали в голове что-то менять, а если и попробуете, то у вас скорее всего не получится, ну или процесс затянется на годы. Но оно того стОит Есть киношка, не помню название, с Адамом Сендлером кажись, а-ля комедия. Смысл в том, что там была жЫЫЫрная баба, но вот он смотрел на нее и видел супер красотку. Все видели убогую стремную бабищу, а он видел в ней красотку. Не то что бы ему нравились жирные и убогие, а вот другое он видел глядя на одного и того же человека. Филь хоть и комедия, но такИ со смыслом. Это примерно визуализация нашего тутошнего трёпа Что люди смотрят на одно и то же, но видят РАЗНОЕ. Живут вроде как на одной плоскости, в одном месте, но один в говне живет, а другой не в говне.
заблуждаешься , могилку еще заслужить надо. ты только не плач, но писать я буду там, где хочу. И то, что хочу. И еще - ты реально считаешь что я не могу поговорить о том из какой жопы надо выползти, чтобы радоваться покраске самолета? Или чему ты там обычно радуешься "попивая пивас у себя в панельке на районе"? Ну если мы вдруг решили что тема предполагает постановку друг другу диагнозов?
Неа. Вот именно не само по себе. Я д прям так и написал Все верно, но нужно говно называть говном вещи называть своими именами, если говно назвать девушкой, то говно не перестанет быть говном.
@Ольга М., я тебя из твоего барака и колючей проволоки плохо слышу и понимаю) стоя снаружи твоего концлагеря. Газ говоришь не свежий завезли? Дрова сырые? Евреи кончились?
Кстати про медицину. Как там у нас с ней? Да нет, с головой все норм. просто кто-то к говну привыкает быстрее, кто-то медленнее. Для одних оно норма, для других нет
)))) ну вот смотри, ты - говно)) Ну вот глядя на тебя кто-то так может считать. Ты говно? ) Ты им стал после этого? Ну хотябы для себя самого. Думаю нет. А для друзей, знакомых, родственников? Тоже наверное нет. И становится непонятно кто же ты всё таки? И от чего это зависит? От кол-ва людей с той или иной стороны? Ну щас большинство например тебя не считает говном, ну пусть из-за кол-ва ты не говно. А вот раз, и чаша весов начинает перевешивать в другую сторону. И ты в какой-то момент им станешь? Даже для себя и близких? Не уж то так сложно понять сию мысль? )) Это же так просто ) Скажем так)) Говна нет вообще! И каждый сам лично для себя его создает. Вы вот его для себя больше с ольгой лепите вокруг себя, только себя!!! А кто-то меньше. А у кого-то блаженного его вообще нет. А кто-то идёт и вешается на золотой верёвке на пальме на личном острове из-за того, что вокруг для него беспробудное говно. Это для тебя пальма и остров и золотишко - красота, а для него - ад. Он так решил!!! А ты (для тебя пальма и остров и золотишко - красота) решил по иному.
Так выше уже обсудили этот вопрос. Сошлись на том, что вещи надо называть своими именами. Говно, говном. Дозера дозером и т.д. Диалектичненко. Но опять таки выше де обсудили. Я понимаю, чаша качнулась, и вы больше писатель, чем читатель.
Да особо одарённые начитались или наслушались психологических практикумов разных, как стать миллиардером или типа того - счастливым. Ну и практикуются, обмануться хотят, что бы не испытывать негативного воздействия от своего восприятия.