херь нести наше все. или ваше... вообще нет. хотя относительно. и от ситиматика тоже. потому что "сетки", это типа конкурентов. короче отдельная частная контора
Интересно, в сетях есть еще такая тара, чтоб именно по 1 л? Маркетологи всё засрали своими дробными циферками для обмана покупателей.
@olegun, основной наброс намеком, что всё население нищее. Хотя регулярные пробки из жоповозок как бы противоречат.
Вот и я о том же. Учитывая резкую зависимость Волгоградской области от сбора зерновых - данная новость должна быть важнейшим праздником, не?
Так и есть. Губернатор уже поздравил. Я думаю осенью ко дню с/х многие аграрии получат государственные награды.
Интересно, кто-то ещё верит, что человек в состоянии сам выращивать продукцию (помидоры, черешню, абрикосы, огурцы итд) и сам же круглый год её продавать?
На рынке стоишь? Ну, если на полном серьёзе предполагать одновременное нахождение в поле и на рынке - то да.
Зачем? Что за стереотипы? Мигом расходится по чатикам. Даже на а.вито и тут в этом году ничего не выставляли. Чат дома - сила! У меня дача - 14 соток, 37 деревьев, 21 куст винограда...
Еще важно чтобы все зерно сохранили. А то окажется, что мощностей чтоб сохранить сверхнормовое зерно не хватило..
Сейчас государственных сх предприятий нет. А свое кто же не сохранит? Все уже давным давно складов понастроили.
не вижу никаких проблем,а те кто на поле выращивает,те тут же на трассе продают или к ним приезжают перекупы
Это присутствует повсеместно. Речь то идёт о тех, кто постоянно на рынке стоит и рассказывает, как она помидорчики в жару поливает и упахивается в огороде.
потому что это самый простой способ избавиться от товара и что в них не так? или щитаешь что таких нет? полно таких тётка моя,мать моей одноклассницы
Про якобы избиение ребёнка полицейскими. Доблестные стражи порядка всё же доблестные оказались. В ГУ МВД России по Волгоградской области данный факт подтвердили, отметив, что по результатам проведенной служебной проверки действия оперативников признаны обоснованными.
@Gloria Flowergarden, ну там сопротивление, побег и на момент задержания они же не знали его возраст. А на вид не определить