@AlexeyNik, а ещё там никогда не будет космодрома, зоопарка или завода по производству полупроводников. Но вот парк с аллеями и лавочками восстановят, я очень надеюсь на это.
Зоопарк, кстати, тоже хороший вариант. Точно лучше плаца и коробки. Но плац и клробка навсегда. навсегда для меня. Другого я там вряд ли увижу по причине непродолжительности человеческой жизни.
Т. е. сквер Пахмутовой тебе не гулятелен, нужно то, чего нет. А гулял ли бы ты там тогда, или так же игнорил, как сквер?
Малоимущие жители Волгограда и области станут получать денежную компенсацию за ЖКУ на протяжении полугода. Именно столько времени будет оказываться помощь государства - так сообщило https://xn--b1ats.xn--80asehdb/feed...955.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Читаю и не верю,что Правительство РФ будет на такое время принимать постановление, а вот и само постановление от 24 марта 2023г-http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202303240046?index=0&rangeSize=1 и здесь указан 6 - месячный срок на разработку рекомендаций по применению субсидий Вопрос - кому верить?
Сквер нормальный, особенно в той части которая ближе к мосту, там оставили много старых деревьев, подсадили новых. А вот ниже, и ближе к волге, "каменщики" и креативные архитекторы развернулись. Зачем навтыкали дурацкие палки, практически без кроны в нашем жарком климате, наверное для красоты. С женой там гуляди каждые выходные, у нас маршрут был до потопа, спускались "зигзагами" по скверу в пойму, поднимались в районе маяка, потом либо до Панорамы шли, либо даже до 7-й Гвардейской и назад. Но какое это отношение имеет к моему мнению, что пойму загубили?
Ага, например ваши фантазии и мЯчты) Вообще ИМХО это шиза какая-то. Намечтать себе, напридумывать. И когда все эти грёзы почему-то не сбылись - обвинить всех вокруг.
Есть такое плнятие как упущенные возможности. Оно не имеет отношение ни к фантазиям, ни к психиотрии. Вот была возможрость сделать парк, за небольшие деньги. Но сделали какую-то херню за олимпиарды. Да, действительно, сделать что-то хорошее это фантазии, а может даже шиза, в нашей то реальности. Да, размечтался я
Сносят очередное заброшенное здание которое много лет стояло полуразрушенным. В советские времена там была гостиница Юность, затем Дом молодежи. https://www.volgograd.kp.ru/daily/27487/4743735/
@Афиноген, она не знаковая. Я хоть и не далеко живу, но от тебя впервые услышал про такую заброшу. А эти две обсуждались постоянно, то в прессе, то в компании.
Не знаю хлрошая новость или плохая, как выше отметили, это кому как. Перед Акварелью (если ехать из Кировского) срубили участок сосновой рощи.
Парк в Волгограде??? Что-то последнее время их в основном вырубают и на их месте строят дома. Ну или асфальтом и плиткой закатывают.
Точно, в Волгограде же парки так и делают. Сначала срубают деревья, потом укладывают плитку. Вауля, парк готов. Не, это другая локация.
Хорошешего ничкго, кмк. Мне вот что бросилось в глаза. Сеть из 295 магазинов принсла 228 млн. рублей прибыли. Это ж пипец как мало Пс Кстати, может положительное то, что не Магнит купил...
Магниты иной раз на расстоянии 100 м. друг от друга. Мне не понятна эта модель. Они же трафик друг и друга воруют.