В Волгограде весной 2017 года начнут строить линию аэроэкспресса. https://news.mail.ru/economics/27793516/?frommail=1
В кировском районе убрали строительные заборы перед фонтаном. Можно прогуливаться, отдыхать на лавочках. Фонтан закрыт декоративными щитами.
Позитив это наш дворник, в 7 утра уже за работой, в любую погоду, метет, собирает мусор, каждый см2 двора просто вылизан, если ее нет за окном, значит убирает подъезд, во вдоре почти стерильная чистота каждый день, ну очень отвественно она все делает.
Сегодня утром не заметила нашего дворника, но сейчас снег упал - дворник прилетел Видимо другая смена, сегодня мужчина и во вторую смену. Но в любом случае, это радует, ежедневная уборка двора и не на отъипись, а на совесть
В Волгограде, в рамках областной программы по замене устаревшего лифтового оборудования, уже заменили 14 лифтов в девяти многоквартирных домах. https://news.mail.ru/economics/27863180/?frommail=1
Я тоже и днем тоже, просто понимаю, что организм не успел адаптироваться и я мерзну, как бы тепло не одевалась, на улице моментально пробирает до костей, блин, у меня даже белки глаз мерзнут Муж говорит, давай попробуем зимнюю рыбалку, а я не могу, как представлю этот холод, мне из развлечений только в баню хочется
А я поймал себя на мысли, что с холодами у меня было больше позитива , ща вот потеплело и мозг снова наполнился угрюмыми мыслями и претензиями к чиновникам И да: одеваться и раздеваться теперь цельный ритуал. А так морозец прекрасен, еще бы снежку, чтоб срам прикрыть.
Призванные в Чеченской Республике новобранцы будут служить в Волгограде Для прохождения службы в воинских частях Южного военного округа в Волгоградскую область будет направлено 100 новобранцев из Чеченской Республики. По сообщению пресс-службы Южного военного округа, в общей сложности в осенний призыв из Чеченской Республики будет призвано на воинскую службу более 500 человек. Молодых бойцов обеспечат комплектами одежды, гигиеническими наборами, и банковскими картами, на которые перечисляется денежное довольствие. Новобранцы из Чечни отправляются служить в регионы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов: Ростов, Волгоградскую и Астраханскую область, Крым, Карачаево-Черкесию, Краснодарский и Ставропольский края, Адыгею, Карачаево-Черкессию.
Пи..ец попасть в такую роту русскому. Можно сразу пить бензин и в лазарет. Да и не один русский офицер их не построит. Вояки они те еще, только толпой мочить.
Построит, если офицер с головой. Чеченцы - самый адекватный народ из всех наших кавказцев. Мне много пришлось с ними пообщаться, конкретно с курсантами из ЧР. Ничего плохого сказать ни про одного не могу. Все очень хорошие и рассудительные ребята. Очень уважают старших, и очень сильно следят за своим поведением. А вот из РИ, КЧР, КБР, 05, там да.... тяжело с ними...
Вот офигительная новость!с последнего места по качеству жисти Волгоград переместился на третье с конца. Позади Омск и Саратов http://volgasib.ru/obshestvo/33785-...amyx-xudshix-gorodov-po-kachestvu-zhizni.html
Говенные города. Особенно Омск. Хотя в Омске есть современная хоккейная арена и команда топ класса. И строиться город быстрее нашего. Новостроек просто тьма.
зачем первое место? Вполне достаточно "золотой" середины. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 18:25 ---------- быстро не всегда хорошо.