Блин , сориентируйтесь: на фото улица вдоль ж/д полотна Симбирская, правее и ещё правее 2 АЗС Газпром. Частник там есть и всегда был, просто его плохо видно с дороги.
Как я понял, металлургический заводик в Волжском строится. Открыли кучу вакансий. Может, кому интересно.
А зачем им три главных инженера пректа? Поговорил с человеком который в этой сфере работает, зарплаты его не впечатлили от слова софсем.
вчера, сегодня, завтра? Так то они уже три года трепыхаются на эту тему, что то Химпром на память приходит, там тоже планов громадьё, но всё мимо и мимо.
катался на собеседование на нержавейку, в ИТ отдел долго общались, пока у них нет ничего, все надо с 0 поднимать зарплаты при такой работе маленькие хотел больше, но не договорились, штатное расписание, все дела
@МИНЗДРАВ, нет. Термист 55 т.руб высокая з/п? Оператор станков с ЧПУ 63 т.руб? Любых работодателей кто предлагает меньше 50 т.руб сейчас нужно слать на *ер. Это реальный прожиточный минимум для неквалифицированного труда. Когда я такие объявления вижу у меня только вопросы к адекватности руководства. Хотят специалиста с высшем образованием на минималку. В частном секторе от сделает от х5 до х10 к указанной зарплате.
@МИНЗДРАВ, нужно смотреть общую картину. Работа оператором ЧПУ в Волгограде: свежие вакансии на volgograd.hh.ru Оператор станков ЧПУ. Они не найдут себе. У них по низу рынка.
два года назад на стройку присадок на красноармейском НПЗ набирали когда еще конкурс на вакансии были к 100-нику конструктора + 20 добавляли на съем жилья - коллега со второго раза устроился с ГЭСа на съемную квартиру поближе с семьей перебрался этот завод тоже где то на окраине показывают в телеке - с Волгограда - дорога 2,5 -3 часа - в день
С такими зп им ничего не поднять,вон на втз зп в 2 раза больше и кадровый голод Да все всё на аутсорс в китай отправляют,иначе не было бы у нас промышленности и давно Какой ещё студент? Где его обучат?