Это системные (специализированные) цифровые телефонные аппараты для учрежденческой сети АТС областной администрации, используется оборудование УПАТС Alcatel OmniPCX, закупки такие совершаются регулярно всеми структурами, которые подключены к этой сети на протяжение лет 15-20, т.к. аппараты эти не ремонтируются (ну, возможна замена витого шнура или трубки).Судя по ТЗ закупки речь идет о двух типах аппаратах, один покруче, другой попроще, вот: Цифровой телефон Alcatel-Lucent 4029 — купить в интернет-магазине GutPreis на Яндекс Маркете
Ангарская станет четырехполосной. Все работы должны завершить в трехлетний срок. Об этом сообщил Андрей Бочаров во время инспекции работ. Сейчас идут работы на самом сложном отрезке — новый двухкилометровый участок Ангарской готов на 98%. Здесь уже обустроена ливневая канализация, уложен асфальт, нанесена разметка, есть тротуары и освещение. ***** В Волгоградской области начали строительство обхода Нового Рогачика Дорожники приступили к масштабной реконструкции участка трассы Р-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – Луганск. Речь идет об участке с 24-го по 41-й км и строительстве обхода поселка Новый Рогачик в Городищенском районе.
Сам придумал, а то ссылку на фантазеров не вижу?. По мне у нас отличные дороги! Да, последний переезд надо обойти по ростовской трассе и будет песня.
Да, было сегодня в новостях, но мне то же удивительно: получается, что в остальной России дороги в разы лучше, чем в европах-америках
Ну статистика значит такая сказочная, ибо в том году был в Курске и дороги там в городе нааамного хуже чем у нас, только мы на 83ем, а они на 62м месте... Я уж молчу про Калмыкию с ее 54 местом...
Если центральные дороги областного и федерального значения - хорошие. Это не означает, что все остальные вторички, нормальные.
Если долго повторять слово "сахар", во рту и правда станет сладко. А если ещё и писать его везде, то, видимо, сладко станет во ртах у читающих?
Понятия не имею за ваш сахар... А вот на дороге я ежедневно и изменения вижу отлично, видно некоторые к хорошему стали быстро привыкать и позабыли какие были дороги еще 10 лет назад.
Может и не сахар, а наоборот, слаще морквы ничего не вкушали..... Но, впрочем, не буду отвлекать, работайте.
Стивен Сигал построит завод в Волгоградской области. Легенда американского кинематоргафа, герой кассовых боевиков для целого поколения киноманов Стивен Сигал в партнерстве с российской компанией построит завод в Волгоградской области. Инфромацию об этом подтвердил российский партнер Сигала бизнесмен Михаил Замарин. — Дальше скрывать уже будет тяжело. Начнем выходить из тени, — написал бизнесмен в соцсетях в конце августа. Дальше выяснилось, что компания с его участием стала соучредителем ООО «Хикари». Завод строят как предприятие полного цикла, от сортировки и очистки до выпуска вторичного сырья для промышленности. Волгоградский завод станет первым из 50 аналогичных предприятий, которые планирует построить в России компания бывшего героя американских боевиков.
Один из самых крупных астероидов приближается к Земле К Земле приближается астероид 2025 FA22. Он приблизится на минимальное расстояние в четверг около 10 утра (мск), сообщили в ИКИ РАН. Ученые пояснили, что средний размер астероида составляет 166 метров, его длина — 290 метров, что равно 96-этажному зданию. Его масса примерно в 1000 раз превышает массу челябинского метеорита. В лаборатории успокаивают, что риск столкновения с Землей минимален, хоть и есть, но ничтожные доли процента. Скорее всего, астероид 2025 FA22 окажется самым крупным за этот год объектом, который пройдет рядом с нашей планетой. А в современной истории подобные тела никогда не падали на Землю. К Земле летит астероид размером с 96-этажное здание: главные события дня - 17 сентября 2025 | V1.ру
скорей бы. а то Брюс Уиллис уже не торт...помрет еще от своей деменции, кто тогда будет бурить астероид под бонбу ядреную
На предстоящих в сентябре 2026 года выборах в Госдуму такой референдум будет и к декабрю переименование