Зря Вы так. На Тракторном и Красном действительно много сделали за год. На моей памяти - Горный посёлок, почти весь Верхнезареченский посёлок(Селезнёвка), Грамши... И это новые линии ,а не ремонт старых. Вообще за последние 3-5 лет многое сделали. И на сколько знаю в планах есть ещё больше... Простоим не так много денег выделяют на строительство. И заставляют экономить(по этому иногда ран выключают освещение)
Волгоград получит 266 млн рублей на реконструкцию Центральной набережной Федеральные власти выделят 266 миллионов рублей на реконструкцию Центральной набережной Волгограда.
Афиноген, А какие проекты то были грандиозные... Аж до сноса речпорта в его сегодняшнем виде! И про пойму Царицы где-то видео в инете есть. Там вообще космос. Что-то в стиле Роза Хутор, только в белом камне
Вот, блин... А я, наивный, думал, что СТРОИТЕЛЬСТВО 1кв.м стоит ~1тыс.руб., т.е. 1км двухполосной дороги должен стоить ~6 млн.руб... Я догадывался, что Волгоград богатый город, но не думал, что на столько...
Это же в корне меняет дело!!! Без щитов точно бы уложились в РЕМОНТ за 6 млн.руб... ЗЫ: 40 коп. особенно порадовали!
Что такое Воронеж? Соседний областной центр. По хорошему туда скоростная электричка должна ходить за 3 часа. Мы всё как в 19 веке, на паровозе, за полсуток. А если уж поезд пускать, то надо дальше- Елец, Орел, Брянск, как белорусский в своё время ходил (Брестский), летом всегда битком был.
Наталья Вихлянцева обыграла Ли Яхсуань и вывела Россию в плей-офф Мировой группы http://www.eurosport.ru/tennis/fed-cup-2/2017/story_sto6057254.shtml Не все так плохо у нас со спортом !!! Наша Волгоградка за сборную хорошо выступила и вывела нашу команду в следующий раунд. Приятный сюрприз !!!
Вы с ней шоль в кино ходили ? ---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 22:26 ---------- судя по посту - ракета.