Такое впечатление, что именно за твой личный счет и храм строится и плитка кладется. Даже в этом случае не нужно тут жаловаться на это. Не нравится, флаг в руки, транспарант на шею и к обл. администрации для начала.
1. И за мой в том числе. И за твой. 2. Где ты видишь жалобы тут? Не надо свои привычки переносить на других.
Все правильно, именно по такой схеме и строится наш Собор, но страдает больше хозяин предприятий, а не коллектив и то не сильно.
я слышал в толпе говорили, что на эту постройку многие организации были вынуждены пожертвовать те деньги, что планировали потратить на для людей: парки в порядок приводить, дома какие чинить, школы, сады.....
блаженны нищие духом.... ага, особенно можно позавидовать теперь жителям живущим поблизости от этого чуда. как зазвонит, как зазвонит. Меня это дело на Тулака уже раздражает, но там масштаб благовесты поменьше, но по выходным житья нет от этого перезвона, хочется тишины, а они как оголтелые бьют в свои бубны колокола.
Вас бы в Дагестан на годик. Вас бы в Дагестан на годик. Там молитвы каждый день в часов 5 или 6 утра (не помню уже) начинают петь, в каждом углу слышно. Вот посмотрел бы я на вас, как там вы об этом высказались, да решились бы высказаться вообще.
Передаю пламенный привет доблестному ленивому модератору, который удалил моё сообщение. @Dimboss, Так Дагестан это охеренный(это не мат хоть?) или анти-пример? Ну, то есть, надо брать пример с них или стараться жить, наоборот?
Я не имел ввиду то или другое и тем более не собираюсь советовать всем как надо жить. Вы лишь как-то высказались: -"в бубны, как оголтелые"... Это все же религия, а не киношку обсуждаем. То, что вы не понимаете различные действа, не значит что другие идиоты. А про Дагестан - да, радуйтесь, что у вас минуту в колокола побьют по выходным, а у них вроде 3 раза в день минут по 10 наверное звучат молитвы на всю округу... Но вобщем это лирика, не обязательно отвечать мне на это.
@Dimboss, да понятно. В Америке негров линчуют, так что надо всему радоваться, говорить спасибо и делать Ку.
Да не утрируйте, никто никого кланяться не заставляет, никто никого никуда не зовет. Ну чисто по совести уж хотя бы по религиозным темам можно и более корректно высказаться. А на счет чтоб не делать КУ, так надо что-то тогда делать - а не на форумах сидеть, согласны? Транспарантики там нарисовать с чем-нить, выйти... Честно, я это не для дискусии написал, глаз резануло )). В целом я вас понимаю, у каждого есть свое мнение.
@Dimboss, так и я не к основной дискуссии присоединился. Очень резанул именно пример Дагестана. Что за мода приводить и ориентировать на плохие примеры.
Ну с чего вы взяли, что это плохой пример. У них так принято. У нас так принято. Это не плохо\не хорошо если хотите, так принято. Вот я об этом вам и говорю. Тут к единству не придем.
Футбольным фанатам пообещали сцену, которая не боится ветра, и самый лучший экран для трансляций матча. В комитете культуры уточняют, что к чемпионату мира на нижней террасе набережной появятся 75 туалетов и стационарный медпункт. Все для иностранцев, а мы и в кусты можем сходить, если повезет, то и на пепса не напороться. Вот яркий пример того, что рыба гниет с головы, и быдло само руководство, а молодежь его следствие.
Желаете, чтобы и у нас так было? Молодцом. Такими темпами (уроки в школах, церкви на каждом углу, вот такие как вы уже на форумах с намеками) скоро и у нас так будет. Отличные перспективы!
"в бубны" это, кстати Религия. и по-древнее будет чем ваша с кадилом, плотью и кровью. Так, что когда позволяете такие уничижительные высказывание по поводу бубнов, оскорбляя тем самым самые высоки чувства верующих, радуйтесь, что пока не как в Дагестане. Откуда инфа, кто что понимает или нет. За все время не видел ни одного мирянина христианина, который бы знал об обряде и о догмате больше чем я, атеист. Да,касательно возражений по поводу среды, вокруг меня атеистов почти нет, все верующие разной степени тяжести. да нечему, учитывая динамику, радоваться....
Потому что когда их нет, то ни на день города, ни на другой праздник при полной набережной народа такого не делается. И все дворы Аллеи героев зассаты.
А, Вы в этом смысле. В этом смысле, да. А то я уж подумала, что вход в клозет будет строго по паспортам
Че за бред... где вы увидели что я так желаю? И откуда вам знать какой я? Может от таких, как вы (не зная людей, вешаете ярлыки) все хреново в стране....Не, не задумывались? Я лишь сказал, что если уже так есть - то значит так принято. И явно принято бить в колокола и петь молитвы не мной, и не вчера. А если что-то не устраивает - идите в администрацию и решайте свои хотелки - я лишь об этом сказал. Ну, а ваша там какая? Да сразу скажу- никакая. Потребительское общество. Мне хорошо и на всех кладу, да? Вам лишь бы что-то написать? А почитать сначала не пробовали? Про бубны как раз не мои слова. Да ладно и откуда тогда у вас инфа, что вы больше знаете, чем другие? Наверное сами так решили. Конечно нечему радоваться - человеческая жизнь уже ничего не стоит, главное пожрать\хапнуть и хрен на всех остальных, но вы точно имели ввиду не эту мысль, к сожалению.
Тсссс. Ну спугнете же... Вот это я понимаю бомбануло, такое без ответа оставить нельзя. Но так как это уже оффтоп, перенесу в более подходящую тему. Вот сюда : ) Здравый смысл заложник веры @Dimboss , Вот это я понимаю бомбануло, такое без ответа оставить нельзя. Но так как это уже оффтоп, перенесу в более подходящую тему. Вот сюда : ) Здравый смысл заложник веры
Ну ведь красиво!!! Как убого было всю жизнь там, где сейчас дорога. А какой ужас был напротив общежитий педагогического и физкультурного институтов. А сейчас вон как там чисто.
кто катается на велосипеде по центру наверное уже видел симпатичную новую набережную в районе стадиона. новые лавочки, плитка, газон, фонари - все как с картинки. если бы не футбол, там там и осталась помойка