"– Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? За пол-гинеи я расскажу вам о здешних покойниках, многие из которых были утопленниками. Вам это будет особенно интересно, не так ли, джентльмены?" "– Мы отдыхаем, сэр. И нам не хотелось бы видеть склепики, гробики, черепочки, и уж тем более саркофагики, сэр." "– Вот уже 63 года, как я здесь сторожу, и я не видел ни одного ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, который отказался бы побродить среди могил."
Не был там, если честно. Большой по площади лес? Это который вдоль Первой продольной? Шириной. В одну дорожку. Хотелось бы большой парк, чтоб и пруд был, и погулять можно было в разных направлениях, а не променад устраивать мимо сидящих на лавочках.
В начале 00 годов город поразила зараза, уничтожившая массу хвойных деревьев и берёз. Названия уж не помню, но в сквере затрибунном все сосны почти вымерли, берёзы в городе массово померла, сосняк в Гагарина тоже в это время вымер в основном.
ВМК «Красный Октябрь» признан лидером в России по производству проката из нержавеющей стали - ВолгаПромЭксперт - Новости промышленности, экономики, бизнеса
Это правда в параллельную тему про убогость, но оставлю тут. «Красный Октябрь» покинул «баррикады» - ВолгаПромЭксперт - Новости промышленности, экономики, бизнеса
Анодную фабрику в Волгограде запустят уже этой осенью В Волгоградской области иностранцы лечат зубы и устанавливают эндопротезы
из статьи: "в том числе и по линии гособоронзаказа – производство ..... баллонов для сжиженных газов..." - вот про это производство слышал - умудрились прослабить габариты на всех изделиях, что головного заказчика не устроило, почему-то
Да, только что сам видел. И по началу тоже обрадовался... Но вот как укладывают... это не радует. Не радует и новые саженцы, которые уже засохли без полива и ухода...
Волгоградец выиграл в лото 50 млн рублей. https://vlg.newdaypost.ru/novosti/o...c-vyigral-v-lotereyu-50-millionov-rublej.html В Волгограде дом с башней отремонтируют по спецпроекту
В Волгограде открылся магазин тайских продуктов - ВолгаПромЭксперт - Новости промышленности, экономики, бизнеса
А зачем тогда мне из Администрации писали, что на ближайшие несколько лет денег на тротуары в бюджет не заложено?))
Стадионы "Трактор" и "Монолит" будут ремонтировать при поддержке Минспорта РФ «Мы на одной волне»: Павел Колобков готов поддержать все спортивные проекты Волгоградской области