Волгоградская область и «Лукойл» реализуют совместную программу развития социальной сферы Конкретики хотелось бы. Чего там строит собираются. Какую-нибудь дополнительную установку - другую на НПЗ?
Новость отличная. Но особенно классно, что уже на официальном уровне Москву не считают частью России Хотя там они и Питер не считают. Конечно, с ними сравнивать и не особо имеет смысл, но всё же прикольно выглядит.
Волгоградские нудисты знакомят со своим увлечением детей Волга-Медиа19:20Четыре семейные пары присоединились к любителям пляжного отдыха без одежды в прошедшем сезоне. Как рассказал «Волгоградской правде» один из участников движения Александр, некоторые из них даже брали с собой детей. =============================================================== Заодно и с остальными "увлечениями", дядь и тёть, пущай знакомятся...
«Ничего себе!»: Волгоградский ЦУМ впервые распахнул двери для губернатора и его команды. Жду,когда уже займутся ЦУМом, такое здание столько лет пустует! УЖАС! «Ничего себе!»: Волгоградский ЦУМ впервые распахнул двери для губерна
недавно проходил мимо детского центра (бывший дом пионеров). Ну что могу сказать. В таком состоянии я его не видел никогда. Привели в порядок однако.
Парк «Юбилейный» открыли после реконструкции А одуван успел летом поиздеваться над пустырем.Как успевает...
@akrivcov, тебе до него, наверно, один фих далековато. А так бывал там несколько лет назад. Место ушатанное было.
@akrivcov, я до понедельника там не появлюсь.Но то,что там последнее время активно строилось-подтверждаю.Даже газон какой-то набрызгали.
Наша область потеряло право на получение части 40 миллиардного пирога. Подробнее: Налоговую политику региональных властей Волгограда не оценили в Москве
Хорошо бы хаммертайм туда приехал,со своим квадрокоптером,а то я мимо проезжаю и забываю сфоткать.Облагородили там пространство от монумента до ТЦ"Юбилейный".
Это реально хорошо, что облагородили, но что за идиотизм в новости об открытии парка публиковать графику, а не реальное фото?
так это сейчас тренд у чиновников Чиновники отфотошопили свалку для отчета о ее ликвидации – Новости Саратова сегодня – Saratovnews.ru «Это фотошоп» и «вам показалось»: как чиновники Ростова не хотят признавать вырубку деревьев Чиновники нарисовали в фотошопе детскую площадку
@Афиноген, понравилось: "Управляющей компанией парка является ООО «УК «РИП»." Хорошо, что не на латинице.
:-) Это анекдот такой? В год привлеченные инвестиции в ИНДУСТРИАЛЬНОМ парке составят ~50'000 руб с сотки площади.... Или 500 руб с 1м2.... А что, слабо было какой-нить ТЦ индустриальным парком назвать - там даже и только аренда в разы больше....
годная мысль, кстати. Можно построить новый ТЦ под названием MALL "INDUSTRIAL" с таким вот логотипом: