1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Главное начало положено, а если человек хочет увидеть негатив, то он увидит его в влюбом случае не зависимо от размера инвестиций или названия.

2. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    Проблема в том, что у нас все для галочки и на бумаге. Лучше бы дали эту новость тогда, когда хоть сколько-то было бы привлечено. А то "к 20 году будет 100млн с 18 гектаров". Т.е. не факт, что будет и не факт, что даже 100. Imho гораздо более вероятно, что к 20 году там долги (за коммуналку, банкам и пр) превысят все поивлеченные за год инвестиции.

Вот смысл СЕЙЧАС новость давать-то? Ну сделайте вы ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО, а потом расскажите об этом.

А почему сейчас дали? Да очевидно же! Это один из пунктом в федеральном рейтинге губернаторов. Индустриальный парк есть по бумагам? Есть, галочка закрыта! Позитивная новость в СМИ прошла? Прошла! Галочку и очки рейтинга получили. Далее - хоть трава не расти. Ведь на совещаниях это даже и не скрывается, что цель - не реальные дела, а "закрытие" пунктов по списку, входящему в рейтинг и чтобы сумма баллов получась выше текущей.

Предлагаю посмотреть на этот центр в 20м году. Думаю, там все в предбанкротном состоянии будет и с кучейдолгов. И я искренне рад буду ошибиться.

3. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Надеюсь будет красиво.

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.075
    1.732
    Может хоть один добрый каток будет... Раньше на Динамо ходил всегда....
    Думаю, раздевалки то там теплые будут?...

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    Парк?

велодорожка:

AlexeyNik и out нравится это.
  6. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Где это? :confused:

7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Буквально недавно заспорили с коллегами на работе на тему парков. Типа так классно лавочки, дорожки .Спрашиваю, а как же деревья, ведь в парке должны быть прежде всего деревья. Коллеги посмотрели на меня как на ненормального.
    Может я и в правду ненормальный, но всегда думал, что лавочки и дорожки делаются очень быстро, а деревья растут долго. Поэтому рубить деревья, чтобы сделать парк как-то нелогично...

Зуб и desd нравится это.
  8. akrivcov

31.241
    3.062
  9. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    @akrivcov, по сравнению с тем, что было, просто шикардос ) Еще бы дорогу сделали к памятнику. А то там со скоростью пешехода и едешь

10. SergeiZ

2.732
    155
    Просто ,то что у нас называют парком по факту -это сквер.

Vovok нравится это.
  11. AlexeyNik

9.133
    3.938
    в сквере не должно быть деревьев?

12. Афиноген

17.680
    2.736
  13. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Если это галимые вязы и тополя пуховые, я за. У меня все лето на супрастине. Сначала тополя, потом лебеда. А сажать нужно более благородные сорта и большие саженцы, как на Мамаевом. Через 5-7 лет уже тень будет от них. И газон вместо лебеды. Главное поливать.
    А еще бесит это Российское и особенно Волгоградское "По газонам не ходить" Они для того и нужны чтоб на них полежать, походить, книжку почитать. Такие парки в загнивающей Америке:

Вложения:

14. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Аллергия на тополиный пух редкий случай. По некоторым сведениям такой вообще не бывает
    Больше вероятность на березовый цвет - очень частый вариант у алергиков или есть другой агент совпадающий по цветению с тополем.
    Вас задолбали вязы, а меня задолбали пейзажи лунно марсианские после такого благоустройства и озеленения.
    Никто не против посадки "благородных" сортов, но почему для них не находится других мест кроме тех на которых уже растут взрослые деревья.
    Хотя есть и обратные примеры. Вот вдоль подъёма на казахскую несколько лет назад (когда открыли тоннель) высадили дофига сосен. Сейчас все это высохло. Склон представляет из себя жалкое зрелище. А посадили бы вязы и тополя была бы уже целая роща.

Кстати я сам алергик. Не пейте супрастин, купите нормальное антигистаминное из последних поколений. Ибо супрастин уже может не справится, а лекарство вам понадобится после вырубки богомерзких тополей и вязов, так как из-за отсутствия густых и плотных посадок деревьев в нашем сухом и ветренном климате разноска пыльцы только усугубится.

fb03 нравится это.
  15. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.127
    7.549
    сколько же там нетрадиционной ориентации людей ...

16. Афиноген

17.680
    2.736
    Тополиный пух это просто не приятно и не красиво. Есть виды тополей которые не дают пуха.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это ужЕ традиционная

18. AlexeyNik

9.133
    3.938
    А вот такие в процветающем Волгограде.

out нравится это.
  19. akrivcov

31.241
    3.062
    @AlexeyNik, в этом году чуть не сдох от аллергии (лебеда)давно так хреново не было. Что посоветуете "современного"?

20. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Все хвалят эриус, раньше тоже его покупал. Он дорогой.
    Я нашел замену - дезал (то же действующее вещество что и у эриуса). Дезал так же эффективен, но в разы дешевле.
    Я пробы давно не делал. Не знаю на что у меня. Но в концы весны - начале лета бывают проблемы, особенно если в начале мая выехать на природу. Все считай на два-три месяца соплей. Прям заметил. Если отсидеться в городе, то могу даже без таблеток обойтись (как в этом году). Но такое редко бывает.

21. akrivcov

31.241
    3.062
    Надо попробовать. Просто лоратадин уже не берет.

Лучше всего валить с этого проклятого места.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  23. SergeiZ

2.732
    155
  24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.127
    7.549
    @SergeiZ, написано чётко:
    руководители отечественных предприятий получат право оплачивать путевки своих сотрудников
    Право, это не обязанность, это раз. И второе, разумеется смогут поехать самые правые, члены и органы ЕР.

25. AlexeyNik

9.133
    3.938
    тут все может быть индивидуально.
    Дезлоратадин (эриус, дезал) типа следующее поколение. Попробуйте цетиризин - это, хоть и предыдущее поколение, но другая группа. Может поможет.
    Для аллергиков у нас очень неблагоприятный по климату регион.
    Сухой воздух, ветер...
    Имел опыт долговременного пребывания в других регионах, как раз в периоды риска.
    Это центральная Россия, прикамье, краснодарский край. Там нет проблем... А у нас есть что есть...

26. akrivcov

31.241
    3.062
    @AlexeyNik, один год весь период цветения лебеды в Волгограде был в Хабаровке. Ноль проблем. В этом году первую неделю цветения был в Н.Уренгое тоже не было проблем. Зато потом по прилету просто жесть. Чуть не помер. Километров на 200 севернее и нет проблем.

27. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Тогда давай к нам. На южных берегах северных морей никаких проблем нет.

28. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    От пыльцы лебеды Кестин помогает.

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    За такую укладку плитки подрядчикам тентакли не оторвали?