Я бы вопрос задал по другому. Отличаются ли зарплаты у его работников в Волгограде и у его работников в других городах.
видимо следует читать: "с зарплатами у волгорадцев всё нормально. за исключением работников комсомола")
...а самое интересное в конце: PS: Правда, по указанному пруфу я про туалеты ничего не нашёл. Может, там антиквариатный туалет был и его хотят сохранить в первозданном виде? )))))))
Не знала ни владельца "Комсомолла", ни владельца "Мармелада", но месяца 1,5 назад вдруг откуда ни возьмись за пару дней появилась отличная асфальтированная пешеходная дорожка от остановки на 2-й продольной "Мамаев Курган" прямиком до ТЦ. Всю "Комсомолльскую" жизнь там была тропинка через ухабы, раскисавшая в грязь и опасная в гололед. Ибо комсомольцы должны быть привычны преодолевать препятствия)))). А при "благоустройстве" во время чемпионата просто поставили новую остановку среди старой грязи. Я еще недоумевала: ну КАК догадались сделать дорожку на месте тропинки? Для чиновников это - нерешаемая задача. Да еще и подняли на насыпи дорожку, еще и чистят... А потом появилась яркая надпись "Мармелад", и красивые фонарики освещения вдоль дорожки, и все стало ясно. "Мармеладная" жизнь мне нравится гораздо больше! Так что я в тему позитива.
озвучиваю, ноль. Ибо у владельца только здание, всё что там есть, это в араенде и он не нанимает работников, в лучшем случае на аутсорсе все
Да я в курсе, но! сколько аутсорсерам платят по договору, столько соответственно они и своим сотрудникам потом платят. То бишь, если в договорах жмутся до упора - то и зарплаты будут у аутсорсера не по 40 тыщ, а по 15-16, как в среднем по городу. Но если так, то тогда на основании чего владельцем делаются такие бравурные заявления? PS: Всё аренде - это не значит, что собственнику здание не нужно содержать и эксплуатировать, а тут возможно два варианта - либо полный аутсорс, либо собственная служба. Через управляющую компанию, скажем.
ну ты смешной ... Аутсор создаётся не для того что бы раздавать твои деньги, а что бы обогатился хозяин фирмы. Я плачу аутсорсу большие деньги, а он мне присылает студента для обслуживания сети и сервера. Студент работает за 15 -18 тыс и нехрена не знает. Начинаешь требовать другого, приходит такой же ... Умные от этого хозявина ушли давно, было время когда он им платил, а потом кризис
так нормальная зарплата для наемника чем больше тем лучше, а для нанимателя чем меньше тем лучше. Наниматель говорит, что нормальная. ИМХО все понятно )
@Творческ@я, подозреваю, что владельцу мармелада и московские зарплаты смешны. Если это, конечно, не зарплата Сечина.
@Plus, я не знаю. Просто вижу, что он сделал мне хорошую дорогу до дома. Причем дорога сделана по уму. Поэтому он как минимум не хуже бывшего владельца ТЦ. Не имею к ТЦ отношения, кроме как постоянный посетитель. Поэтому не знаю кухню изнутри, не мне о ней говорить.
Да я и это понимаю, чай не первый день плаваем Но всё равно будет корреляция. Т.е., если платишь аутсорсеру действительно хорошие деньги, а он присылает нубов за три копейки, и у тебя потом ломаются лифты и эскалаторы (т.е. прямой ущерб бизнесу и репутации) и ты сидишь такой думаешь, что не так...? и посылаешь нафиг этого аутсорса и находишь нормального за те-же деньги, у которого работают нормальные специалисты за нормальные зарплаты. Единственно, если аутсорсера поменять нельзя, потому что он "свой" - тогда да. Сам. Каких-то три миллиона рублей долгов не смогли погасить
Несомненно, одно дело происки недоброжелателей, другое дело когда сам не сумел вести бизнес прибыльно.
вот ... правильная мысль для бюджетных организаций самая золотая статья крыша сменилась, а там ставки выросли, на старых условиях не прокатило, приходится закрываться ...
Вероятно, предыдущий собственник (его управленцы?) делали ставку на "состоятельных господ на автомобилях". У новых видимо и подход немного другой, раз озаботились о посетителях-пешеходах. Ну и опять-таки, не всё же пускать на покупку очередной яхты, надо и о развитии бизнеса заботится
Новость не всеволгоградского масштаба, но безусловно позитивная. У нас во дворе нарядили елочку Хотя на самом деле это и не ёлочка, а даже туя ) А елочка, которую наряжали раньше, уже вымахала до третьего этажа.
Согласна. И это было глупо со стороны предыдущего владельца. Надо учитывать интересы всех слоев населения, если хочется максимальной прибыли. Не у всех по автомобилю на каждого взрослого члена семьи, и если при прочих равных стоял бы выбор между Комсомоллом и Акварелью, однозначно на ОТ выбор в пользу Акварели: и идти все время по асфальту, и много ОТ с конечными остановками.
По мне Комсомолл - это словно какой-то Диамант, в смысле в худших традициях. Да ещё и расположен очень неудобно. Зачем эту коробку там вообще поставили? Парк хаус рядом и как то душевнее ))
@Borhes, не сравнивайте Комсомолл с Диамантом. Диамант (7 звезд) это самое днище нашего города. В Комсомолле все на порядок лучше.
В планах на 2019 год Дворец спорта и стадион Монолит. Волгоградский Дворец спорта хотят открыть для занятий 1 июня 2019 года
Тропой туриста: в Волгоградской области за год побывали более 18 тысяч гостей Пресс-служба администрации Волгоградской области Свыше 18 тысяч туристов из Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростовской, Тамбовской, Курской, Омской и других областей России, а также путешественники из ближнего и дальнего зарубежья побывали в этом году в нашем регионе. Конечно, многие из них посетили Волгоградской область по большей части в связи с проведением в областном центре отдельных матчей Чемпионата мира по футболу. Но, как подчеркнули порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области, большинство гостей признавались: они ехали в Волгоград не на футбол, а за красотой здешних мест и покоем. - Наиболее востребованным среди туристов в силу географической близости к Волгограду стал природный парк «Волго-Ахтубинская пойма». Его посетили почти три тысячи экскурсантов и отдыхающих, - рассказали в облкомприроды. - Далее по популярности следуют такие уникальные природные объекты, как озеро Эльтон, валуны-великаны в парке «Нижнехоперский», Столбичи и Щербаковская балка в парке «Щербаковский», самые высокие в Европе меловые горы в «Донском», ландшафтные комплексы, сочетающие одновременно леса и пустынные пески в «Усть-Медведицком». Среди тематических были востребованы турмаршруты, связанные с историей, бытом и традициями различных народностей региона - казаков, немцев, татар. Настоящим открытием этого года стали агротуры, особенно полюбившиеся приверженцам здорового питания. Во время таких туров более сотни горожан получили возможность проявить себя в качестве фермеров и приобрести экологически чистую продукцию. Учитывая особенности волгоградского лета, неудивительно, что отдых у воды, на зеленых стоянках, сплавы по Хопру, Медведице и Дону побили рекорды посещаемости - их участниками стали более 10 тысяч человек. 18 т.чел. да еще в год проведения ЧМ очень мало. Потенциал развития туризма просто огромный. Область способна переварить в 5-10 раз больше отдыхающих.
Тут уж ничего не поделать, декабрьские туманы в Гумраке самые туманистые в году. Какой-то персонал он все равно нанимает: содержание здания, инженерных сетей, обеспечение безопасности и сопутствующую бухгалтерию с IT-обеспечением на арендаторов не переложишь.
это только те, кто взял организованные туры в вышеперечисленные места. Реально туристов больше на порядок.