Пизить не мешки ворочать... докуя чаво обещали, вот как выделют и переселют тогда щенячий визг и восторг выдашь по полной...
Вчера шел мимо Жолудева 20, в доме уже года 3 никто не живет, дом давно сгорел и стоят по сути только стены. Так вот на этот дом повесили баннер, что в 2019 году из этого дома переселят людей по программе переселения. Вангую, что просто 1,4млрд из этого транша распилят, а на остальные деньги будут людей из одних аварийных общаг в другие переселять
в Мирном на Таращанцев достраивают четырёхэтажку и рядом фундаментят ещё одну на месте снесённых двухэтажек. Похоже по этой программе. В позапрошлом году начали и бросили, сейчас вроде не должны бросить -коробка с рамами ужО стоИт.
Яж писал тебе, что если человек считает и убежден, что живет в говне - в говне жить и будет. И смена места пребывания ничего не изменит.
Мне вот кажется, что человек живя в говне и видя, что живет в говне либо к этому приспосабливается, либо старается выбраться из говна. Т.е. есть шанс, что он будет жить в говне не вечно. А вот человек, живя в говне и не замечая что это говно, точно всегда будет жить в говне, ведь для него такая жизнь норма.
@AlexeyNik, для тех кто чтение в школе прогуливал продублирую - человек живя не в говне, уверенный что он в нём живет - будет жить в говне.
Я понял. Вот еще что хочу сказать. Лучше жить в шоколаде и думать, что это говно, чем жить в говне, думая что это шоколад.
Интересно куда их будут переселять если жилье новое не строится? Ну и как говорится опять наобещали до 2025 года и все ждут. Стыдоба.
))) и чем лучше? Каждодневные терзания, недовольство, негатив, пессимизм, нытьё и т.п. Что хорошего в такой жизни, от ощущения которой тебе каждый день вздёрнуться хочется? Когда ты с первой минуты утра начинаешь мучиться? Причем беспричинно. @AlexeyNik, всё в мире относительно. И поверь, ты не знаешь что такое реально жить в дерьме, чтоб так считать.
Тем что именно эти люди двигают все вперед. Именно эти, всегда недовольные существующим положением дел, толкают прогресс. Как так считать? Откуда инфа, что я знаю, а что не знаю?
я вас понимаю, но все относительно.... Напр., в 17-18 веке в Версале не было ни одного туалета, а придворные и все гости, и это было нормой, ходили и по малому и по большому, напр., за шторы (ну или куда получится и придется, прямо в дворце, за колонной напр.)... И только у Людовика XIV была "передвижная кабинка". Вот уж точно, жили в говне. В прямом смысле. И в золоте. Хотя, наверное, никто бы в то время не сказал, что они "живут в говне"... И не известно, что будет, напр., через 50-100 лет. Всё относительно, на самом деле.
не) они просто ноют день за днем в интернетах ) рецепт познания заезженный и простой - сгоняй поживи в Сомали Потолкай там прогресс вперед)
хм.... если говорить о ТОП-ученых 19-21 века, то это не очень то и так, по крайней мере уж точно не так однозначно... в плане "недовольные существующим положением дел" вы хотите сказать, что в Версале (напр., во время 72-летнего правления Людовика XIV) был ХОТЯ БЫ один туалет? Хотя бы уличный??? Это же все легко проверяется.... Это не говоря уже по поводу остальной Франции того времени... Или о том, что тот же Людовик XIV, по крайней мере по задокументированным его словам, мылся только 2 раза в жизни, и то по совету врачей? Или Королева Испании Изабелла Кастильская - только при рождении и в день свадьбы, по крайней мере по ее своим же словам? Это разве преувеличение? Если так, то где хотя бы один туалет в Версале? А короли и королевы Европы просто так говорили о том, что мылись, очень мягко говоря, очень редко (еще и про королев Англии можно вспомнить)...
Ну вы прям буквально трактуете тезис "жить в говне". ))) Что касается относительности то да, естественно здесь все относительно. И те кто в Версале ходили за шторку, и те кто в трущебах парижа справляли нужду где придется, фактически жили в говнище. Но одни при этом были в шоколаде, а другие последний хрен без соли доедали. )) Потом тем кто последний хрен без соли доедали все надоело и они взяли и отрубили королю голову. ))) Ну я не из той породы, чтобы что-то толкнуть. При этом это не является ограничителем того, чтобы отличить говно от шоколада. Пс В Сомали, судя по всему, следуют вашему принципу - "Не ныть". Живут себе в говне и в ус не дуют. )) А речь не только об ученых. Это во-первых. Ну, а во-вторых, мне кажется настоящий ученый таки всегда недоволен существующим положением дел. Как правило наука это критическое переосмысление предыдущего опыта (как теоретического, так и практического). Откуда взяться критике, если все устраивает?
ну так и я о чем:-) Исходя из сегодняшнего положения дел, и первые и вторые жили в говне. По сравнению с тем, что сейчас. Возможно, тоже самое будет и через 70 лет: и живущих в ВЛГ, и в МСК, и в Лондоне назовут жившими в говне. Все относительно.
Но, некоторые и в то время жили не только буквально в говне, как и все в то время, но и в говне, в том смысле в котором мы сейчас об этом на форуме спорим. Т.е. хуже чем другие, хуже чем могли бы, и хуже чем хотелось.
ой не скромничай) толкаешь тут постоянно, то туфту то из пустого в порожнее) Вот чтоб прочуять, осознать что такое жить в говне - ну сгоняйте хоть кто-нить в сомали) Будьте мужиками, ну хоть кто-то) Все ноют ноют, в интернетах, с 10го айфона, сидя под окнами своей москвоской квартиры, в тачке за 2 мульта, потягивая кофию из стаканчика старбакс, что они фгавне живут. Любой житель Сомали не задумываясь поменяется с вами граждане ноющие своим житием фгавне на ваше житие фгавне
@zaqwsx, Ну если сравнивать с каким ни будь ЦАР или Чадом или Суданом то у нас просто прогресс. А если сравнивать реально то у нас полное дно. Если посчитать то в хрущевке как у моих родителей 64 квартиры. В каждой 2-3 человека. 176000 кв. метров разделить на 11000 = по 16 метров на человека. То есть однушка 32 квадрата. Двушка 48. Получается если взять среднюю 16Х2.5 члена семьи то В одном доме получается 160 человек. Получается почти 69 домов. Я в это лично не верю.
Вы призываете съесть половником говно, а потом подтвердить, исходя из личного опыта, что говно не вкусное. Иначе не мужик. Можете не считать меня мужиком, но я и так знаю, не пробуя на вкус, что говно не вкусное. Интересно, а вы настоящий мужик? ))) Однозначно. Как и любой Волгоградец с удовольствием рванет в Европу. При этом в европе тоже много недовольных своей жизнью. Вот уж кому деваться некуда, вот уж кто страдает сильнее всех, наверное. ))
ну начнём с того, что это не про Волгоград, а про Волгоградскую область, за 5 лет "смекаешь Зин?" ну и вот собственно оно: Об утверждении региональной адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Волгоградской области в 2019 - 2025 годах" (с изменениями на 26 июля 2019 года), Постановление Администрации Волгоградской области от 01 апреля 2019 года №141-п Ожидаемые результаты реализации Программы - переселение 10839 человек из 317 многоквартирных домов, признанных до 01 января 2017 г. в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации, расселяемой площадью жилых помещений 170631,73 кв. метра Участники Программы - муниципальные образования Волгоградской области, на территории которых имеются многоквартирные дома, признанные до 01 января 2017 г. в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации: городской округ город-герой Волгоград; городской округ город Волжский; городской округ город Камышин; городской округ город Михайловка; Ерзовское городское поселение Городищенского муниципального района; Котлубанское сельское поселение Городищенского муниципального района; Новожизненское сельское поселение Городищенского муниципального района; Березовское сельское поселение Даниловского муниципального района; Островское сельское поселение Даниловского муниципального района; Профсоюзнинское сельское поселение Даниловского муниципального района; Трехостровское сельское поселение Иловлинского муниципального района; Калачевское городское поселение Калачевского муниципального района; Уметовское сельское поселение Камышинского муниципального района; городское поселение город Котово Котовского муниципального района; Купцовское сельское поселение Котовского муниципального района; Киреевское сельское поселение Ольховского муниципального района; Нежинское сельское поселение Ольховского муниципального района; Ягодновское сельское поселение Ольховского муниципального района; городское поселение город Палласовка Палласовского муниципального района; Светлоярское городское поселение Светлоярского муниципального района; Райгородское сельское поселение Светлоярского муниципального района; Большовское сельское поселение Серафимовичского муниципального района; Зимняцкое сельское поселение Серафимовичского муниципального района; Песчановское сельское поселение Серафимовичского муниципального района; городское поселение рабочий поселок Средняя Ахтуба Среднеахтубинского муниципального района Основной объем средств распределяется между всеми муниципальными образованиями, участвующими в реализации каждого из этапов Программы, пропорционально площади аварийного жилищного фонда, расселяемого на территории муниципальных образований в рамках соответствующего этапа Программы, исходя из планируемой стоимости одного квадратного метра и направляется на финансовое обеспечение расходов муниципального образования: на приобретение жилых помещений или строительство домов; на предоставление возмещения за изымаемые жилые помещения.
и даже там найдется какой-нить @zaqwsx, который будет ныть, что хреново живется. Ну не хватает чего-нить, человечинки мож какой иль еще чё. чё нет то? Тож самое, только бренды другие у тебя. Асус, 2шка в хруще, чашка с чаем ахмад ну собственно об чем я и говорю. Рад что прозрение случилось Считающий что живет в говне - будет жить в говне, независимо от места житья! © Дозер
не-не-не..:-)) Вы НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ! Вы начали с далее Dozer на что Вы: Т.е. не путайте понятия. Ученый ВСЕГДА склонен сомневаться. Но СОВЕРШЕННО не склонен (если посмотреть на ТОП ученых 19-21вв) считать, что "живет в говне"...