Буду через пару недель. Напишу. Очень интересно будет с ним познакомиться и проверить через nalog.ru данные о доходах. А ты тоже про кучу сотен тысяч дохода у него говорил, вроде. И кучу патентов, которые так и не нашли мы, к сожалению
о как. А твои авторитеты из едросовской шайки при официальной зп (из наших налогов) в 100-300 тысяч живут так, будто получают минимум несколько миллионов, но ты этого не замечаешь. Ах да, да... это деньги их талантливых жён и бабушек, я забыл.
@modcomp, расскажи, мил человек, сколько в этом Волгограде ректоров вузов и директоров крупных предприятий. И да, сколько на тех предприятиях специалистов с зарплатой в сотку? А сколько челов с двадцаткой? И только потом обобщай.
а ты знаешь сколько у нас в Волгограде людей которые занимаются недвижимостью, страхованием, сдают в аренду помещения, имеют ресторанный бизнес, занимаются рекламой, транспортными перевозками, содержат склады и офисы, сколько крупных торговых точек... некотрые имеют несколько десяток маршруток, некоторые занимаются зерном, некоторые мясом, одни строят магазины, другие производственные модули, другие занимаются металлом, одни занимаются переработкой мусора, другие держат сеть скупок... и так список можно продолжать долго еще и у всех у них зарплаты намного больше сотки... и что такое сотка, это вообще ни о чем... я же говорю разговариваю недавно с товарищем, он зарабатывает в среднем 300-400 тыс. в месяц, крутится как белка в колесе, но говорит этих денех практически не видит, т.к. то ипотека 60-70 тыс. до недавнего времени было 120 тыс. то траты на семью, то в бизнес надо немного вкладывать для увеличения оборота, то налоги, то коммуналка (за квартиру только около 20 платит), то машина, то отдохнуть и все денех нет...
Сколько? Росстат уже подсчитал и выложил всё. Больше 100тыс зарабатывают 1,5% работников организаций Волгоградской области. 5463 на область.
Мне очень нравится критерий "имеет бизнес, делает до.уя бабок, но тратит все на бизнес". Кондуктор в троллейбусе тоже тысяч 200-250 в месяц имеет, только, увы, каждый вечер кассу сдает
@modcomp, ты многих перечислил. Иной с аутом хорошо ответили. Даже процент назвали. Касательно "бизнеса"... Он сильно разный. И да, знал одну бизнесвумен с сеткой терминалов, которая, под конец устроилась работать уборщицей, чтобы сводить концы с концами, совмещая это с предпринимательской деятельностью. Извиняюсь, но у предпринимателя не зарплата. Касательнл сотки. Наёмным работником... Я уже писАл, что приглашал крутого перца на собеседование в нии, где сам работаю. Он просил 70 - не дали. Взяли какого-то студентика-задрота. Ему можно и четвертак дать. Может и двадцатку схавает. Ну а то, что опыта нет -не страшно. Поимеет со временем и смотает удочки. Только кто сейчас будет прорехи в проектах латать - хз. Впрочем, манАгеров это не волнует. У них с зп всё нормально. Ну а станет хреново - устроят на новое место по блату.
известно кто, кому ты постоянно поёшь раболепные песни и кого выгораживаешь: едрисня и пильщики бюджета.
сколько? 10 000? ты про этих чтоли?: Недогода Сергей Владимирович Проректор по лечебной работе 18 969 078.08 https://www.volgmed.ru/uploads/file...ah_imucshestvennogo_haraktera_za_2018_god.pdf
что то один негатив здесь хотя тема о другом есть же новости местные, значимые и позитивные, вот например ГЛАВНАЯ › ОБЩЕСТВО Альбина Джанабаева показала родинку на груди 12.12.2019 в 06:00
в Барвихе? @modcomp, в Волгограде простых людей нет уже? Одни директора, главные инженеры крупных заводов остались? Ни [censored], ну ты, [censored] [censored] [censored] [censored]!
да, для многих из них, тех кто смог "встроиться в систему" вовочка хорош, пока его опричники на них не наезжают. И собственно так же многие из них и ты в том числе имеете Фсё это отчасти благодаря Горбачёву Ельцину и прочим "реформаторам". Кем бы ты был сейчас если быб СССР не развалился и продолжался быб брежневский путь к социализЬме? Начальником какого нибудь отдела в НИИ? Руководителем самого НИИ? сидел быб на партсобраниях, голосовал быб "за", покрывал быб нехорошими словами всех тех кто "идёт в разрез пути, указанного партией и правительством"? (ну этим ты и сейчас занимаешься с особым рвением). Жил быб в типовой квартире, а не в собственном доме. Получал быб "продпаёк", имел быб служебный авто с водителем и т.д. и т.п.
как журналисты переворачивают информацию... на самом то деле, Альбина Джанабаева посоветовала выдохнуть и улыбнуться, ведь впереди 31 декабря. это мало кто может сказать, т.к. т.е. работают в серую...и бюджет страны от этого не дополучает 3трлн. руб. много это или мало? Так же 3/4 россиян поддерживают оплату в серую, или сами платят или пользуются услугами таких людей... это много или мало? будут конкретные фамилии, кого я тут выгораживаю? или мозги совсем заплыли от впихуемого туда овна и уже считаешь, что все вокруг козлы и идиоты??
этим ты хочешь сказать, что большинство твоих соседей, перечисленных выше тобою знакомых и не знакомых (и ты в том числе?) "работают в серую...и бюджет страны от этого не дополучает 3трлн. руб" ?
Думаешь, кто работает всерую или чёрную, все миллионеры? Да полно, кто даже за десятку вчёрную работает. Хозяину нахрен официоз не нужен. В предыдущей конторе так работали. У хозяина был простой довод: хочешь работать как все - иди туда, где все работают. Вот и работал народ.
а сам, будучи хозяином, платил серую составляющую зп? Или, покупая на базаре харч, уверен, что продавец не получает чёрную или серую зп? Или справки требуешь? За всех говорить не буду. Меня и ещё двоих вместе с фактически обанкротившейся конторой отдали кредитору. Не в рабство конечно. Походил много по собеседованиям и рассылал резюме - нахрен электронщики нигде не нужны. Хотя за десятку-пятнашку предлагали, да. Но двадцатка устраивала больше.
правильно я понял, что серая ЗП была процентов на 30 выше, чем там ? так он жеж и не против, я так понимаю, он о том, что почти у Фсех волгоградцев доход в районе 100 000
@zaqwsx, у тебя неправильная информация. В абсолютном большинстве случаев стоит более простой выбор "работа за серую зп vs отсутствие работы". Или тебя Модкомп ужалил?
Нет. Говорю за себя, по крайней мере. Он просто не хотел лишних бумаг. Именно. Как только подвернулась подходящая вакансия, я слинял на полностью белую и бОльшую зп. Со стажем, оплачиваемыми отпусками и больничными. Чего не было там.
если узбеки, то они и так платят достаточно денех в бюджет, как только приезжают и в том числе оплачивают патент ежемесячно, во вторых если заключается гражданско-правовой договор, то его не нужно регистрировать в муниципалитете, и в случае его заключения отчисления за работника в различные социальные фонды работодатель делать не обязан... насчет меня, то я неоднократно говорил, что я не занимаюсь шабашками, не ищу клиентов, не размещаю объявлений по поиску работ и т.д. а имею ИП и все положенные налоги (УСН) и выплаты в различные социальные фонды оплачиваю...
Не. Это только у лохов. У нормальных 300+ Вас там отряд под аккаунтом пишет что ли? Ты тут несколько объявлений размещал.
Посчитаем: 13 миллионов работают по серым схемам и бюджет недополучает 3 триллиона. 3трлн/0.13(НДФЛ) = 23трлн / 13 млн / 12 мес = 147 436 неучтенных рублей зарплаты в месяц в конверте на человека. Мне кажется @Plus или что-то недоговаривает, или у него каждый раз из конверта вынимали 130 тысяч