А я и так примерно раз в год мыл. Когда с природы в дождь возвращался. Зачем ее чаще мыть - все равно за несколько дней будет грязная.
на счет экономии-полчаса очередь на мойку ждали машин меньше не становилось) з.ы.только с бокса выехал-снег пошел
Съкономил... На мойке, на Рокоссовского 76, цены в 2 раза подняли... Кузов-салон- 700 ре... Главное, записался, приехал, загнал, а потом объявили цену... И помыли хреново!!!:frustrate
Новый Год же.. заехали с женой в Гамнит , очереди из покупателей с полными тележками , берут ящиками бухач, и закусь - в каком месте кризис - не понимаю
Смотрю кризис в некоторых сетях, с Огурцами (свежими) сегодня был! В двух манах на красном не было , в ленте на университетском тоже!
да не, без стоимости автомобиля ---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 20:23 ---------- Кстати, машину последний раз мыл в середине ноября а зачем? Все равно грязь на дорогах
2 гамнита, ман, радеж, пятерочка - вынесли их на красном. Уже по дороге нашел в другом радеже правда по цене свинины
А разве в долгосрочной перспективе не оказывается, что мыть выгодно только автомобили дороже ляма, а мыть ведер по 400 обойдется дороже?
70 тыс на 10 месяцев - это недорого. 7 тыс в месяц всего. Я если езжу на такси - трачу гораздо больше 230 рублей в день. А на ОТ в Волгограде неудобно. Так что машина - это удобно. А помытая машина - это приятно... Хоть и недолго)) я, если на улице очень грязно - сверху просто сбиваю грязь керхером, а салон мою по мере загрязнения, в основном ковриков. Не люблю в грязи ездить.
Без бензина машина не будет ездить. А без каждодневной мойки (в осеннее время машина пачкается за пять минут на раздолбанной дороге) прожить можно. ---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 20:01 ---------- В городе с хорошо развитой транспортной системой было бы не удобно (если сравнивать с альтернативами). Вот только Волгоград к таким городам точно не относится.
Не, свою заправляю за свои. Пробег служебной с расходом учитывается. Заправка по топливной карте Петрол плюс, всё прозрачно.