Мединский: — Мне удалось настроить против себя весь интернет! Такое никто не сможет повторить! Песков: - Подержи-ка моё пиво...
Кстати, да. Есть у меня кухонный ножик из дрянной стали, 25 см лезвие, я его только для этого использую...
Новая российская государственная программа развития вооружений (ГПВ) сосредоточится на создании нетрадиционных видов оружия. Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Борисов на встрече с президентом Владимиром Путиным. Видать скоро будут лиц нетрадиционной ориентации призывать открыто, в нетрадиционные войска ...
В Лондонском зоопарке стоит мужик, флиртует с женщиной. Вдруг видит как в бассейн с крокодилами падает девочка. Он смело прыгает туда, спасает ребёнка. К нему подбегает человек, хвалит его: -о, я напишу про вас статью в газете, вы такой храбрый англичанин; я корреспондент... Мужик отвечает: -я не англичанин, я-русский... На следующий день, все английские газеты вышли с большими заголовками: ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЕДУ У КРОКОДИЛА!
подключимся к нему через Армению или Казахстан. шило на мыло Мышки в Тернополь, видимо, из-под Чернобыля мигрировали. Зашёл в Ворошиловский ТЦ на днях. Там на первом этаже был ReStore, который айфонами торговал. Сейчас на том же самом месте уже CStore и тоже торгует айфонами.