@kajuga, видно, что зеленский очень рад макрону) /или же решил подразнить Шольца, спрятав в штаны ливерную колбасу)
Зато поди мечта исполнилась - он сам одет как удобно, а приехавшие к нему мировые лидеры закованы в официальные вериги ака костюмы...
(Ах ты, клоун, вот тобе пятак на водку, и пошел отседа вон на тебе еще три гаубицы, и хватит). Однако, Зеля молодец, упрощает задачу. Нашу задачу. Старую гадюку (исправил, не благодари. ©) Андрей Школьников не опускается до подобных шуточек, ты путаешь.
кста, в Латвии строят терминал в порту для отправки пресной воды танкерами в арабские страны. оченно подходящий рекламный слоган для этой кампании: "Вымираты в Эмираты!"))) экологически безопасно, представьте если танкер с нефтью затонет, это же катаклизм! а танкер с водой, бульк и всё, вода к воде и никаких последствий.
Терпение и труд все перетрут. А почему трудно? Вы пробовали и не увидели разницы между властью над полком и униженным шкрябаноем?
Я не пробовал, но пытаюсь представить ощущения на грани жизни и смерти и состояния отсутствия этой грани и мне представить это трудно.
@шеф, вы как-то заковыристо. Имеется в виду, что калына-волына столь трусливы, что испытывают щастье на зоне?
Я сказал сразу что мне трудно представить что именно он испытывает, но судя по ролику и этим фоткам, возможно так и есть, хотя Колина в этом не замечен, я во всяком случае пока не видел.
Где-то прочитал. Европа заявила, что Украина вернёт свои территории. И Россия заявила, что Украина вернёт свои территории. Но есть нюанс... )))