В Якутии местные власти заявили о вручении единоразового продуктового набора в виде картошки, лука и капусты семьям мобилизованных.
"Начинаю верить что в России проявился Робин Гуд ! Он отбирает у богатых повестки и раздаёт их бедным ......"
ну это как если бы у нас ставили внушительные бипперы-антикражки на сливочно-растительные сперды) воровать однако стали много в продуктовых лавках последнее время. даже то, от чего недавно брезгливо отворачивались
На масло в больших пачках (400г) в Ашане ставят. Масло в прозрачном контейнере, а сверху замок с антикражной меткой. Уже года два так.
Да хрен с "антикражой", но 1000 руб за кило маргарина это как то совсем не православно ... Я чет антикражу на спреде за 50 рублей ни разу не видел
У нас то ладно. По логике Зебры и Акривцова надо на каждое яйцо антикражку цеплять. Но вот цветущая и пахнущая Британия как до такого докатилась? Быть же этого не могет, фотошоп наверное, там пособие по безработице больше средней зарплаты у нас. Ну так вроде надо тут писать о них.
Где смеяться, где смеяться. Это категория юмора под названием злорадство. А когда радуются, то смеются. Тут просто у злорадства нет остроумной обертки, поэтому, действительно, не вызывает каких-то эмоций. Надеюсь, зима будет очень холодная.... ... да не, мне чтоб проверить морозостойкость некоторых моих растюх. А вы что подумали?
? Опять очень специфическое чю? Что забавного в том, что картинка не смешная? Мне вот прям интересно - кто нибудь реально смеялся над этой картинкой? Или тебе просто забавно, что юмор этой картинки не для всех? Это понятно, но не смешно ведь. Ну просто не смешно, а не в соответствии с какой то позицией по поводу хрени этой всей. А рубрика, как не крути, юмор. Ты совсем в параллельные миры улетел? Глюки замучили? И просто брешешь из любви к искусству?
Это сатира, из рубрики "их нравы". "У них в Англии не меньше нашего воруют" (с) В этой рубрике наиболее уместно, чем в любой другой
слушайте, что по-вашему является по-настоящему смешной картинкой в контексте данного раздела? и зачем на вашей аватарке крестик.
В чем брехню увидел? Ты ж тут один из главных нытиков и всепропальщиков во главе с акривцовым) Для тебя норм только в Турции, Норвегии, ну и еще где-то куда там доехать успел в свое время, только не у нас.
м, карго-аватарка, смешно. кстати, братья-украинцы очень много по-настоящему смешного креатива готовят, но нельзя. Талантливейший в этом плане народ.
Если б эта картинка была из российского супермаркета то вот это смешно было б для них а так не..... на святое покусились
Согласна, у них много смешного. Для нас неприятного и обидного, но не оценить сам юмор как таковой просто невозможно. Высший пилотаж это понимать юмор типа шарли эбдо, типа как с утонувшим мальчиком. Я честно ниасиливаю.
предполагаемая цепочка спреды - эстетам) сперды - смердам! в общем, уровень падения благосостояния общества был бы понятен всем, если бы кусок черного хозяйственного мыла на витрине заперли бы в контейнер, а сверху обмотали пищалками) а спред под замком ещё в рамрах разумной осмотрительности)))
Даже если не брать это твоё сообщение, которое тоже высосано из не знаю чего, то подтверждение твоему предыдущему сообщению, гарантирую, ты не приведёшь. Значит - брехня. Зачем - хз. Хорошо, так хоть понятно, над чем предполагалось посмеяться. То, что мне не смешно - это дело десятое. Просто реально не понял, что именно в этой картинке должно быть смешным.
антикражки не мешают распилу ствола. разве что на пару метров высоты ствол защищать стальным футляром) вот барышне одной в польше продали под видом угля самосвал крашенных булыжников. обман вскрылся после дождя)
Про логику и росу не просто ж так написал. Абсолютно верно значит, раз до тебя сарказм этот не дошел. Шоры мешают по сторонам поглядеть.