@kajuga, тема называется политический юмор, а не политическая тупость, э? Кому интересно попискивание третьесортной марионетки? Вы бы хотя бы второсортными ограничились — типа Олафа царя небесного, или, там, этой... как ее... на домовенка похожа. Кстати, от нее ничего выдающегося не слышно что-то. То ли дело Псаки!
таки эта марионетка - полный клон аналоговнетного "оппозиционера №1", за которого тут многие топили; с той же рукой, в том же месте. и мне показалось забавной наглядная демонстрация того, как под соусом "все для неньки", "усе для родзимы", "все для родины" из их тушек, из тушек им подобных скотин все сильнее прорезаются зубы куколдоводов.
во времена когда Путин вот-вот должен был быть представлен к власти, Александр III, ответил на этот вопрос. «У России есть только два союзника (читай: друга) - её армия и флот» с тех пор, ничего не изменилось
Да, увидев сцену со сжиганием всего, мысль, изначально появившаяся при просмотре видео - "что-то тут не то", сразу сформировалась в - "ясно, хрень это". Ибо знаю, что и как в Европе происходит, настроения, отношения итд. Спойлер Несложно, объясню своё впечатление. У меня сложилось сейчас стойкое впечатление, что вы многое всё таки из СМИ тянете, не только из более-менее объективных. Не знаю, лучше каждый ваш написанный пункт оспаривать (я не люблю такие простыни, честно) или всё вместе. Ладно, абзацем (вернее, несколькими, для облегчения чтения текста): ну откуда вы взяли, что производства убегают из Германии? Ни по своим связям/окружению и знакомствам не вижу такое, одиночные сообщения в СМИ носят скорее предупреждающий характер. Вот, подъехала статистика по третьему кварталу этого года - на удивление, ВВП, вопреки прогнозам даже немного вырос. Совпадает так же с данными из моего окружения, работой. Уверен, дальше вполне возможен минус, но достаточно скромный. Посмотрим, в наше время загадывать - очень неблагодарное дело. По экспроприации - тоже нет, внешнее руководство - это несколько другое, чем "тупо, изъятие", особенно с учётом тех странных "телодвижений" с заменой владельцев, директоров незадолго до этих событий. Вот для недопущения остановки работы этих фирм, в основном в энергетической области, и было введено внешнее руководство. А мегакорпорации (да и многие фирмы поменьше), уходящие с рынка РФ - хоть и капиталисты, но лишний раз пачкаться тоже не хотят. И, да - всё таки это не поддержка "режима Зеленского" сейчас, а поддержка Украины. Включая свыше миллиона беженцев в одной только Германии. Извините, что небыстро ответил - много сейчас интересных дел, общения с людьми практически со всего мира.
Ээээ...а юмор где? Ну про засанные подъезды ещё можно понять,но это то реалии...с учётом стремительный легализации канджубаса в прогрессивных ойропах