@Gloria Flowergarden публикует комикс с единственным персонажем. @Dozer: «Каким же гуаном то по жизни надо быть... Йа: «Вы слишком суровы к персонажу комикса» @Dozer: «Причем тут персонаж комикса?»
Ну, я эту картинку понял как "пиз..еть (сорри, языком молоть) - не мешки ворочать", надо было по-другому?
Солдаты шилом бреются, солдаты дымом греются. Тьфу, солдат всегда был и есть рабом. Я бы на месте воина выразился более адресно.
Россия примет решение о повышении добычи нефти по результатам первого квартала после введения потолка цен — замглавы Минфина РФ Сазанов
Предложенный потолок цен соразмерен тем ценам, по которым мы нефть и продаем, у нас потерь не будет ни при каких обстоятельствах — Путин
Значит ли это, что заявление о принципиальной непродаже нефти странам, которые установили потолок цен, похерено?
Ты тупой. Сказано же было, что в убыток себе торговать не будем. Если убытка нет, то пусть как хотят обзовут свою цену.
смысл "потолка" - не заставить торговать в убыток, а прогнуть, а прогнув - петлю накинуть. вот тут более развернуто, с юморком
Это ты тупой: Россия не будет продавать нефть странам, установившим потолок, заявил Путин БИШКЕК, 9 дек - РИА Новости. Россия не будет продавать нефть недружественным странам, которые установят потолок цен на нее, заявил президент РФ Владимир Путин. "Что касается нашей реакции, то, я уже говорил, мы просто не будем продавать в те страны, которые такие решения принимают", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам визита в Киргизию. И да, я хоть и тупой, но, зато, не ворую.
Ещё нищеброд и 3,14здобол Там же он сказал, что потолок был установлен равным той цене по которой нефть сейчас и торгуется. И дальше добавил, что себе в убыток никто торговать не будет. А ты тупо брехло, как журнашлюха, выдирающий фразы из контекста.