Народ, вы уверены, что излагаете мысли в соответствующей теме? *** Хотя, да, здесь премодерации нет. *** Пока нет. *** Не будите лихо.
абстрагируясь от содержания новости: девку с таким смехом не захотелось бы веселить даже в период ухода из невинной юности
Ага. Нашёл сохранённую лет пять назад копию этого же сайта. В меню выбора языка там был нормальный российский триколор с надписью RUS. Маразм...
@Dozer, тогда не думал, как на комуналку заработать и где, тогда не думал, что мизирную пенсию ждать на 5 лет больше, тогда не думал, что в моей стране будет безработица, тогда учился бесплатно там, где хотел, работал там,где хотел, ел то, что хотел и настоящее, тогда... Да ладно, этого хватит... Я сейчас подумал, а вдруг настоящее поколение, которые ещё дети, будут жить еще хуже чем сейчас живут их родители?... Грустно всё это и больно... Про "буйки" понятно, возраст не вернешь...
@dk-34, ну так надо было думать. Если не думать наперёд, то оно вот так и выйдет. На себя надо надеяться, а не на то, что тебе должны всё принести, бесплатно, и в рот положить. Вот тогда и не будет разочарований.
моя провериль: нашел, увидел, прочитал. ув. Вернер прав: можете прочитать сами все за 12.09.14. European sanctions will make Russia and China closer, – former IMF Managing Director, Dominique Strauss-Kahn - News - Yalta European Strategy (YES) прекращайте носить сюда г***о: это ниразу н юмор.
@Вернер, Я не проверял говорил он это или нет, но я поддерживаю эти слова сказанные может и не французом А юмор бывает и черным...
@Рози, здесь вы ошибаетесь Dozer показал государственное мышление в посте #3770 о двойных стандартах,а здесь он сказал,что думал!
хм, кстати да: Newsweek это уже обсудил, оказывается Fact check: Did Biden grab Zelensky's butt in viral White House photo? но я с ихними обжимашками, здоровканиями рукой прямо из трусов уже ничему не удивлюсь
это все просто забавные картинки. а не фотофиксация. можно было бы и нарисовать. при отсуствии фотошопа. смысл бы не изменился. и относится к ним надо как к элементу юмора. кстати, в сети появилось выступление зе в конгрессе