Это был переворот после февральской буржуазной, которая как раз и вела страну к развалу, если вы знаете историю. Но это было более 100 лет назад.
Переворот - лишь первый шаг революции. Чаще всего им всё и ограничивается (майдан вна, к примеру). Но в 1917 и 1991 году было по-другому. В результате революции и контрреволюции произошла смена общественно-политического строя.
Когда мы смотрели поздравление Путина (не слушали, а смотрели))))) я вот тож сказала: "Какой-то он тут молодой. Он щас иначе выглядит, старее. Наверное, эти речи поназаписали лет 5-10 назад и теперь крутят" И пожалуй даж буду настаивать, что поздравление 2020 - это запись не 2018, а раньше... Вон и дяденька в бабушкином свитере на Рождество куда старее чем оный на 1 января
Ну хромакей и хромакей, что тут удивительного. А сейчас и он не нужен. Технологии уже как в "Generation «П»"
@andrusha, удали фото. Это уголовная статья. Уже сроки давали за фото, на которых свастика видна. Ну, или замаж в пэинте.
Не понимаю ни что тут смешного, ни что тут наказуемого. Какая-то школьная постановка про события холокоста похоже. Да, скорее всего Польша.
Я немного ошибся. Это не уголовная статья, а административная. КоАП 20.3. Прямое нарушение в том сообщении. До 15 суток ареста.
Цирк выходит на арену силач берет лимон, выжимает в стакан. Капельдинер объявляет. Кто хоть каплю из него выдавит получит 1000000. Выходит плюгавенький лысенький очкастый мужичонка, закатывает рукава, и выжимает еще два стакана сока. Ему говорят, ты кто? -Налоговый инспектор.
Надо объединить эту тему, "Всё хорошо. Теперь попрём" и "Оценка деятельности Путина". Я как вижу новости из правительства нашего, всегда теряюсь, куда именно запостить.