В случае победы Хиллари впервые в Америке будут два президента, которые спали в одной постели. В случае победы Трампа впервые в Америке миллиардер переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
Одна старушка при смерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень - врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна — видно, дед, время ей пришло". Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу... Паренек - врач ему молвит: "я не уверен, но есть старый народный метод. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки продрать, как в первую брачную ночь". — Ты что, внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Нет,не смогу. — Ну, нет, так нет, сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то, что было надо. На утро с удивлением обнаружил, что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед, глядя на это, промолвил: "вот ведь как...а мог и Ленина спасти..."
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. Вовочка: - Мы бюджет-то рассчитываем не в долларах – в рублях. Упала стоимость рубля, он немного обесценился на 30%. Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились
Звонок в контору завода: —.Здравствуйте! Мне бы Дмитрия Анатольевича к телефону.. —.Знаете, нет его.. Вышел куда-то.. —.А в цеху его нет? —.Овцехуев у нас вообще не работает!
Блин вот мамой клянусь это первое что в голову пришло, когда про это прочитал, но тут постеснялся написать да и в баньке за мат уже напарился вполне
Любопытное Котэ, нет. Если не видела ролик "Дачник", то шутки не поймешь. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 03:10 ----------
красапчег ---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 20:10 ---------- комплексует ---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 20:11 ---------- akrivcov, Сань, ну боян же и уже обсуждалось, зачем ты так дешево тролишь котэшку?
Антоша, Ну мож внизу была бы мышь я б и промолчал, но там же крыса явно. Что убило весь смысл в целом правильной картинки то. КМК И да, котэ это благородные и правильные животные, равнять их с депутанами некомильфо.