@Робин, напутствие от волгоградцев: "ничего не бойтесь - оказавшись в жопе, начинаешь в ней как-то благоустраиваться и налаживать быт"
Иван ! Вы так больше не шутите- ржу третий день -не могу остановиться А если еще половцы подтянутся ?
Сегодня покупал симку Теле2, спросил, как проверять баланс. Ответ девочки: Короновирус, сто пять, оградка. (*105#)
я тут о чем подумал. приходят тревожные вести с окраин нашей бескрайней родины. в осетии протестуют против режима самоизоляции. все это не так однозначно (С). Режим самоизоляции установил Пyтин. Значит режим самоизоляции - режим Пyтинa... Это что в осетии, получается, пятая колонна выступила против режима Пyтинa? ох не к добру это.... А что потом? За конституцию не проголосуют?
@kajuga, можно долго мусолить термин любить/нелюбить Смотреть - смотрю. Отвращения не вызывают. Фанатизма тоже. Посмотрел - и нормально. Пересматривать - ну если только криминальное чтиво, убить биллов, хотя это может даже не относиться к гангстерским фильмам по вашей классификации... Аль Пачино. Лицо со шрамом. но, говорят, не хватает стола...
Теория: на самом деле Путин изначально был ростом 175, а то и 180 сантиметраов. Но каждый раз, произнося своё "буду краток", он чуточку уменьшался, а когда заметил, было уже поздно.
— Алло, МЧС? У нас тут вызов, произошёл хлопок газа, несколько человек самоизолировались под завалами. — Что? — Возможен отрицательный рост жильцов. — Что, *****? — На месте дома плато, говорю, поверхность стабилизировалась. — Адрес скажите! — РИА Новости... Приезжайте скорее.