Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    женщины все портят. тут характеристику надо на нее навешать, а не на него.

я отвечу за него. как только новый УМНЫЙ мужик узнает, что она бросила мужа с ребенком, он от нее свалит. потому что если женщина поступила так с тем мужиков, есть все шансы, что она поступит так же и с ним.

Orе uno и dsv нравится это.
  2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Если мужик бросил её во время беременности/после родов, то....?

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    то значит не хотел ребенка. значит, наверняка предлагал аборт. значит, она по той или иной причине не сделала его. или она специально залетела, чтобы привязать мужика.

Orе uno и dsv нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    А мне то зачем рассказывать?
    Всё что на кухнях у вас происходит, я реально вижу у себя в кабинете.
    По поводу ярлыков.: Ля-ля не надо, Бета спросила- я ответил, вещи несравнимые, извините гибель, это гибель. Меня поддержали именно в этом, какие ярлыки? Это вам почему-то хочется оправдаться, не более.

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а я вот возьму и спрошу прямо в лоб. Интри, Таня, вот ты, разведясь с мужем и забрав себе дочь, нашла нового мужчину, готового жениться на тебе и вкладываться в чужого отпрыска? насколько мне известно, нет. о чем это говорит?

dsv и Orе uno нравится это.
  6. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    А когда он нашел кого поинтересней, помоложе и свалил, опять женщина виновата? Очень частое явление, кстати.

Anell нравится это.
  7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не следила за собой, не развивалась, становясь скучной. мужик просто так не уйдет от женщины, с которой он давно, и к которой он привык. значит, она перестала его устраивать, и он устал мириться, а женщина вовремя не отреагировала и не подстроилась под своего мужчину. значит, не особо он ей и нужен был

8. romantica

3.134
    1.937
    млин, а почему товарищ, от которого жена свалила в Анапу (выше), не следил за собой, не развивался и стал скучным?

ОlgА нравится это.
  9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    тут я свечку не держал, но соглашусь - мужику тоже нужно развиваться. как раз на тот случай, если потребуется найти помоложе, чтобы было чем ее привлечь

10. romantica

3.134
    1.937
    а женщина, можно подумать просто так уйдет. Женщины столько от вас терпят, что офигеть просто.
    "Стала скучной" - это как раз и есть "просто так".

11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    нет. просто так - это когда мужик не очень умный. он увидел короткую юбку и решил поменять жену на нее без повода, без причины. но глупых мужиков становится все меньше, а тетки дают все больше поводов уйти от них с течением времени

12. romantica

3.134
    1.937
    Ну в ситуации с Анапой (выше), мужик не развивался, стал скучным, и видя, что женщина развивается, не подстроился, не зашевелился. И она нашла получше. Какие к ней претензии.

13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    давайте уже придем к единому знаменателю. РСП в 99.9% случаев непригодны для мужика на роль второй половины. смиритесь.

Orе uno нравится это.
  14. romantica

3.134
    1.937
    оооооо, их становится все больше и больше.

15. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    читать лень. напомните, она нашла получше и ушла к нему с ребенком, или ребенка мужу оставила?

16. romantica

3.134
    1.937
    И разведенец/вдовец с детьми также не пригоден для женщины на роль второй половины. Единственное условие при котором я бы может быть на такого посмотрела, это наличие собственных детей. Молодой женщине без детей тоже нафиг не нужны чужие дети.
    Разница лишь в том, что дети обычно остаются с женщиной, поэтому мужик типа "свободен". А по сути все просто - чужие дети никому не нужны.

а вот как бы поступил "настоящий мужик", так и она

17. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    мужику пристроить своих детей к сисе новой избранницы проще, кстати. надо просто понять, как активировать именно ее материнский инстинкт, а дальше попрет.
    ну а умному мужику да, результат секса его возможной жены с другим мужиком нафиг не сдался.
    В моей жизни были РСП, но их я рассматривал только для отношений ниже пояса. мысли жениться на них и тем более усыновить-удочерить ее чадо никогда не возникало. а если и возникало, то вызывало стойкое отвращение и желание свалить как можно быстрее. если дети, то только свои. это мое мнение.

18. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Оправдываться? Да, с фига ли? За себя скажу, что оправдываться мне не в чем. Вам, бестолковым, стараются лишь сказать, что остаться воспитывать детей в одиночку могут по разным причинам и виноваты в этом оба. Вы же кричите с первой страницы данной темы, что все бабы-козлы, всё из-за баб, придумываете характеристики женщинам типа РСП, хотя РСП может быть и мужчина. Я об этом толкую

А ты про меня досье собираешь?))что тебе вообще может быть известно о моей жизни?
    Я понимаю, что тебе хотелось бы услышать, но вынуждена разочаровать тебя. Ну, а подробности здесь, считаю, неуместными. Личное-это личное.

Anell нравится это.
  19. romantica

3.134
    1.937
    в каком-то воображаемом мире, возможно

у меня аналогичное мнение

так и женщине нафиг не сдался результат секса возможного мужа с другой женщиной

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я это уже услышал, когда ты рассказывала про то, как обрываешь общение с мущщинами) ну и даже если сейчас у тебя есть ухажер (ухожор?), то зовет ли он тебя взамуж?)

Orе uno нравится это.
  21. Xolodok

27.746
    3.121
    А как иначе?
    Тань, послабления закон кому даёт?
    Отсуда и перекос.
    К стати, надысь ездила дочь подругу успокаивать, той муж заявил, что" вы мешаете мне развиваться".
    Вы- это мама и два сынули, один из которых грудничок.
    Спрашиваю, куда глаза глядели, кода рожала одного за другим? Ну типа всё хорошо было. Грю, может и хорошо, но его же видно было что он мутный.

22. romantica

3.134
    1.937
    Это антибабизм головного неокрепшего мозга. Им сначала, бедным несчастным, женщины мозги промывают, а потом форумы. И даже понять не могут, бедняги, что ведутся.

какие послабления? уточните, пожалуйста, а много ли мужиков, систематически избивающих своих жен, сидят в местах не столь отдаленных?

таким так и хочется детей оставить и уйти свою жизнь строить, нехай развивается с двумя детьми... Да жаль у женщин совести побольше и ответственности, детей жалко с придурком оставлять.

Anell нравится это.
  23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    мой моск давно окреп, но я все равно считаю, что в этой стране многие беды из-за баб. и мое мнение не изменится, потому что тупых баб, не умеющих или не желающих продумывать последствия своих действий, в сотни раз больше, чем нормальных.
    найти нормальную бабу - это почти как выиграть в лотерею, то есть практически нереально. но я нашел решение данной проблемы, поняв закономерность, по которой надо искать.

24. Xolodok

27.746
    3.121
    Детей, оставлять с матерями, даже если она проб..дь нп.
    На счёт тиранов мужей не знаю, а вот отчимы сплошь и рядом, и с ними почему то живут не рыпаясь?

dsv нравится это.
  25. romantica

3.134
    1.937
    оставляли бы с мужиками, количество "второсортных" мужиков бы выросло.

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    нет, не выросло бы. не забываем про гендерные особенности: мужиков меньше по факту (совершеннолетних). плюс у мужиков часто выше зарплаты, плюс мужчины стареют внешне намного медленнее и до 40-50 лет при должном уходе за собой и отсутствии вредных привычек остаются привлекательными. а на многих женщин 35+ уже и смотреть не хочется - кожа тусклая, морщинки и эта бабская хитрость в глазах, которая отвращает.

многие еще и жиреть начинают, что тоже не добавляет им привлекательности

27. Xolodok

27.746
    3.121
    Вы это серьезно?
    У меня стоит человек студентов перед глазами, добрая половина из которых воспитаны в однополых семьях- мама/бабушка. Как думаете, могут ли они гвоздь в стену забить?
    Да чё там далеко, вон две дочери у меня, младшая быстрее замуж выходит, только потому , что парень её, через год приехал с родителями, и посватался, а старший только на седьмой год
    Угадайте кто в полной семье живёт из будущих зятей ?

28. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    Что то я связи не уловил)

29. romantica

3.134
    1.937
    Фу, гадость какая, 40-летний мужик! Практически старик, буэээ...
    Не настолько меньше. В Австралии женщин не хватает. Не нашла бы мужа здесь, уехала бы туда, эмигрировать туда значительно легче свободной и молодой женщине. ;)
    В мире мужиков больше, в России вы спиваетесь к 30 годам и помираете, сами себе злобные буратины.
    Кстати, прежде чем кричать, что я ликвиден, не второй сорт и до 50 лет сохранюсь и найду себе женщину, задумайтесь, а доживете ли?)

Ну и открою вам глаза, чтобы счастливо жить, мужик не обязателен. Иногда без вас куда лучше, чем с вами.

так и надо было с папами оставлять, я об чем пишу. Было бы папино воспитание. Правда сорт у папы был уже "второй", он же РСП

надеюсь вы ей сказали, чтоб она не торопилась замуж, пусть годков десять присмотрится, а то мало ли каким козлом окажется, а вы ее виноватой сделаете при любом раскладе. Сами же писали выше.

Последнее редактирование: 27.03.18
    ОlgА, Интриганка и Anell нравится это.
  30. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    виновато государство
    как не странно
    люди вообще не причем
    кривая разводов уверенно идет вверх с каждым принятием законов о защите женщин.
    в любой семье как минимум трое
    муж жена и государство
    судя по статистике государство уверенно выигрывает

достаточно принят законы о защите мужчин
    при разводах например
    и кривая разводов резко
    просто стремительно вниз
    сама проблема исчезнет как явление

dsv и Xolodok нравится это.