1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    стало быть ты познал ответ на свой вопрос?

2. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    65 страниц темы ни о чём. Тема скатиться либо к тотальному срачу, либо к сиськам. Как частенько это бывает на ВФ :)

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    само собой. Только ранее я имел ввиду отношения мужчины с женщиной, ну и её ребёнком, как частью её. Усыновление жеж ребёнка обоими родителями - это нечто иное. Это совместные действия по достижению желаемого результата (быть родителями, воспитателями, созидателями)

не правда, ни кто ещё здесь сиськи не показывал и вряд ли покажет.

4. Dark_Angel

4.032
    169
    @zaqwsx, а я не говорил что показывали. Я говорил о том что будут разговоры про сиськи и будут ПРОСИТЬ показать.
    Про срач ничего не сказали, значит такой исход возможен.

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну та 65 страниц, а никто ещё про сиськи не упомянул, до тебя. Это ли не достижение?

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
  7. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    ответ тут один: "Жизнь прожить - не поле перейти" (с)

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ты им удовлетворён, или вопросы остались?

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    какие тут могут быть вопросы?)

10. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    А сам форум довольно лоялен к женщине одной с детьми — пишет, что

Без имени-1.jpg

11. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    По мне так женщина одна с детьми в тысячумильонов раз лучше,чем мужчина один/не один просравший по тем или иным причинам возможность воспитывать и обеспечивать взросление своих детей и уж точно стотысячмильонов раз лучше ежедневно стареющего псевдо независимого "плейбоя" без детей вообще в обозримом будущем ,трусливо задвигающим себе и окружающим,что мама его родила не для того, что бы "личинкам"человека сопли подтирать.

Жизнь моя большею частью уже прожита,взрослые дети и внук уже. Есть , от просмотренного в жизни ,возможность честно говорить на такие темы.

Рози и Интриганка нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    типа таких

13. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Только и в том, т в другом случае ребенок оказывается средством.

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @zaqwsx, мне на самом деле глубоко пох, кто как с этим определяется. Тележить из пустого в порожнее надоело, и интереса к дальнейшему обсуждению нет.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ребёнок в любом случае средство.

16. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Ну не думаю, что так. Для женщины это в первую очередь цель,цель ее жизни,ее мироощущения. Вот иногда задумаюсь,чем бы была моя жизнь,со всем моим достигаторством,вгоруходительством,стальнояйцеотращивательством,себедоказывательством без моих детей. Не это и есть моя цель,остальное -средства.

Рози нравится это.
  17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    цель наверное взрослый самодостаточный счастливый человек, ребёнок - промежуточная стадия. Или вам хочется, чтобы ваши всегда оставались детьми?

18. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    типа, человек умный, 3 минуты назад ?

19. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Ой как бы мне хотелось,что бы они оставались детьми,но это мои фантазии,тоска по своей собственной молодости,так то они уже своих новых людей производят. Приходится с легкой тихой грустью в сердце подвигать свою стареющую задницу ближе к земельке,освобождая место новым людям.

Рози нравится это.
  20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    "хотелось" и "цель" совпадают? если в данном случае "да", то печально.

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    лучше для кого?

22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Диагноз яжемать детектед.

Dark_Angel нравится это.
  23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    а между тем лобковые вши на грани исчезновения)
    Лобковым вшам негде жить

Она выбрала стать дорогой игрушкой. А смерть её догнала по факту этого.

Промеждупрочим, Бог определил Еву второй женой Адама, после того, как первая жена Лилит (которая была очень красивой и не была сделана из биологических отходов своего самца) свалила с Сатаной)

24. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    @dsv, я ж написала "по мне",видимо для меня.
    @colwaz, пригорело у тебя,братское сердце? Узнал себя?
    @zaqwsx, не совпадают ,слава Архитектору,разум не дает хотелкам доминировать.

Так то ж в Омерике ,нам может пока не грозит? А Грин Пис еще не озаботился?

Это еще не все,когда Лилит свалила от Адама ночью,он расстроился и настучал на нее Ягве,так расставаться не хотел... только после этого доноса Ягве послал за ней. Поэтому талдычит сейчас,что полигамен,Еве изменяет,первую жену никак забыть не может.

Последнее редактирование: 07.11.19
  25. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Пригорает у Вас. У меня есть дети. Но к бездетным стареющим плейбоям я нормально отношусь, так же как к ЛГБТ и прочим.

26. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Хорошо,что Вы терпимы и лояльны, если б только еще дали бы себе труда воздержаться от собственных оценочных суждений не внимательно прочитав пост.Так , если Вы читали внимательно, то я написала о человеках,сознательно избегающих продления человеческого и в частности своего рода от страха , иль от глупости, но распространяющих вкруг себя уничижительную для нормального человека позицию о сопливых "личиносах" и пренебрежении ими,что усугубляет их и так не очень завидную роль в социуме.

27. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    пока только вы распространяете позицию про свою завидную роль в социуме .

28. Dark_Angel

4.032
    169
    Яжматери они повсюду. Не успел повернуться, а она уже рядом тебе мозг выносит. Пообщается яжмать с нормальной женщиной и вторая тоже становится яжматерью. Это болезнь.

29. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    ждете что отвечу в стиле "сам *****"? Разница между нашими постами в том,что я описала отношение свое к определенной немногочисленной группе лиц,а Вы непосредственно дали оценку Моей личности. Так можно?

@Dark_Angel, яжематерей,личиносов,РСП не существует,есть плохие и хорошие поступки у матерей и отцов,женщин и мужчин и т.д. и т.п. Ярлыки,унижающие достоинства женщин, а особенно детей указывают на моральную деградацию общества и мужчин в частности. И зачем Вы третесь в такой опасной близости возле яжематерей с Ваших слов ,идите в поля, хлеб сеять.Там будете только Вы .

Последнее редактирование: 07.11.19
    Интриганка нравится это.
  30. Dark_Angel

4.032
    169
    Не нужно мне говорить куда идти и я не скажу куда идти Вам. Это они труться, а я хожу по улицам.