Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    по моему мнению реальность намного хуже чем она кажется.
    Но утонченный мозг некоторых граждан не хочет этому верить.

Женщина не может быть чьейтой!! Её право послать мужчину в любой момент - будь то муж, друг, коллега ....... И никто ничего не вправе ей сделать.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Чего так громко?) Как будто женщина не может быть послана мужчиной со всем своим потомством )

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я говорил где то что обратное не возможно? просто смешно читать "МОЯ женщина" :facepalm:

4. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Господи, да, называй, как хочешь, хоть земляным червяком, что это меняет?

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Иногда запятая меняет все

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Я на выходных был в Сатурна и обратил внимание, что довольно много женщин там ходит между рядов со строй материалами. Одна стоит утеплитель считает, что-то пишет в блокнот. Вторая своего мужа по рядам за ручку водит и рассказывает про краски, шпаклевки. Третья с консультантом саморезы обсуждает.
    Вот и зачем таким бабам мужик нужен? Она сама себе и дом построит, и дерево посадит и сына воспитает.

modcomp нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    @hasslich, а мужики тем временем строят дома работодателям.

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    тоже такое наблюдаю иногда... но смешного ничего нет, это страшно :spy:

9. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Что страшно? В наше время в семье должен кто-то не работать. Бегать с бумажками, растить детей, заботиться о пожилых, о приусадебном участке (даче), организовывать ремонт, искать товары по выгодным ценам и т. д. Кормильцы зачастую полностью погружены в работу.

10. NeonKIR

15.891
    536
    это всё должен мужЫк делать по твоему мнению ?

11. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    Предлагаю тему догнать до 100 страниц и закрыть. Ибо переливать из пустого в порожнее более не стоит.

12. hasslich

24.283
    2.231
    поднажми!

вот вообще не факт. прям совсем. зачастую мужык отсутствует вовсе. или просто на диване сидит перед телеком и жене ЦУ раздает. а та бегает.

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    вот свою супругу совсем не представляю в качестве того, кто может что то организовать, сделать хоть что то по ремонту, по дому или на участке. Так же сестра ее одиночка (правда без детей), так это находка для различных "мастеров" и контор... т.е. сделать мелкий ремонт или настроить комп за сумасшедшие деньги, купить товар в "рассрочку" в 2 раза дороже от номинала, набрать кредитов на лям, а потом всю зарплату отдавать на погашение "бестолковых" кредитов... :frustrated: тут можно бесконечно перечислять "заслуги" одиноких женщин, но точно знаю, что многим (и мужчинам женщинам) надо порой поубавить ЧСВ и идти на некоторые жертвы и уступки ради не только своего сосуществования, но и комфортного выживания ребенка в этих порой достаточно сложных условиях...

14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    А что страшного?
    У меня вопросами ремонта квартиры супруга занималась. А сейчас занимается ремонтом дома. Она еще та перфекционистка, исполнители вешаются от её запросов.
    С меня только финансирование, наим исполнителей и раздача пендалей, если плохо работают.
    В начале семейно жизни были попытки вовлечь меня в процесс, я сказал, что мне пофиг, делай как нравиться.

Винни Пух нравится это.
  15. NeonKIR

15.891
    536
    баба в штанах это страшно :eek:

16. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    ???

Если у нее за спиной муш, который дает на ремонт, какая же она баба в штанах? Она управляющий. Сама не отвечает головой за все решения, руки не пачкает. Я на своей стройке мужиками руковожу за бригадира и прораба, сама с ними работаю, меняю их, но даже это не делает меня мужиком. Потому что это не основное, да и не зарабатываю почти ничего. Просто есть занятия, которые привычно числятся за мужиками, но если женщина без вреда для себя с ними справляется, то не такие уж они и мужские.

Вы, конечно, помните такой персонаж, как Пе, который Вас кинул на заработок? Так вот. Вы не один от него пострадали. Я прочитала тут на ВФ его пост, что нормальный работяга получает 2,5 в день. И решила тогда, что это - выход из положения. До этого меня очень сильно утомили и разочаровали алкоголики. И нашла человека, и предложила ему минимум 2,5 в день. всё по уму. Рассказать, что со мной потом было?

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Деньги кончились?

18. hasslich

24.283
    2.231
    так вот откуда ПЕ наскреб деньги на переезд )

19. NeonKIR

15.891
    536
    @Рози, я даже в уме не представлю, как можно доверить бабе делать ремонт на её усмотрение :crazy: поздравляю, у вас муж каблук или трахает другую :d у меня так знакомый делает, и очень успешно, а она думает, какой он хороший и покладистый :haha:

PS обожаю этот момент :d

3:32. и таких терпил процентов так 90...

20. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Спасибо за поздравления, но я, как там... РСП. И писала об этом тут совсем недавно. А замужем тоже гайки крутила, только в чужом доме, а БМ работал как проклятый, да. И сейчас так же работает.

Ремонт - как побочка, я сама себе строитель.

21. NeonKIR

15.891
    536
    @Рози, короче, каждый дро... живет как хочет ;)

22. legatus

7.333
    3.784
    Совковый менталитет во всей красе.

В чем проблема то?
    Что за дебильная привычка делить всё на мужское и женское?
    У вас степень по архитектуре или дизайну? Или есть выраженное чувство стиля\прекрасного?
    Если этого нет - максимум что вы можете сообразить - это идеи из каталогов или подсмотренное у соседей. Адаптировав эти идеи под свои финансовые возможности и добавив некоторые, как вам кажется оригинальные хотелки. В итоге скорее всего получится колхозный 'евроремонт'.
    А если еще и делать самостоятельно начнут, то будет как в доме Доллара.

Я не разбираюсь в дизайне и архитектурных течениях. Не читаю модных журналов и ресурсов. Мне не особо интересно по десять раз встречаться с дизайнером обсуждая всякую ерунду. Нет желания ездить подбирать шторы или плитку. Мне главное - чтобы было практично и современно.
    Поэтому, если бы вопросами ремонта занимался я лично, получилось бы что-то среднее между офисом в Москва-Сити и номером современного отеля.

Но всеми этими вопросами занималась супруга, и в итоге получилось жилье. Удобное, уютное, функциональное и стильное. Через год-полтора мы наверное обновим ремонт, но это уже будет чисто косметика. Просто уже освежить хочется. И ребенок подрос, надо детскую менять.

23. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Скучный день сегодня. и у вас на форуме скучно. хоть бы поругались штоли...
    Таки да... Вырастить ребенка - это тяжелейший труд, многлетний и самоотверженный. Пока кто-то косит от него, эти ваши нелюбимые рспшки любят и выращивают брошенных дядьками детей. Сами. Пашут как лошади. Денно и нощно.
    Мне с мужем-то тяжело свой колхоз растить. Всё время готовить, проверять уроки, учить, стирать и т.д. А когда болеют? Это еще тяжелее. Я не помню, что значит высыпаться. Страшно представить, каково одиноким женщинам с детьми. Тут уж даже если истерят и срываются, за один только труд нимб засветиться должон.

И в Леруа та же песня... Только сдается мне, что эта проблема не в женщинах,а в мужчинах всё-таки.
    У женщины программа - выжить и вырастить потомство. Среднестатистическая баба построит дом/жизнь и т.д. и в статусе рсп, и в статусе замужем за диванным мужем (гламурные и бомжовые исключения, понятно, откидываем)

Рози нравится это.
  24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    а что такого страшного.
    Хорошо, что в наше время женщина может себя реализовать не только домашней прислугой или секс рабыней, но и кем сама захочет.

25. NeonKIR

15.891
    536
    тебе нравится когда тобой правит женщина ?

знаем, проходили. теперь только вместе или ни как

26. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    а что такой заскок сразу. От женщин в строительном магазине до тех которые мной правят.
    Вы не допускаете, что женщина может быть умнее и способнее Вас?
    Если какая-то женщина умнее и способнее меня, то совершенно справедливо будет, если она будет руководить мною.
    Есть много примеров женщин руководителей. И что?

ОlgА нравится это.
  27. legatus

7.333
    3.784
    Да нет там никакой проблемы. Время сейчас другое. Сейчас смеситель или плитку для кухни купить проще чем кроссовки.

Приехал в Леруа или Оби, сказал консультанту что нужно он тебе подобрал, что понравилось внешне и подошло под бюджет - купил. Если нужно что дополнительно - шланги, муфты и т. д. тот же консультант подберет. Есть сомнения в выборе - зашел в интернет и почитал отзывы.
    Нет желания тащить самому - заказал доставку.

В общем, кто чаще в магазины ходит, тот и покупает.
    И еще. Я с трудом представляю мужика, который будет сильно заморачиваться с рисунком обоев или мебелью на кухню. У него и цветовая палитра будет состоять из двух цветов - светлый и темный.
    А дамы могут долго выбирать и ездить по магазинам.

Ты что??
    Все начальники определенно дураки и лентяи. А если начальник - Ж, то помимо что дура еще еще блатная соска.
    Забыл что ли? ))

ОlgА нравится это.
  28. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Чет Вы ,батенька,как то пессимистично настроены. Вот к примеру далеко ходить не надо,весною закончила ремонт для сына. От "серого ключа"в новостройке до полной меблировки оной. Сама сделала дизайн-проект,сама нашла бригаду,сама проектировала встроенную мебель,подбирала текстиль и т.д. и т.п. За 8 месяцев уложилась и кучу нервов и времени уложила.Представьте себе объем заморочек от коммуникаций до светильников. Еще за прораба поработала.И совмещала это с работой основной,дачей и продажей недвижимости. Одна и на свои ресурсы.И машину себе выбирала и покупала сама. Но у меня опыт жизни очень-очень большой, я давно эту жисть юзаю, и кое-какое образование. Но Вы прям так печально,"бабе,доверить".Стряхните пыль веков, женсчины давно уже стали юркие.
    и живут по принципу :Вижу цель-иду к ней.

29. NeonKIR

15.891
    536
    стараюсь этого не допускать ;)

Сирин нравится это.
  30. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Это правильный ракурс жизни. Вот за это хвалю,молодца.