2 черных. Вроде мальчики и одна серенькая. Вроде девочка. Возраст месяца 3-4. Живут на даче около двери в домике. Кормим. Могу даже привезти куда скажете. Жалко.
Черный симпатичный. Странно, обычно таких легко разбирают. Помочь ничем не могу, у сами под дверью ровно тоже самое (пару часов назад кормили).
ну а чо) Я знаю котенка который в 6 месяцев 4 кг весит, и ростом уже больше мамки)) Но котятам тоже на вид месяцев по 6 все таки, 3-4 это еще мелочь.
Волгоград Малышка Милка ищет дом ! Пока живет в приюте в клеточке. Здорова, от всего обработана. Сейчас крошке 1,5 месяца. Она уже кушает сама и , уже освоила лоточек. Хорошая, добрая девочка. Любит заботу и ласку, сама тянется к общению, на ручках мурчит. Веселая и озорная, как и все котята любит поиграться, с ней вам точно не будет скучно! Кто уже давно мечтает о пушистом друге? звоните 8-927-069-З2-7З Ева
девочку возьму ---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 05:06 ---------- первая фотка просто нечто - ЭТО лучше, что может быть ---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 05:09 ---------- а две кошки дружат между собой? или хаос устроят в доме.... а так бы взял... allad, ---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 05:14 ---------- у меня кошарь примерно год от роду - спит на мне. почему я спрашиваю... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 05:22 ---------- allad, Малышка Милка - даже М видно... я бы забрал